高雄碳佐麻里時代店|假日人潮爆滿座無虛席的絕美水上燒肉餐廳!燒肉生魚片丼飯應有盡有

♥燒烤料理♥ 文章觀看量:1972

碳佐麻里精品燒肉高雄時代店

地址:高雄市前鎮區時代南一路85號

訂位電話:075371333

營業時間:

周一至周五11:30–00:00

週六至周日11:00–00:00

官方網站 | 碳佐麻里粉絲頁

碳佐麻里時代店位於高雄夢時代統一百貨的時代大道上,是高雄燒肉餐廳中很有名氣的絕美水上餐廳,每逢假日也是人潮滿滿,多到幾乎座無虛席,甚至從中午吃到下午都還是很多人……

說到高雄有質感的燒肉餐廳,碳佐麻里應該是不少人的必推愛店,在GOOGLE一千多條評論上平均4.7顆星好評,就可以知道高雄人有多愛碳佐麻里了。

菜單上有著五花八門的選擇,多到讓人眼花撩亂,從燒肉到生魚片都有,雖然偏中高價位,但高品質的食材與服務,讓人有賓至如歸的感覺,難怪超多人喜歡碳佐麻里。

碳佐麻里時代店的座位多到爆炸,但卻座無虛席,熱門程度高到胖咩倒抽一口氣,幸好有提前訂位,不然就要撲空惹。

餐廳無論是外觀療癒的翠綠景色,還是裝潢環境都很高級,而且充斥著日式的感覺。

這次因為跟朋友吃隔壁的有你真好湘菜沙龍得到400元折價券,決定相約吃同集團的碳佐麻里,然後又拿到折價券,那下次吃天鍋好惹,科科。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

 

裝潢環境

時代大道的三間餐廳都是碳佐麻里餐飲集團的店,因此不管在哪一間吃飯得到折價券,都可以在其他間餐廳使用。

碳佐麻里一開門營業,門口就擠滿人潮,不愧是高雄的人氣燒肉餐廳。

時代店的碳佐麻里非常漂亮綠意盎然的景色,結合翠綠的湖水,裡面還有許多色彩絢麗的肥美魚兒,在藝術佈景上有一股世外桃源的感覺。

用餐環境

碳佐麻里的廚房工作區看起來很霸氣,精緻的擺飾加上玻璃櫃裡的頂級食材都呈現出這間餐廳的貴氣氛圍。

碳佐麻里很大一間,卻座無虛席,只能說在服務上真的相當無微不至,食材更是不在話下,難怪可以擁有如此浩瀚的名氣。

▲玻璃櫃上可以看到滿滿的新鮮食材

用餐環境有分區,像人數多一點的聚餐,就會被安排在有隔間感的日式座位用餐。

其實整體用餐的隱密度相當不錯。

不得不說,碳佐麻里時代店的座位非常多,雖然有兩層樓,但都客滿狀態,不禁讓人感到佩服。

碳佐麻里除了一般的燒肉餐點,還有推出生魚片唷,在吃燒肉的同時還能享受生魚片、握壽司與丼飯。

碳佐麻里菜單

碳佐麻里菜單連結

碳佐麻里桌子旁的抽屜有面紙與濕紙巾唷。

桌邊除了燒肉醬,還有胡椒粉、海鹽、芥末粉,不同調味粉搭配不同的肉品可以呈現不一樣的風味唷。

碳佐麻里的烤爐是採用超多人喜愛的炭火燒烤,加上下吸式抽風,可以大幅度減少身上的燒肉味。

餐點介紹

跟姊妹們因為折價券相約碳佐麻里品嘗傳說中的頂級燒肉,沒訂位估計吃不到。

這次點了三人套餐外加單點與生日好禮,居然吃到有點撐……

碳佐麻里附的白湯口感溫潤,搭配蔥花增添辛香味,讓湯更有層次風味。

嚴選Prime牛肉皿組合 三人 NT$2188

這次直接點三人套餐,以及有些額外加購的餐點,這樣大概符合3+1的餐點量,整體看起來很豐富呢。

主餐

嚴選Prime牛肉皿組合 三人 NT$2188

這次點了組合套餐的主餐就點頂級的Prime牛肉,有雪花牛、肥牛肉、霜降牛肉,在炭火燒烤下,肉香直噴,油花分布均勻的雪花與油花偏多的肥牛肉在烤爐上烤到冒火,可見油花多浩瀚了。

特選究好豬肉皿組合

雪花豬、豬菲力、豬五花

特選究好的豬肉皿選用的豬肉品質都很好,無論在油花或肉質上都無可挑剔。

中間那朵玫瑰花造型擺盤的豬肉相當別出心裁呢。

小主餐

美味豬肉皿組合

鯖魚一夜干

鯖魚要交給烤魚高手,搭配頂級食材,才能將鯖魚的美味發揮到淋漓盡致。

副餐

烤蝦

烤蝦的部分很貼心,已經先將蝦子剝殼後再上桌。

口感脆彈的蝦子加上碳烤的香氣,美味度整個大幅度提升。

蒜味烏魚腱

烏魚腱很彈牙,脆彈的口感與烤到微焦的表面讓人感到驚豔。

朋友吃過烏魚腱很喜歡那脆彈的口感,因此副餐才會挑選這一項。

沙拉

袋型沙拉

這道口袋沙拉內線豐富,有滿滿的生菜、洋蔥、青椒、沙拉等食材,使整體口感有層次。

包覆沙拉的餅皮很香Q,品嘗起來很Q彈。

煙燻鮭魚沙拉

煙燻鮭魚沙拉很清爽,除鮭魚充斥煙燻的迷人香氣,裡面還有些起司,品嘗起來清脆中又帶點起司的香氣。

小品

香辣筋肉煮

香蕈釜蛋

碳佐麻里的蒸蛋超綿滑,還有濃厚的蛋奶香。

蔬食

起司地瓜燒

碳佐麻里的起司地瓜燒真的銷魂好吃,綿密的口感搭配牽絲的濃郁起司,邊攪拌同時都可以感覺到入口的幸福感。

活力捲

活力捲讓人超震撼,有點烤餅皮的概念,包肉搭配旁邊很像芝麻醬的咖哩醬,鹹香氣息好迷人,咖哩醬不管是沾肉或沾海鮮都超提味der~

蘿美生菜葉

吃燒肉的最佳好夥伴--生菜包肉!

生菜包肉可以增添清爽感,搭配韓國泡菜還可以增加辛香的氣息。

這道好像是什麼乳酪雪餅的,反正品嘗起來就是有很濃郁的乳酪香,超讚der~

上乘浮誇金箔黑牛丼飯 NT$490

直接把主食升級成浮誇金箔,金箔鋪蓋在黑牛上,頂端放置法式魚子醬,看起來貴氣感十足,不愧是浮誇級美食!

牛肉的口感很彈嫩,咀嚼起來充斥肉汁的香甜,搭配炸過的辛香蒜片更是對味。

這道雖然要額外加價,但好吃程度與浮誇程度,值得喜歡拍照的你加購~

起司優格檸檬冰沙

開胃冰沙超好喝,沒想到檸檬優格搭配起司如此毫無違和感,滋味融合一起實在讚爆了!

甜點

經典豆奶雪酪

不用加價的豆奶雪酪非常清爽,清新的豆奶冰淇淋,品嘗起來甜度很清爽,跟以往的甜點很不同。

熟成巧克力起司 NT$60

熟成巧克力起司的巧克力很香甜濃厚,貨真價實的甜點,適合螞蟻們品嘗的甜點哦。

熟成紅茶戚風蛋糕 NT$60

戚風蛋糕的紅茶香很濃,糕體鬆軟搭配鮮奶油增添綿滑的口感。

飲品

巨峰葡萄汽水 NT$66

檸香洛神火龍果汁

當月生日壽星招待

經典泰式奶茶(生日招待)

涼拌青木瓜(生日招待)

比目魚測緣握壽司 NT$160

比目魚握壽司的部分是單點。

比目魚口感超綿密,而且非常新鮮,搭配啵啵的魚卵跟酸甜的金桔,在滋味上相當有層次感,還散發微微的炙燒香氣哦。

燒烤開始

燒烤的部分覺得碳佐麻里的炭火溫度恰好處,而且很時常在換烤網,果然在服務上很不錯。

由於大家一起拍照的關係,很久才開始烤肉,這些食材即便放置小段時間,依然很新鮮可口唷。

吃燒肉最不能錯過的生菜包肉,那清脆的口感與酸甜的滋味,讓胖咩感到非常銷魂~~~(扭)

跟姊妹們從中午吃到下午4點多,碳佐麻里的門口依然很多人……

碳佐麻里餐飲集團在時代大道開了很多相關的餐廳,而且把這裡打造的超適合親子踏青、餵魚跟放電……(笑)

這裡的黑天鵝跟鯉魚看起來很肥美,可以到餐車處購買魚飼料,一罐30元,很多小朋友越餵越興奮,鯉魚們也很聰明,知道跟著人群走就會有食物可以吃……

 

很喜歡這次在碳佐麻里的新體驗,第一次品嘗了傳說中的人氣燒肉名店,才見識到這浩瀚的人氣值是如何來的,加上新鮮的食材與包羅萬象的選擇,難怪不管哪個年齡層都會喜歡這類型的燒肉店,重點是,吃完後回訪率極高,不只是因為折價券,更是因為那高品質的服務,讓人感到好享受呀~

不限時間的烤肉也相當不錯,像胖咩跟姊妹們就從11點多吃到4點多,邊吃邊配話,果然可以吃比較多,一個人估計落在一千元有找的價位吧。

You Might Also Like

金城事務所