台中港酒店霸氣澎湃的自助早餐+Pier 88 餐酒館超復古舊美式+日式裝潢餐酒館

台中住宿 台中美食 文章觀看量:32

台中港酒店的自助早餐超澎湃,中西料理應有盡有,吃飽後連中午都可以省起來囉~

Check in之後,晚餐可以選擇Pier 88 餐酒館,裡面的餐點很多樣化,甚至也可以在舊美式風格的裝潢裡面小酌一杯唷。

樂滿地自助百匯餐廳(早餐)

營業時間及價格

早餐(不分平日/假日) 06:30~10:00

成人 NT$380

兒童 NT$180(小朋友身高110~140cm)

台中港酒店一樓大廳旁的樂滿地自助百匯餐廳,主廚講究健康取向與特選在地食材,感受土地記憶深刻的美好。

用台灣土地的新鮮原味,洋溢出幸福口感的新滋味。

胖咩超愛台中港酒店的早餐店,中西式的選項讓人有滿滿的幸福感,超多種類讓胖咩飽到午餐直接省起來~

▲優雅與潔淨的時空感染了品嚐的氛圍

平日早上很多都是親子客跟一些外國人。

 

台中港酒店提供的料理精緻又多樣化,有清粥小菜、中式佳餚、麵包、生菜沙拉、飲料、咖啡、湯品、擔仔麵、歐姆蛋、納豆等,既特別又健康美味的選項,讓人超期待醒來的豐盛早餐呢。

咖啡飲品

▲鮮奶&豆漿

早上來一杯豆漿或鮮奶都很棒,也可以加玉米脆皮增添口感,小朋友的最愛呀~

▲茶包

▲果汁飲品

▲咖啡飲品

胖咩相信很多商業人士或是上班族早上都要一杯咖啡才能醒腦。XD

中式料理

中式料理的菜色很多選擇,適合搭配粥類主食,高麗菜、筍乾跟豆腐是配粥很好的料理。

▲有提供蔬菜清炒跟魚肉料理

其實這應該偏西式料理,不過配粥或麵包都很美味呢。

▲蒲燒鯛&鍋貼

如果有一樣菜色沒有了,有時候還會更換料理唷,蠻有驚喜感的。

每一道料理都能呈現主廚的用心,而且這麼多料理,每一道都不在話下,讓胖咩感到吃驚耶。

▲包子饅頭

▲湯品

▲清粥小菜

胖咩很喜歡飯店提供的清粥小菜,菜色很齊全,很喜歡脆瓜的下粥滋味與清脆口感。

品嘗清粥搭配肉鬆才對味唷~

▲鬆餅

西式料理

▲起司乳酪

最喜歡自助餐總是有多種起司可以選擇,雖然不是每一種滋味都喜歡,但都可以品嘗一輪的新鮮感,讓人感到很滿足。

▲麵包

如果早上喜歡吃麵包的人,台中港酒店也有很多麵包選項,旁邊也有果醬可以抹唷。

▲生菜沙拉

生菜沙拉的選項很豐富,尤其可以自己搭配DIY很棒耶~

▲納豆

讓人很吃驚的是,居然還有日本納豆,雖然納豆不是很好吃,不過聽說很健康,胖咩就默默吃了半盒,本來想吃完,但味道太銷魂便作罷……XDD

▲涼菜&水果

如果喜歡方便的話,這邊也有提供搭配好的生菜沙拉唷。

▲涼麵

▲炸物

▲擔仔麵

▲歐姆蛋

歐姆蛋要跟服務員說才有唷~

歐姆蛋有起司會牽絲,很推薦,好吃炸了。

Pier 88 餐酒館

台中港酒店有Pier 88 餐酒館,蠻多外國人會在吧檯喝酒聊天的,菜單上很多排餐跟義法料理,以及兒童餐點,另外有日式包廂適合朋友聚餐聊天唷。

現在不管到哪裡都要記得量體溫兼消毒唷。

▲打卡拍照區

Pier 88 餐酒館有著濃厚的舊美式風,因此吸引很多外國人坐在吧檯喝酒談天。

除了吧檯座位,也有一般座位唷。

Pier 88 餐酒館的裝潢非常復古美,而且看上去就讓人感覺很別緻,相當有特色。

台中港酒店很多外國人來插旗,看得出來這裡深受外國人喜歡呢,不愧是四星級飯店。

除了開放式的舊美式裝潢座位,居然還有日式包廂座位,超特別。

這種木質座位加上拉門設置,超有到日本吃飯的錯覺呀~

 ➡ 菜單連結

 

柳橙果汁&蔓越莓果汁

Pier 88 餐酒館的果汁很香甜,重點是超大杯,柳橙汁的部分會甜一些,而蔓越莓則是酸甜滋味恰到好處唷。

▲雪碧

▲餐包

Pier 88 餐酒館提供的餐包有兩種口味,包蔓越莓跟包雜糧的麵包,抹上奶油更絲滑好吃唷。

 

▲番茄濃湯(加購套餐)

番茄濃湯超濃郁,而且裡面的料很多,帶點微微香辣的滋味,每一口都是微酸微辣的滋味超好喝。

Pier 88 餐酒館提供的生菜沙拉很豐富,有水果的那道是套餐加購的唷。

生菜沙拉清脆爽口,醬汁香鹹帶甜超開胃der~

BB醬烤豬肋排 NT$580

Pier 88 餐酒館採用獨特的BBQ醬汁,因此豬肋排吸附飽滿的醬汁,超入味der~

軟嫩帶勁的肉質很香甜,搭配蔬菜跟脆薯很好吃唷~

BBQ的醬汁滋味很特別,讓豬肋排加分不少。

爐烤牛排

爐烤牛排 NT$580

爐烤牛排超厚實,彈嫩帶勁的口感,香嫩多汁,沾玫瑰鹽跟清淡的醬汁都是不錯的選擇唷。

旁邊搭配的蔬菜配起來增添清爽與豐富感。

 

 

爐烤牛排外觀看起來就這樣,但切開來那鮮紅又帶點粉嫩的肉色讓人食指大動呀!

▲這肉色讓人垂涎三尺呀!!!

建議沾玫瑰鹽或是單吃即可,可以直接品嘗到肉質的鮮美與肉汁的鮮甜。

嫩肩牛肉堡

嫩肩牛肉堡 NT$299

如果覺得排餐太奢華,也可以選擇最接地氣的漢堡,除了有漢堡,還有薯條、生菜沙拉,搭配起來相當有飽足感唷。

▲生菜沙拉

▲薯條

▲漢堡很大一個,整體給人分量很足夠的感覺

營業時間及價格

3F Pier88餐酒館

午晚餐周一~周五:11:30-14:00 & 17:00-21:00

周六~周日:11:30-21:00

※最後點餐時間為20:40

包廂價格

二人包廂$1000元起
六人包廂$3000元起
八人包廂$4000元起

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所