台中景觀餐廳[啡文學龍井店]百萬夜景滿天星空絢爛閃爍!龍貓巴士站牌超好拍!營業到凌晨3點?

台中美食 文章觀看量:6731

台中景觀餐廳推薦啡文學龍井店是從沙鹿店搬至附近的龍井區中廍(埠)路上,絢爛奪目的百萬夜景加上滿天的星空讓人目不轉睛,而且還營業到凌晨三點,難怪即便隔天要上班一樣越晚越多人,超誇張的。

啡文學龍井店有龍貓巴士、無臉男、天空之城彩繪跟藝術裝置可以拍照,既是咖啡廳也是景觀餐廳唷~

菜單上有許多飲品選項,也有一些甜點跟輕食可以選擇,不過胖咩建議先吃飽再前往喝咖啡比較適當唷~

來台中旅遊拍攝台中夜景,這次選擇了望高寮夜景公園、藍色大肚公路,最後到啡文學龍井店喝咖啡聊是非,沒想到台中的夜景都美炸了,絢爛到胖咩目不轉睛,美麗的城市光景展現了台中的繁華燦爛,實在美炸囉!

美麗的夜景適合約上好友或另一伴前往浪漫一下呢~

裝潢環境

其實在啡文學龍井店的停車場就可以看到美麗的百萬夜景了。

進來會先看到大大的露營車,記得要先點餐才能進場,每個人低消100元。

這個時間差不多是周日快11點了,這人潮讓人感覺明天不用上班一樣。

龍貓公車站牌+無臉男彩繪

啡文學龍井店的龍貓公車站牌跟無臉男的彩繪很好拍照,適合午後前往拍照打卡,晚上拍照的話就會比較暗一點唷。

這個是……雪橇嗎?(來自野田咩的黑人問號)

啡文學龍井店有很多繽紛的彩繪跟藝術裝置,很好拍照,也覺得到世外桃源般的休閒放鬆呢。

每一處都隱藏小樂趣。

啡文學龍井店菜單

飲品上有很多選項,如果想來點輕食也沒問題的。

▲啡文學龍井店有蠻多甜點可以選的

無臉男的手指套耶~

▲天空之城的角色

啡文學龍井店每一處都有很多宮崎駿動畫的經典人物角色耶!

現場有點暗,所以手持拍照的部分有點小模糊~抱歉

明天周一,但卻越晚越多人

啡文學龍井店的拍照裝置很多呢~

早上的話應該會比較好拍照。

啡文學龍井店的座位非常多,在如此黑暗的地方可以找到客人,讓胖咩不禁佩服店員,連胖咩都找不到朋友在哪裡了……

雖然有大大的號碼牌可以辨識,但現場的環境真的很暗。

現烤披薩(海鮮總匯) NT$160

啡文學龍井店的現烤披薩很好吃,雖然不大塊,但很厚實,而且還會牽絲,充斥海鮮的彈牙口感與起司的濃郁香氣。

胖咩忘記自己點了什麼飲料了……

夜景觀賞

這次最主要是來啡文學龍井店拍攝夜景,所以遞上滿滿的夜景照獻醜囉。

啡文學龍井店的百萬夜景真的非常療癒,美麗又炫爛奪目的點點燈光,彷彿星星墜落人間似的美妙,更讓人嘆為觀止的是,前排有百萬夜景,天上有萬顆星星,簡直讚爆了!

乍看是一樣的照片,但其實還是不同喔。(硬要)

啡文學龍井店的場地很寬廣,有很多美麗的藝術裝置可以拍照打卡,美麗遼闊的景色更是賞心悅目,到了夜晚,絢麗的燈光更是美到讓人倒抽一口氣呢。

啡文學咖啡龍井店資訊

地址:台中市龍井區中埠路旁

(台灣大道往東海機車待轉區,第一個紅綠燈右轉往下300公尺處)

電話:0988-002365

營業時間:18:30~3:00

啡文學咖啡龍井店粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所