高雄景觀火鍋餐廳[福華SMILE ONE火鍋]精緻火鍋+高空美景=奢華享受

❦鍋物❦ 微食記

Smile One 精緻涮涮鍋

地址:高雄市新興區七賢一路311號 30F(google地圖

電話:07-2362323轉4301

營業時間:週一~週日 11:30~14:00/17:30~21:00

粉絲頁 |官方網站

高雄全新高空賞景火鍋餐廳就在高雄福華大飯店30樓唷!

這應該是全高雄最高的火鍋餐廳了吧,同時還兼具景觀餐廳呢!非常精緻優美的頂級火鍋餐廳。

SMILE ONE火鍋菜單上有單點與套餐的美國Prime高級肉品、高等海鮮、日本單點小物、手工丸子餃類,欣賞的美麗的高空風景也可以享受著貴氣了美味火鍋唷。

SMILE ONE火鍋價位有低中高價位,就看你怎麼挑選火鍋食材囉~

尾牙聚會的二訪在此>>>Smile One 精緻涮涮鍋

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

之前品嘗過N次福華江南春很厲害的烤鴨,以及麗香苑很精緻多樣化的沙拉吧,讓胖咩對福華大飯店的美食充滿著信賴感。

進來這裡環境優美的Smile One,笑一個吧~ 😀

突然感覺30樓真的非常高,想必可以看到更遼闊的高雄美景~

福華的Smile One裝潢有閃亮的金框與精美的燈飾,望向窗外遼闊的景色,用餐氣氛格外閑靜優雅。

福華大飯店位於七賢路,所以周遭大多都是住家與少數的商業大樓,遠方則有高雄最高的85大樓哦。

Smile One火鍋的用餐空間很舒適,除了多人聚餐的座位,也有一人一鍋的座位唷!

站在30樓俯瞰大地,會感覺世界好大,每棟房子都顯得格外渺小,而路上的汽機車更是小到像玩具一樣可愛。

車軌根本拍不出來XD

地板的格紋很漂亮,漂亮到非常適合當背景,胖咩甚至想把珍珠布丁甜點拿到地上拍惹……

記得2017年底有參加福華大飯店的尾牙記者會,受邀的時候有點受寵若驚呢!

Smile One也有多人聚餐的包廂座位唷!

Smile One的桌子旁都有接地插頭與USB孔,充電非常方便。

非常期待Smile One的夜晚,估計跟明亮的早上又是不同風景吧。

Smile One火鍋菜單

靠近落地窗的座位視野非常好,跟朋友在SMILE ONE用餐很療癒。

三個人的餐點很豐盛,這次點差不多在中價位的部分,所以感覺整體是精緻奢華的fu~

發現現在的飯店都好愛內建餐廳,超級棒的主意~

醬料

有非常清爽的柚子和風醬汁,沾肉片或海鮮都有不同的風味唷。

開胃前菜

梅子番茄

沒想到火鍋店竟然有開胃菜…

梅子番茄酸酸甜甜的非常開胃。

鮭魚玉子燒

鮭魚卵的鮮味很鮮甜,搭配滑嫩的玉子燒絕配。

雖然SMILE ONE的玉子燒跟吃過的玉子燒不太一樣~

九州風味白湯&柴魚昆布湯

九州風味白湯適用特選黑羽雞骨與烘烤甘蔗熬煮而成。

昆布柴魚湯使用北海道昆布與柴魚+小魚乾。

湯頭都是走清甜的滋味,比較容易品嘗到食材的鮮甜。

美國Prime板腱牛雙人套餐

雙人份的餐點非常豐盛,胖咩主食選了粥與烏龍麵,兩份菜盤很澎湃,有香菇、秀珍菇、南瓜、高麗菜、金針菇、玉米筍等。

美國Prime板腱牛口感很帶勁,很適合喜歡咀嚼的胖咩,多筋多汁。

高級肉品果然不同凡響,進到口中就很有感~

菜盤料很多,所以即便是三個女生也沒能煮完它……


極致綜合海鮮盤

海鮮非常新鮮並且豐盛。

有蝦子、生魚片、大蛤蜊、鮑魚、蚵仔、干貝,海鮮加入火鍋增添湯頭的鮮味。

重點是,無需為剝蝦煩惱,因為會有服務人員幫忙剝蝦去殼唷!

(雖然剝蝦根本沒有啥好煩惱的……)

蛤蜊很飽滿~

煮粥

胖咩覺得這個很必點,把火鍋的湯頭倒到剩煮粥的份量,然後把米飯倒進去,加入一些食材,讓粥超級豐富,吃完整個覺得飽起來了。

尤其是用煮過海鮮與肉片的湯頭去熬煮,品嘗起來特別香濃與鮮甜。

 

甜點—珍珠鮮奶油布丁

滑嫩的布丁搭配香甜的鮮奶油,以及Q彈的珍珠,胖咩覺得必點!

姊姊們看到胖咩這麼喜歡布丁,直接讓我吃掉一個不用平分了,超感動der~


吃飽可以稍微欣賞一下30樓的夜景。

站在高處總會感覺世界很大、總會發現平常不會察覺的事情~

Smile One 精緻涮涮鍋有超優質、親切的服務,以及精緻高級的食材,價位上有很多選擇。

這應該是高雄很難得的高空火鍋餐廳,跟朋友便約著來到福華近期受到超多關注的Smile One 精緻涮涮鍋品嘗看看,美麗精緻的裝潢與遼闊浩瀚的高空景色,真是有別於一般火鍋店呢!

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply