高雄小港景點[天空之城機場咖啡休閒農場]欣賞飛機起落的景觀餐廳+餵食兔子鴕鳥超有趣

說到高雄小港的景點,不得不想到可以欣賞飛機起飛,又帶小朋友放風的天空之城機場咖啡休閒農場,既是親子景點,同時也是景觀餐廳哦!

天空之城機場咖啡休閒農場除了欣賞飛機起落的時刻,也能約朋友聚餐,或者帶小朋友放放電,因為有小兔子與鴕鳥的趣味餵食,以及種類豐富的鳥類欣賞,讓孩子們玩到不亦樂乎,每個都露出開心的笑容。

菜單上有簡餐、火鍋、鬆餅、炸物、養生茶、咖啡飲品、奶茶、汽水等,多樣化選擇的餐廳,一次搞定吃喝玩樂。

雖說小港這邊有超多間類似的景觀咖啡廳,不過每間都各有特色,不管是早上的風和日麗或是晚上的絢麗燈光都有不一樣的美麗。


天空之城機場咖啡休閒農場入園票價資訊

〔 平日 〕

● 全票$150元 折抵100元消費
● 半票$100元 折抵70元消費

〔 假日 〕

● 全票$200元 折抵100元消費
● 半票$100元 折抵50元消費

〔 門票收費標準 〕

全票 :身高140公分以上

半票 :身高110~140公分 │ 65歲以上年長者 │ 持身心障礙手冊人士及其必要之陪伴者1人

免費入園 : 身高110公分以下 │ 持身心障礙手冊之兒童

天空之城機場咖啡休閒農場內部環境

天空之城還蠻大的,閃亮繽紛的招牌很好認,一眼就能辨識,除非看不懂國字就算了……

沒想到天空之城有一點小學的感覺,還蠻童趣的,充斥一些小朋友會喜歡的器材設施。

天空之城的路線指標蠻清楚的,反正前方就是動物區,進去的門票有免費的餵食券,不用白不用唷。

沒想到還有籃球場,可以順便帶上籃球打鬥牛哦。

給小孩們玩的籃球場,因此籃球框很低,要投進應該很簡單。

錦鯉池

天空之城可以欣賞一隻隻肥美的鯉魚。

天空之城親子餵食區

餵食卷兌換處可以領取一份青菜。

天空之城的鳥類很多樣化,而且很多種鳥的羽毛顏色都很鮮豔絢麗。

兔子餵食區

天空之城的兔子很多,而且可以進去餵食,有些逗趣的小互動。

到了晚上,感覺每隻兔子都被餵到飽飽飽惹。

鴕鳥也可以餵食,不過要聽專業然員介紹才可以進行餵食喔,以免受傷。

胖咩覺得餵鴕鳥還蠻好玩的,意外發現鴕鳥hen可愛,只是被啄到還是有點小痛。

▼如何餵食鴕鳥與拍照

看完應該就差不多知道怎麼拍照囉~

鴕鳥還蠻親近人的耶~

天空之城機場咖啡休閒農場菜單

天空之城休閒農場
天空之城休閒農場

天空之城餐點介紹

點一杯茶,暖暖胃~

蜂蜜奶油鬆餅 NT$160

鬆餅口感很Q彈,搭配旁邊的零食,感覺很好吃。

酥炸魚塊

韓式泡菜鍋 NT$360

胖咩覺得火鍋的部分非常精緻,既有海鮮跟肉品,同時還有水果,就感覺蠻別出心裁的,跟認知的景觀餐廳不太一樣。

泡菜的湯頭很香濃,喝起來充滿酸辣的香氣,既順口又開胃。

兩碗白飯是額外叫der,不是原本就有哦~

菜盤下鍋,放好放滿~~~

天空之城飛機景觀欣賞

到了夜晚的天空之城依然很多人,每個人都在欣賞飛機的起落,有些是小飛機,有些是大飛機,輕鬆的喝著飲品、品嘗美食,總感覺這樣的時光十分愜意。

帶上腳架出門就是為了拍出漂亮又銳利的星芒,同時還可以欣賞飛機起落。

天空之城機場咖啡休閒農場的環境很寬廣,既有一些可愛的小動物,還有餵食的趣味活動,可以欣賞飛機起落,又可以帶小孩放風,覺得很舒適又愜意,同時還可以跟親朋好友盡情聊天。

天空之城機場咖啡休閒農場資訊

地址: 高雄市小港區明聖街135巷8號

電話: 07 793 2858

營業時間: 12:00–00:00

天空之城粉絲頁

FACEBOOK追蹤

 💡 訂閱胖咩的youtube頻道可以接收相關好吃好玩的影片哦~

 💡 胖咩最新頻道Telegram粉絲熱情招募中,TG的夯度持續上升中......

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *