高雄愛河水舞秀,結合超人氣餐車美食市集,還能玩粉紅天鵝船+愛之鯨!

高雄旅遊 高雄美食

【Artfood Space河畔美食市集 x 小型場次】

活動時間:1/18~1/19-15:00~20:00

活動地點:高雄愛河河西路廊道(五福-中正段)

高雄愛河新推出色彩繽紛的水舞秀,從12/24到2020年3/23止,連續3個月天天都有水舞秀的演出。

除了晚上6點的水舞秀,還會搭配動人的音樂與五光十色的燈光秀,讓愛河變得炫彩燦爛。愛河這陣子常常會有美食餐車、手作市集、野餐派對,每次都是人山人海,是合約朋友或是帶小孩出遊走走,每到傍晚,好多餐車前面都是大排長龍的人潮,讓人感到相當熱鬧呢。

最近還新推出粉紅天鵝船,以及眾所矚目的愛之鯨,快點到愛河拍照打卡、逛餐車市集、欣賞炫麗水舞吧。

高雄市政府引進最新水舞技術,用上多達492個噴頭,水柱最高可達20公尺,而整場水舞長度120公尺。

愛河水舞秀演出時間

平日18:00至21:00,每逢整點演出,假日除了整點,每30分再加場演出,搭配不同曲目,每晚呈現2種曲目,每個曲目演出約5分鐘。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

市集真的很多樣化,除了餐車多到眼花撩落,連創意市集都充滿許多文青的商品唷。

餐車市集真的很熱鬧,常常人山人海der~

即便下雨依然澆不熄人們的熱情~

愛河水舞秀

晚上6點後就會有精采奪目的絢麗水舞秀囉!搭配浩瀚的音樂與燦爛的燈秀,一場充滿視覺與聽覺的極度享受。

一不小心就拍太多張了,所以有很多張照片……

愛河的水舞真的很多變化,不僅色彩豐富,整體很像水在舞動的曼妙感,假日每30分鐘都有一場,所以可以邊散步邊欣賞水舞動人的舞姿。

水舞秀很精彩的部分應該是水舞飛高的瞬間。

餐車市集

美食餐車的部分要先當天現場為主,有些會做更動也不一定唷。

草莓大福很飽滿,草莓很大顆。

胖咩發現現在的餐車每一台都很有新意,很抓人目光,有些餐點甚至超引人注目,難怪瘋狂排隊。

La face bar

沒想到La face bar也有耶~

原來酒吧轉換成餐車的模式,也能如此可愛精緻~

冬瓜與胖子

最厲害的是,胖咩為了冬瓜與胖子排了超久的隊……

冬瓜與胖子真的是超人氣,讓胖咩跟朋友排好排滿。

迷路小章魚

好意外咖啡

粉色天鵝船

愛之鯨

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply