高雄[烘樂夫法式烘焙]高應大銅板價精緻法式甜點!老少咸宜口味繽紛的幸福泡芙!

烘樂夫法式烘焙

地址: 高雄市三民區建興路369號

電話: 07 392 9179

營業時間:12:00–19:30(週日、週一公休)

烘樂夫粉絲頁

高應大銅板價的下午茶甜點推薦!

烘樂夫法式烘培甜點位於三民建興路,菜單上有三種特別的閃電泡芙跟脆皮泡芙,還有蛋糕派、甜塔、乳酪蛋糕、烤布蕾、生日節慶大蛋糕等法式甜點。

烘樂夫法式烘培的泡芙是用100%天然奶油製作,所以閃電泡芙的口感會非常特別,軟Q中帶點嚼勁,是個老少咸宜的泡芙甜點,重點是,品質很優秀,但價格超佛心!

老闆有前往法國藍帶學習的經驗,對於法式甜點有相當多的製作經驗,同時結合台灣人對於甜點的喜好,打造出很法式又不過於甜膩的甜點,相當深入人心,讓胖咩跟朋友都超愛烘樂夫厲害的閃電泡芙與限時出爐的脆皮泡芙。

目前也有宅配的服務唷~


好溫馨的木質裝潢,走進烘培坊的時候,還有很香甜的氣息,讓人感到療癒的氣味。

▼限時脆皮泡芙

 ➡ 限定每日14:00到16:00提供。

餐車造型的純白門面,完全給人一股烘培坊的溫馨感。

烘樂夫有個恰到好處的空間,讓購買完甜點的人可以在現場品嘗,當下冰冰涼涼的滋味,吃完好銷魂呀。

座位不多,所以蠻多人都是買回家品嘗,有些人特地大老遠跑到烘樂夫就為了那忘不了的滋味。

▼限時出爐的限量脆皮泡芙

周二到周五 14:00~16:00

週六 14:00~17:00

烘樂夫的蘋果酥看起來好好吃,那一片片都是蘋果耶~

烘樂夫的派幾乎是用成本比較高的杏仁粉取代麵粉製作,所以相當有法式的滋味。

櫃裡超平價的閃電泡芙為幸福泡芙系列,有五花八門的繽紛滋味,完全沒有45元的親民感,讓人感受到極高的CP值。

幸福泡芙也是老闆超推薦的甜點哦。

據說之前有男生用烘樂夫家的傳情泡芙追到女生,結為連理之後,生了寶寶依然選擇烘樂夫製作彌月蛋糕,有一種浪漫的粉色泡泡在空氣中空氣中飄盪著。

▲傳說中適合告白的傳情泡芙

伯爵珍珠泡芙 NT$55

平價又好吃的泡芙,酥酥脆脆又帶點甜甜的糖粒,搭配香濃的伯爵茶口味的奶油配上滿滿的Q彈珍珠,吃起來不會膩!

伯爵珍珠真的很罪惡……

櫻桃巧克力泡芙 NT$65

店家今天剛新出的口味,香甜酥脆的泡芙,搭配水果中的紅寶石——櫻桃(看起來很像葡萄,我知道XD),酸酸甜甜的滋味融合香濃的巧克力奶油,清爽不易膩,甜度洽到好處,烘樂夫的奶油真的很神奇….

芋泥幸福泡芙 NT$45

芋頭控照過來!

擠好擠滿的香濃芋泥,滋味與口感很真材實料,配上做成長條形狀的閃電泡芙,吃起來飽足感很夠!

尤其是烘樂夫法式烘培使用100%天然奶油,讓泡芙的口感非常軟Q軟Q,非常老少咸宜的下午茶甜點。

芋泥塞滿了閃電泡芙耶!

檸檬幸福泡芙 NT$45

檸檬的奶油,真的很優秀,品嘗起來清爽不膩,甜度依然有降低,符合大眾口味,然後內餡又超滿,幸福泡芙系列的CP值真的很高,閃電泡芙口感非常軟Q,就算是牙齒不好的人也可以咬得下去的程度,所以幸福泡芙系列的泡芙也深受老人家喜愛哦。

一次買六條還只要220元喔!CP值夠高吧!

奶油內餡飽滿度很高,胖咩帶回家立即被小波妞吃完了。

幸福泡芙的滋味超多種,每種口味都很真材實料,CP值爆表呢!

閃電傳情 – 藍莓 NT$109

上面是新鮮的藍莓跟蘋果,還有充滿奶香卻不膩口的奶油,中間是Q軟的閃電泡芙,吃起來很Q,底下是塔皮,很特別是塔皮是用杏仁粉做的,品嘗起來很耐吃不乾澀,搭配很濕潤的藍苺奶油泡芙,讓口感相當有層次。

閃電傳情泡芙的吃法,就是直接用叉子挖吧,不要撕外殼囉~

(當天發現有人跟胖咩一樣在思考怎麼吃這個問題……)

真的是滿滿的藍苺,大家應該知道,藍苺其實不便宜吧?

所以這個價格真的很親民,還蠻大顆der。

搭配杏仁粉製作的塔皮,散發出微微的堅果香。

傳情閃電 – 無花果 NT$109

無花果結合酸甜的奇異果,以及香甜又清爽的奶油,鋪蓋在軟Q的閃電泡芙上,最底部依然有杏仁粉製作的塔皮,口感與滋味很有層次。

充滿Q感的泡芙很搭烘樂夫特製的奶油!吃完一個會幸福一下午~

紅酒無花果蛋糕 NT$120

無花果使用紅酒釀製,蛋糕使用杏仁粉取代麵粉,所以口感很紮實的一塊蛋糕,相當偏法式的滋味。

無花果經過紅酒釀之後,風味變得更特別,滋味口感完全跟閃電傳情的無花果截然不同,頂層再搭配些許的堅果核桃,底部依然有杏仁粉製作的香酥塔皮,非常適合台灣人的法式滋味。

兩個人吃一塊的話其實也是很飽,這塊算起來真的算CP值高!

烘樂夫法式烘培的泡芙系列使用100%天然奶油這點真的很用心,為了堅持閃電泡芙軟Q帶勁的口感,還能給出這麼理想的價格,不愧是有食品安全衛生管理法碩士學位,以及到法國藍帶學習過的老闆。

在食材使用上都極為用心,堅持保留法式傳統的滋味,並且調配出台灣人可以接受的甜度,以薄利多銷的概念,讓客人用銅板價就可以購買到CP值很高的下午茶甜點。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

(本文為合作邀約)

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *