高雄[12MINI火鍋(裕誠店)]石二鍋新品牌進駐高雄囉!味噌辣辣鍋湯頭香濃~

12MINI高雄裕誠店

地址:高雄市左營區裕誠路455-1號

電話:07-5589012(外帶可預訂)

營業時間:11:00~22:30

12MINI粉絲頁

12MIN經典即享鍋第十間分店位於左營裕誠店酷多思隔壁而已,也是高雄第一間12min唷。

12MIN菜單有原味鍋、味噌辣辣鍋、孜然鍋、酸白菜鍋、鮮菇蔬食鍋、南瓜起司鍋、綠咖哩鍋、泡菜鍋、小紅番茄鍋,多樣化口味的湯底,均附白飯或冬粉,也可以加價換烏龍麵或韓國拉麵,也有飲料可以購買。

這次的火鍋依然走小火鍋路線,只不過是煮好的火鍋直接上桌,非常貼心又方便,也很適合外帶哦。

12MIN是王品石二鍋的新品牌,一開幕就引來大批人潮,明明就下午快兩點,胖咩還是得排隊,不過比用餐時段排的還快就是了。

12MIN的門面裝潢充滿貨櫃風,鮮豔的藍色與紅色字體形成很吸睛的對比。

▲外帶區

雖然完全被排隊人潮給擋住了。

簡約又精緻的裝潢呈現12MIN即享鍋的便利與簡單,多種風味的湯頭更吸引不少人前往品嘗,不管什麼風味的湯頭,味道都很濃郁,基本上調味區的醬油是派不上用場的。

座位很多,不管是沙發座位或中間的高腳椅座位,高度恰到好處,雖然間格稍微小擠些,但用餐舒適度都還在正常範圍。

沒想到連結帳區都要排隊,所以千萬記得點餐不要點錯了,不然又要重新排一次了。

火鍋現煮,旁邊是取餐區,由於很多鍋一起煮,所以等候時間也沒很長,速度算是不錯囉。

▲餐具區兼醬料區

胖咩一滴醬料都沒用到,很省的,因為湯頭已經濃郁到極致了,再沾醬料會有點太重鹹了。

餐具很環保衛生哦~

▲餐盤回收區

記得要放好放滿。

▼12min菜單

綠咖哩牛肉鍋 NT$170

韓國泡麵+NT$20 / 肉加倍+NT$29

綠咖哩的湯頭一上桌就可以聞到濃郁的椰奶香,鍋內的食材很豐富,有蝦子、玉米、高麗菜、白菜、木耳、丸子類,胖咩的牛肉有加倍,原本以為拍得出來,瞬間旺季12MIN已經幫忙煮好了……

不過跟隔壁鍋比較,牛肉確實比較多,使用的牛肉蠻有嚼勁的。

因為湯頭很濃郁,所有食材幾乎都很入味囉。

蝦子很新鮮哦。

各式各樣的食材多,看起來小小一鍋,但相當有飽足感。

肉加倍後,牛肉的份量看起來有增加。

12MIN的主食都會另外盛裝,以免麵類泡爛了,口感就不好吃囉。

韓國拉麵口感就是Q彈,難怪韓國泡麵在台灣很熱銷,胖咩超級喜歡,不過12MIN的烏龍麵也不在話下呢!

味噌辣辣鍋 NT$150

烏龍麵+NT$15

味噌的香氣很濃郁,帶點微微的香辣,整體很開胃,食材跟上一鍋差不多,就不逐一介紹了。

12MIN的烏龍麵超級Q彈的,明明這碗麵是黑糖妹的,我卻默默吃掉一半……

米血很大塊,咀嚼起來相當Q彈。

味噌辣辣鍋的湯頭很香濃,應該說12MIN的湯頭都很濃郁。

烏龍麵很Q彈好好吃,要先淋一些湯哦,不然放久就糊一團了。

洛神桑葚紅顏飲 NT$50

充滿洛神酸酸甜甜的滋味,微微的桑葚香,整杯就是很清爽又開胃的飲品,覺得很厲害的地方就是12MIN居然可以客製化甜度與冰塊,太貼心了。

正直檸檬冬瓜冰沙 NT$40

依然是酸酸甜甜的感覺,而且冰沙很清涼消暑,搭配冰沙很不賴。

晚餐時段開始大排長龍,幸虧胖咩下午就吃飽了。

 

12MIN小火鍋大概一百多元的價位,非常親民划算,難怪一開幕就湧進大批人潮,瘋狂被報導,讓身為火鍋控的胖咩,也趁著假日到12MIN瞧一瞧。

服務員的態度超親切,沒有因為更改帳單而不耐煩,很貼心的服務。

12MIN的湯頭多樣化之外,還無敵濃郁到不需要醬料唷,胖咩品嘗到的兩種湯頭都很好喝,下次想品嘗看看南瓜起司的。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *