高雄Oh!Yaki燒肉吃到飽/超別緻烤肉店/回訪率極高的吃到飽餐廳/72種食材無限供應

吃到飽♥美食 ♥燒烤料理♥

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-高雄店

地址:高雄市前金區中山二路539號

(新田路與中山路轉角與公寓咖啡對面有收費停車場)

電話:07-2152929

營業時間:

週一至週五 17:00-0:30

週六至週日11:30-0:30

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-高雄店粉絲頁

新竹人氣燒肉吃到飽餐廳Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽到高雄插旗囉!

進駐高雄就選在人氣地段新崛江商圈的中山二路上,這次菜單推出以往的499元與599元的吃到飽價位,499元有將近46種食材,599元則是高達72種豐富食材,+69元啤酒、莎瓦無限暢飲,超過晚上9點則是免費升級酒類無限暢飲,9/1起,平日中午時段有免費無限供應天使紅蝦,70多種食材一次全享受!

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽採用等級很不錯的美國prime牛肉美國choice牛肉,升級599還有比臉大的16oz安格斯嫩肩牛排,除了這些一看就讓人深感興趣的食材,還有很多看似簡單卻讓人想續點無數次的食材,因為菜單上所有食材都是Oh!Yaki 老闆嚴格挑選出來的,除了鳳螺都很大顆,雞肉還是採用台灣本土溫體雞(?!),應該少許吃到飽餐廳可以品嘗到溫體雞肉,只能說老闆選用食材相當霸氣。

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽除了肉品食材很威,連裝潢擺設都不計成本的走網美風,甚至排油煙的裝設成本還比別人高級,採用下吸式,因此品嚐完燒烤不用擔心全身烤肉味哦!沒想到有這麼精緻又貼心的燒烤吃到飽餐廳!

➡ 高雄店是oh!yaki第一家中午有營業的喔,從9/1起開放中午時段為大家服務

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

燒肉口味上有醬燒、辣味、味噌、椒鹽、韓式、泰式酸辣、法式香料、韓式辣味、美式BBQ、剝皮辣椒、起司奶香、蒜香奶油,12種會讓人都想品嘗看看的豐富選擇。

不管選哪個價位都會有牛肉、豬肉、海鮮、雞肉、野菜、主食、冷飲、甜點,八種選擇。

外觀裝潢與用餐環境

Oh!Yaki燒烤吃到飽根本就是走網美路線,粉紅色的招牌整個就是少女心呀!哪裡像吃到飽餐廳?!

Oh!Yaki燒肉吃到飽排煙系統特優,整間店內放眼望去無任何油煙流動,老闆還特別說明抽油設備是採用下吸式的模式執行,開始到結束,身上可以說是幾乎沒有油煙味!

走到Oh!Yaki裡面,不僅裝潢格外有質感,還相當粉粉少女風,這格局根本不像印象中的吃到飽餐廳,不得不說,老闆太給力了,食材霸氣、裝潢也超美麗。

Oh!Yaki的工作台可以看到裡面的工作狀態,而且工作台相當整潔,整體看起來既舒適又乾淨。

一般燒烤店都會有外露的抽油煙管,但Oh!Yaki的完全沒有煙霧瀰漫的感覺,只有精緻的燈飾,標準的網美燒烤餐廳,美美走進去,當然不能花容失色走出去囉。

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽只有16桌,所以想用餐記得提前訂位哦。

每個座位都充斥著文青網美的氣息,哪像印象中的吃到飽餐廳呢?

醬料區

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽的醬料相當豐富,有辣味噌、韓式醬油、日式醬油、芥末燒肉醬與和風果醋醬,以及燒肉最好的夥伴蔥鹽,不同醬汁搭配著肉片有著不同的香氣與滋味。

海鮮類搭配果醋醬很不錯哦。

飲料區

飲料的選擇性很豐富,這陣子蠻多人喜歡蜂蜜綠茶的,既香甜又不會很澀。

泰國明果冰淇淋

泰國的冰淇淋有泰式奶茶、榴槤、荔枝、椰奶口味,喜歡泰國冰淇淋的人絕對要留一點空間品嘗餐後的罪惡甜點。

明治冰淇淋

明治冰淇淋大概就無需介紹了,無法接受榴槤口味,那就迎向大眾口味的懷抱吧。

餐點介紹

▲美國安格斯80z嫩肩牛排

Oh! Yaki的肉品與食材很多樣化,整個看以來就讓人食指大動。

▲美國安格斯80z嫩肩牛排&美國安格斯160z嫩肩牛排

美國安格斯80z嫩肩牛排

美國安格斯160z嫩肩牛排

這16oz安格斯牛肉不僅超厚實,整個比男生的手還大,也就是傳說中比臉大的牛排……

品嘗起來充滿肉汁,可以沾取Oh!Yaki 的奶油蒜片或是熔岩起司,邪惡指數大幅度提升。

建議人多的話就直接點16oz了,大家可以分著品嘗。

美國Choice培根牛>美國Choice板腱牛>美國Choice沙朗牛>美國Prime雪花牛

以燒烤吃到飽來說,可以用到Prime等級跟Choice等級的牛肉真的相當有誠意了,加上不同的醬汁的醃漬搭配,讓每一樣燒肉有不同特色,因此每種口味都值得點點看。

▲蒜香奶油骰子牛

鮮嫩多汁的骰子牛搭配濃厚的蒜香奶油,極致完美~

▲超大鮮魷魚

Oh!Yaki採用阿根廷的魷魚,因此肥美Q彈又大隻,不管沾不沾醬都相當美味。

▲美式BBQ豬小牌

▲德國豬腳>剝皮辣椒豬肉捲>椒鹽松阪豬>美國壺漬牛肋條

胖咩覺得剝皮辣椒豬肉捲這個組合有驚訝到我們,品嘗起來清脆中又帶著豬肉的彈嫩,好美味呀~

喜歡剝皮辣椒的人絕對不能錯過。

▲美國壺漬牛肋條

▲椒鹽雞軟骨&雞心

蠻多人喜歡吃軟骨的,咩姐看到軟骨眼睛都亮了起來。

▲白醬起司扇貝

微微牽絲的白醬起司扇貝,香濃與鮮甜的滋味在舌尖旋轉跳躍,整個超邪惡der~

Oh!Yaki的食材會做多種口味的變化,因此不需要沾醬就很有滋味了。

▲絲瓜蛤蜊

▲特選腰子貝

▲酒燒白蝦

特選鮮蝦+椒鹽白蝦

不得不說,Oh!Yaki 的鮮蝦真的好彈嫩又帶甜味,蝦控激推!

蝦子很新鮮,朋友吃了第一隻蝦立馬爭大眼睛,大力推薦。XD

▲豬培根+豬梅花

燒肉跟蔥鹽是很對味的組合,不會搶走食材原本的鮮味,還能增添辛香鹹味與清脆的口感。

▲椒鹽鳳螺

椒鹽鳳螺我們點了N盤,鳳螺非常大顆又肥美,香鹹又彈牙,激推~

Oh!Yaki還有用檸檬水清洗過,比較不會有腥味哦~

▲起司奶香土雞腿肉

把起司烤到溶化後,將烤熟的土雞腿肉沾上香濃的起司,真的是銷魂無比啊。

Oh!Yaki 採用的是台灣本土溫體雞,因此口感比冷凍雞更彈嫩哦。

搭配熔岩起司根本大犯規~

▲剝皮辣椒多利魚

加了剝皮辣椒的多利魚好甘甜,同時湯頭都是滿滿的鮮味,而且魚肉超級鮮嫩。

▲韓式拌飯、日式柴魚飯、鮭魚茶泡飯

Oh!Yaki的飯食也不在話下,建議點一碗大家分著吃,才不會飽到吃不下甜點哦。

偷偷說,帶葉的玉米筍是Oh!Yaki跟特定產玉米筍的小農購買,所以新鮮度與口感有別於一般玉米筍哦。

▲涼拌洋蔥+生菜沙拉

品嘗燒烤前可以先來一道清爽又開胃的生菜沙拉或是涼拌洋蔥。

▲生菜包肉

生菜包肉不僅可以搭配蔥鹽,還有韓式泡菜、蒜片、洋蔥等多樣化的清脆組合,日式燒肉瞬間也可以變成韓式燒烤哦。

94喜歡包好包滿,隔壁小夥伴問胖咩會不會包得太營養了點……XD

▲日式麻糬+雪餅

說到日式燒肉絕對不能錯過的燒烤甜點就是麻糬,烤到外酥內Q的極致口感,再沾上煉乳與花生粉,香甜的滋味在舌尖舞動著~

烤麻糬記得火要關小一點,不然很容易烤焦哦。

▲奶香起司地瓜

這道甜品超級無敵銷魂!

當邪惡的香濃起司搭配營養的綿密地瓜,在熱騰騰時攪拌,整個超牽絲,沒想到連地瓜也會拉絲……

光是奶香起司地瓜我們就點了三個……

墨西哥烤餅+明治冰淇淋

飯後甜點可以來點不一樣,將烤到溫熱的墨西哥餅皮包覆明治冰淇淋,冰火交織,香甜滿分。

▲啤酒

吃燒肉就是要搭配啤酒啊!

晚上超過9點可以啤酒無限暢飲哦~

其他時間就是599元+69元升級酒類無限暢飲。

乾杯~

※未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車

▲可爾必思沙瓦&水蜜桃沙瓦

沙瓦可做有酒精與無酒精的,不過即便是有酒精的,濃度都偏低些,很適合喜歡甜甜調酒的女生。


Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽採用的食材都相當給力,品質極高又嚴格控管,加上美輪美奐的裝潢,以及厲害的排油煙設備,讓人短期內會想再度拜訪。

服務品質也很優秀,送餐速度很快,烤肉的烤爐大小剛好,火候也足夠,很少燒肉吃到飽餐廳可以做到如此極致,599元可以吃到70多種以上的精緻食材,真的很不容易,重點是每一樣食材幾乎都不踩雷,只能說老闆是下重本在經營Oh!Yaki,讓高雄人也能品嘗到高CP值的燒肉吃到飽,不僅食材多樣化,用餐環境更是美到身心都感到舒適。

胖咩跟朋友吃完後,幾乎是讚不絕口,各自紛紛要帶親朋好友到Oh!Yaki烤肉吃到飽,推推~

〈建議吃飽後可以到化妝室逛一下,那個網美鏡與網美牆很漂亮,自動式的拉機桶更為驚奇 😆 〉

Oh! Yaki燒肉吃到飽價位菜單

Oh! Yaki燒肉吃到飽點菜單

超值響宴NT.499〈需加10%服務費〉

美國Prime醬燒雪花牛、美國Prime辣味噌雪花牛、美國Choice醬燒牛培根、美國Choice辣味噌牛培根、美國Choice醬燒板腱牛、美國Choice辣味噌板腱牛、澳洲特級沙朗牛

韓式辣味土雞腿肉、椒鹽土雞腿肉、味噌土雞腿肉、椒鹽雞軟骨

上選椒鹽梅花豬、上選椒鹽豬五花、古早味鹹豬肉、黑胡椒豬里肌、培根麻糬捲、培根蘆筍捲、德式香腸

海鮮

泰式酸辣小花枝、椒鹽柳葉魚、椒鹽魚下巴、椒鹽白蝦、椒鹽鳳螺、秋刀魚

野菜

青椒、洋蔥、玉米、香菇、杏鮑菇、四季豆、玉米筍、奶油金針姦

冷食/其他

生菜沙拉、涼拌洋蔥、韓式泡菜、包肉生菜、韓式辣烤年糕

甜食

日式麻櫻、烤棉花糖、紅豆紫米粥

主食/湯品

日式柴魚飯、韓式拌飯、鮭魚茶泡飯、墨西哥烤餅、鮭魚味噌湯

頂級饗宴NT.599〈需加10%服務費〉

美國安格斯160z嫩肩牛排、美國安格斯80z嫩肩牛排、美國Prime牛梅花、美國壺漬牛肋條、韓式辣味牛肋條、蒜香奶油骰子牛、帶骨牛小排

起司奶香土雞腿肉、法式香料雞腿排、照燒土雞腿肉、味噌雞心

韓式厚切豬五花、剝皮辣椒豬肉捲、美式BBQ猪小排、特選德國猪腳、椒鹽松阪豬、椒鹽肥腸

海鮮

剝皮辣椒多利魚、白醬起司扇貝、超大鮮魷魚、特選腰子貝、特選鮮蝦、酒燒白蝦、蛤蜊絲瓜

甜食

香蕉阿華田、奶香起司地瓜

單點

騏麟Bar啤酒600ml 100/瓶

暢飲 599+69〈需加10%服務費〉

啤酒

青梅莎瓦、葡萄莎瓦、荔枝莎瓦、水密桃莎瓦、哈密瓜莎瓦、可爾必思莎瓦

啤酒以瓶換瓶,兩人一瓶

調酒以杯換杯,一人一杯

兒童收費方式

90cm以下 免費

90cm-140cm 199元 (需加10%服務費)

You Might Also Like