再睡五分鐘(高雄)YouTube界珍奶女神滴妹推出最新楊枝甘露!必喝珍珠奶茶唷~

♥咖啡飲品♥ 文章觀看量:303

由YouTube界珍奶女神-滴妹與團隊共同創辦的品牌——再睡五分鐘!

朝願景「讓每天多一點療癒」前進,致力成為帶給人療癒的品牌。以療癒為核心,將每個細節做到超乎期待,成為一個值得分享的品牌。

聽說4/20阿滴有出現,前一天平常日整個超快完售,甚至剛營業沒多久就大排長龍,不愧是滴妹的魅力啊……

高雄首間再睡五分鐘就選在人山人海的義享天地B2,原本人潮就滿到厭世的B2,因為滴妹飲料店的加入讓B2的人潮更加擁擠了。

再睡五分鐘的菜單有著滿滿的飲料,一定會有的就是珍珠奶茶啦~

最近推出超人氣楊枝甘露,很好喝之外,阿滴還有另外拍影片介紹呢~果然是溫暖的哥哥~

疫情期間到義享天地拿便當,路過沒什麼人就買了幾杯回家,這要是一般日子,胖咩絕對排不到的……

裝潢擺設

再睡五分鐘很有滴妹個人的品牌特色,而且很好喝,每杯飲料都蠻有特色的,當然最不免俗套的還是賣滴妹的品牌啦,所以價格上小高一點,但像胖咩這種迷妹,就會心甘情願的購買,甚至把杯子都收藏起來……

身為迷妹,當來要來買一次,當時覺得等人潮過去再買,殊不知會因為疫情拿便當意外買到再睡五分鐘~

聽滴妹講解高雄店的風格,覺得很特別,一樣有很多可愛的小奈,以及闆娘滴妹的人形看板,超可愛的。

讓胖咩超興奮的事情,就是女神滴妹的飲料店終於來高雄囉!而且第一間就選在高雄的義享天地,酷斃了~

不得不說,滴妹人氣超旺,開幕第一天就有排隊人潮,飲料甚至都提早賣光,神扯。

既然來到再睡五分鐘,當然不能錯過日安紅珍珠歐蕾囉!

再睡五分鐘還有一大特色就是有附設拍照的藝術裝置

再睡五分鐘菜單

飲料介紹

日安紅珍珠歐蕾(厚奶) NT$80

再睡五分鐘的珍珠很Q彈,分量恰到好處,而且厚奶喝起來有著香醇奶韻,加上可愛的LOGO,讓人很想收藏杯子。

楊枝甘露 NT$90

本月品牌日6/10上市的新品『楊枝甘露』,是再睡五分鐘嚴選當季新鮮香甜的芒果和爽口的葡萄柚果粒,加上金鳳烏龍茶特製的『手工茶凍』,最後再淋上獨家研發的『椰奶奶蓋』,所綜合而成的超療癒消暑飲品哦!

不僅還原了港式甜品的經典滋味,超綿密的椰奶奶蓋,混合著鮮果冰沙的多層次口感,搭配帶有的茶葉清香的茶凍,整杯既香甜又不膩口,可說是更勝經典的復刻美味哦!

黑糖珍珠好濃鮮奶 NT$75

香醇的鮮乳融合Q彈的珍珠與香濃的黑糖,好喝又香甜~~~

 

胖咩意外買到再睡五分鐘覺得格外興奮,很喜歡一些特別口味的飲料,下次再買全糖女神吧~

再睡5分鐘 高雄義享店資訊

地址:高雄市鼓山區大順一路115號 B2(義享時尚廣場B2)

電話:暫無

營業時間:週一至週四 11:00-22:00 週六/例假日 10:30-22:30

週五/假日前一天 11:00-22:30 例假最終日 10:30-22:00

再睡五分鐘粉絲頁

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所