德國Molkur®莫克爾右旋乳酸益生菌膠囊|消化道的保健專家!消化道的好朋友

保健食品 文章觀看量:12

胖咩是個常常熬夜又天天東吃西吃的斜槓族,所以常常覺得排便不太順暢,所以會吃一些益生菌之類的保健食品輔助。

最近發現這款Molkur®德國莫克爾右旋乳酸益生菌膠囊,全方位機能益生菌,內涵6種益生菌(比菲德氏菌、嗜酸桿菌、鼠李糖乳桿菌、胚芽乳酸菌 、嗜熱鏈球菌、長雙歧桿菌),維持消化道機能、增強體力、調整體質、幫助消化與排便順暢,很適合平時忙碌到沒時間照顧自己的胖咩,尤其幫助消化跟嗯嗯順暢真的非常重要,也是維持身體機能很重要的關鍵之一,所以能每天順暢排便對胖咩來說是一件很重要的事情,因此會借助一般保健食品讓腸道不順的胖咩可以順暢一點。

然而想減肥的人,排便順暢更是瘦身關鍵,所以胖咩很注重嗯嗯的順暢度,常常會吃一些高纖維的保健品或是益生菌等保健品喔。

Molkur®德國莫克爾 酸乳清和右旋乳酸 消化保健專家

1923年,創始人Heinrich Niermann首度發現、研究開發各種天然✨右旋乳酸及✨酸乳清產品,助益人類、動物的消化健康。

#維持消化道機能 #改變細菌生態#調節生理機能 #使排便順暢

什麼是右旋乳酸✨?

酸乳清兩階段發酵、萃取升級,獲取珍稀右旋乳酸。

1. 德國原廠強調:右旋乳酸是益生元(質)的一種,是益生菌最佳的食物來源之一。

2. 調節消化道 pH值至最適弱酸性 (4.3-5.1) 有利益生菌,平衡菌叢生態,替益生菌創造絕佳弱酸環境。

3. 人體中的消化酶(澱粉酶、蛋白酶…等)更傾向“右旋乳酸”, 兩者搭配能促進人體新陳代謝,維持消化機能,讓身體更舒適、順暢。

Molkur®德國莫克爾是德國原裝進口,而且冷藏宅配到家,由於擔心益生菌受到溫度影響,要讓益生菌膠囊在29度乾燥處保存,或是直接放冷藏也可以唷。

從滿滿德文可以感受到是德國原裝進口的。

Molkur®德國莫克爾右旋乳酸益生菌膠囊雖然小小一罐,但裡面有一個月的份量,除非是要強化效能,不然一天一顆即可。

Molkur®德國莫克爾除了右旋乳酸益生菌膠囊,還有女性私密保養益生菌膠囊、酸乳清喉糖、酸乳清沐浴乳、酸乳清肥皂、女性私密清潔露、腹部放鬆精油、肌膚舒緩精油等多樣化的產品選項唷。

右旋乳酸益生菌膠囊蠻大一顆的,除了膠囊,也有右旋乳酸濃縮液可以挑選哦。

※如果服用牛奶、抗生素,要與右旋乳酸系列的產品間隔2小時服用唷!

不得不說,沒時間運動又愛熬夜趕文章的胖咩,超常覺得不順暢,必須靠輔助品加強嗯嗯的順暢感,也減少身體的負擔,加上本身代謝差,右旋乳酸益生菌膠囊同時能排便順暢與增強體力,讓胖咩覺得很可以,加上調整體質也很重要,所以就選擇Molkur®德國莫克爾右旋乳酸益生菌膠囊囉。

總覺得不順暢連體重都提升了很多,完全沒在誇張,但順暢後,會覺得身體很輕盈,大概就是廢物的堆積會造成身體上的負擔吧~

嗯嗯的順暢度是減肥的重點之一,最重要也要多運動與適當節食才能讓瘦身錦上添花唷。

 

【店家資訊】

官網:https://molkur.com.tw/

粉絲團:

https://www.facebook.com/MolkurTaiwan

IG

https://www.instagram.com/molkur_taiwan/?hl=zh-tw

店址:408台中市南屯區大墩南路392號

電話:04 2473 7687

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所