高雄[貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕]超隱藏版下午點心!外脆內Q的銷魂口感

❦甜點❦

貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕

地址: 高雄市三民區鼎華路172號

電話: 0981 162 336

營業時間: 14:30–19:00

貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕粉絲頁

高雄三民區接近民族一路居然隱藏著一間貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕,看起來不起眼,卻充滿特色唷,不僅有店狗巧克力,他們的雞蛋糕外脆內QQ彈彈的,吃起來像有包麻糬一樣唷。

除了卡通圖案,還有可愛的熊大與療癒的喵掌,建議打電話先預定,製作脆皮雞蛋糕需要一些時間哦。

胖咩覺得口味相當多樣化,不管是起司、OREO、花生、巧克力、原味都很好吃,每包還可以混和兩種口味呢。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

店狗巧克力超愛吃雞蛋糕,想要誘拐牠,用食物拐騙就行了……

可愛的雞蛋糕店面,搭配喵咪與狗狗的logo,充滿了溫馨的感覺。

這個門牌好可愛喔~

附上可愛的巧克力跟貪吃鬼巧克力,一直看著主人製作雞蛋糕,牠一臉看上去就無敵貪吃der~

巧克力絕對是貪吃狗~XD

意外發現狗狗都非常貪吃耶~

貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕口味

有四種口味可以挑選,每份的口味可以混搭兩種~

下午14:30就開始賣囉~

小朋友大概最喜歡卡通圖案了,有兩津勘吉、海綿寶寶、多拉A夢、KITY、美樂蒂、喜洋洋與灰太郎、皮卡丘等造型。

▲熊大造型

看人家把料放好放滿就感覺很療癒呀~

Q彈的內餡來自充滿麻糬口感的地瓜粉,所以品嘗起來相當有QQ軟軟的口感。

招牌有點隱藏版,不過相當可愛呢~

記得電話預約才不會等太久唷~

集滿10點就會送原味雞蛋糕一份。

最近的雞蛋糕都好喜歡用紙袋包裝,整個超有特色,而且脆皮雞蛋糕才不會悶到軟掉。

正所謂卡通一家親,雞蛋糕可以結合各種卡通,感覺就是一家人的FU~

脆皮雞蛋糕包起司超邪惡,不僅外酥,咬下去還會牽絲,並且充斥起司濃厚的香氣。

巧克力非常香甜,品嘗起來酥脆中帶點Q彈與甜蜜。

脆皮雞蛋糕包覆整塊OREO,充斥巧克力餅乾與香草的香氣,喜歡OREO的人很推薦。

花生口味的香氣很濃厚,而且香甜,會比巧克力更有甜膩的感覺唷。

貓先生與狗小姐脆皮雞蛋糕的雞蛋糕不僅很酥脆,內餡機然有像麻糬的口感,品嘗起來相當特別,光是原味就非常好吃,加上不同口味的搭配,讓Q彈的脆皮雞蛋糕更有特色。

加上有店狗巧克力陪伴,更讓店有不一樣的特色呢!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply