高雄|小蒙牛頂級麻辣養生鍋|崛江商圈火鍋吃到飽+黑美人草蝦+澳洲和牛饗宴

小蒙牛頂級麻辣養生鍋

地址:高雄市新興區中山二路486號1樓

電話:07-2811777

營業時間:

平日11:30~14:00/17:30~22:00

假日11:30~22:00

粉絲頁 | 官方網站 | 價位表 | 菜單

用餐2小時 | 加收10%服務費

小蒙牛頂級麻辣養生鍋吃到飽位於新崛江商圈的中山二路上,搭乘捷運到中央公園2號出口,約走5分鐘即可到達。

小蒙牛的豪華套餐菜單上多了頂級和牛AA9+、黑美人野生草蝦、天使紅蝦霸王蝦、頂級松阪豬頂級套餐菜單則是安格斯黑牛、頂級牛五花、頂級霜降牛、梅花豬肉、去骨里肌、豬五花肉、頂級羊五花、鮮嫩雞肉,假日與晚餐免費升級豪華套餐,午餐每人加50元就可以升級囉!

小蒙牛是鴛鴦火鍋,所以可以點兩種湯頭,店員大多還是推薦主打的麻辣與養生鍋,非常貼心的是,還有孕婦鍋,就是選的湯頭拿掉中藥食材,讓孕婦也可以品嘗火鍋哦。

除此之外,有哈根達斯盒裝的冰淇淋、蛋糕、啤酒無限暢飲,整個很高級的吃到飽饗宴呀!

頂級和牛AA9+感覺很敢用耶!而且蝦類種類很特殊,還有黑美人野生草蝦,讓深愛蝦蝦的黑糖妹與033都超開心!

上次到隔壁輕井澤的拾七就發現這間喜洋洋的小蒙牛火鍋,沒想到當月就立即跑來吃了。

12月真是火鍋的季節呀~

小蒙牛價位表

平日午餐599元,加價50元升級豪華套餐

晚餐與例假日整天699元免費升級豪華套餐

110cm~140cm兒童半價

以上需加一成服務費

小蒙牛的環境如同外觀一樣很喜氣洋洋,還有服務鈴,點餐不用離開座位,不用擔心動線不佳。

座位的間隔非常寬廣,桌子也很大,放菜放肉都不太會沒地方放。

一樓的座位很多,還有二樓唷。

一樓有超大的小蒙牛吉祥物,還有美麗繽紛的花樹。

▼小蒙牛湯頭

小蒙牛使用平板點餐,再按服務鈴請服務生過來確認,服務超好,幾乎沒有漏掉的食材,還服務超親切der~

火鍋湯頭源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化,小蒙牛也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。

小蒙牛的芝麻醬滋味香濃卻不膩,不管沾什麼都超對味,推薦!

(照片左上角那一碟就是芝麻醬)

孕婦養生鍋 & 蒙古麻辣鍋

孕婦版的蒙古養生鍋就是拿掉中藥材,湯頭用豬大骨熬製,香醇濃郁,食材煮下去比較好保留食材原來的味道,帶點淡淡的大骨香。

蒙古麻辣鍋用許多中藥食材熬製而成,辣度比起川味麻辣鍋低一點,中藥食材都看的到,讓紅通通的麻辣鍋看起來好繽紛。

麻辣鍋都會附鴨血豆腐哦。

澳洲和牛>牛五花>安格斯黑牛

安格斯黑牛比較多是肉的彈嫩,以及油花帶筋的口感很有嚼勁。

澳洲和牛的口感真的非常嫩,嫩到幾乎跟油花合體,肉的香氣也很飽滿。

牛五花的油花很飽滿,搭配肉質的彈嫩,整體是偏油脂的鮮甜飽滿。

松阪豬>櫻桃鴨>豬五花>梅花豬

松阪豬絕對是豪華套餐必點,彈脆Q嫩的肉質,讓人欲罷不能呀~~~

松阪豬的也是豬很珍貴稀少的部位唷。

豬五花油花非常漂亮,不沾醬都很好吃。

梅花豬切得相當厚實,咀嚼起來都是湯頭與肉質的鮮甜。

櫻桃鴨肉質很Q彈帶勁,充斥著鴨肉的香氣。

鮮蝦貝類用得相當霸氣,重點是非常新鮮,即便是肉質本來就比較沒草蝦那麼Q彈的天使紅蝦居然很彈嫩耶!

而且來了兩組,每隻蝦跟干貝都超級新鮮der~

三種鮮蝦超受好評!

擺盤很漂亮呢。

▲天使紅蝦

一般草蝦跟黑美人野生草蝦

光從色澤就可以感覺黑美人真的很與眾不同。

蝦子讓我們叫了好幾回,真的激推!

菜盤送來的鐵框籃真的很貼心,讓火鍋料完全不占空間,完全知道客人對空間的重視度。

胖咩很常去吃到飽餐廳都是遇上空間不夠的問題……

一種太會吃的概念……

蝦漿/花枝漿

聽說吃麻辣鍋必點油條與豆皮,所以胖咩就點了,大家也喜歡點這個組合嗎?

吃了很多肉肉,一定要有蔬菜均衡一下才行。

火鍋料相當豐富,要點什麼有什麼,這也是胖咩超愛中高價位的火鍋吃到飽的原因,有超多食材可以挑選。

打卡送的蟹腳

肉質很Q彈,不同湯頭,蟹肉就會有不同的滋味哦。

讚岐烏龍麵非常Q彈,是胖咩超愛點的主食。

冬瓜檸檬冰沙酸酸甜甜非常好喝、冰涼暢快,一大壺剛好讓我們三個女生一起享用。

▲哈根達斯冰品

哇!是那種有餅乾的哈根達斯耶!焦糖奶油脆餅超好吃,雖然吃超飽,還是忍不住品嘗很多種口味,果然多人分享就是幸福,每種口味都可以品嘗到。

OREO的也有餅乾哦,是哈根達斯的經典口味。

 ➡ 一個人點讚評論送小蒙牛玩偶吊飾、兩個人點讚評論加碼送撲克牌!

小蒙牛的麻辣火鍋吃到飽讓胖咩有點驚訝到,海鮮真的非常新鮮,居然還有澳洲和牛,食材種類也超級豐富,這個價位也差不多,重點是,很難得吃到飽居然不用離席取餐,真是服務好到家了,點的食材全部都有送到,幾乎沒漏掉的,面對客人的問題也很親切回答,服務好到無話可說呀!

蒙古麻辣湯頭滋味很香濃,還很貼心的有特別做出專屬的孕婦鍋,讓胖咩可以帶上有龍鳳胎的33姊出門吃好料的,小蒙牛在湯頭這部分有非常用心,不僅有辣度分層的蒙古麻辣跟川味麻辣,讓喜歡麻辣鍋的人有更辣的選擇。XD

小蒙牛菜單

年菜

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *