愛琴海岸海景休閒渡假園區|枋山超獨特水管屋!唯美夕陽搭配蔚藍海岸超浪漫

屏東住宿

愛琴海岸海景休閒渡假園區

地址: 屏東縣枋山鄉中山路三段37號

訂房專線:0982327261

入住與退房

入住時間:15:00-20:00

退房時間: 11:00

訂房網站 | 更多住宿推薦

墾丁枋山超級熱門打卡景觀餐廳——愛琴海岸海景咖啡餐廳,居然轉變成海邊渡假休閒園區囉!

愛琴海岸依然保持著超浪漫的景觀餐廳風,同時建築了唯美浪漫的水管屋與冰屋,讓人一早醒來就可以欣賞到蔚藍的海岸,更是枋山超難得的海景住宿

相信已經不少人朝聖過枋山最知名的海景餐廳,但絕對想不到居然默默地又多了浪漫水管屋,讓人欣賞愛琴海岸的蔚藍大海時,都感到相當驚奇,紛紛詢問胖咩如何入住,讓胖咩瞬間有了說不出的優越感……顆顆XD

愛琴海岸海邊度假園區的住宿非常漂亮,色彩繽紛的外牆吸引許多遊客詢問,而且光是可以住在水管屋這點就讓人超級興奮了呢。

如果之前有到愛琴海岸海景餐廳用餐過的人就可以知道,他們的餐點真的很優質,CP值很高,跟景觀餐廳印象中的餐點有很大的差異哦。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

愛琴海岸海景咖啡餐廳越來越美,原本的藝術裝置已經超唯美,現在又增添超多新的亮眼座位,簡直是為網美布置的景觀餐廳。

入住的部分記得先在入口處check in,會有服務員帶進住宿的休閒園區內唷。

前面的海景餐廳已經美到炸開,沒想到住宿的地方更是別有一番風情,可以欣賞金黃色的夕陽落下,同時早晨起床便可以被蔚藍的大海給沐浴一番,因此激起遊客的好奇心,開始計畫下一次的旅行。

水管屋雙人房

▲水管屋造型的雙人房

色彩繽紛的水管屋,每間水管屋都有不一樣的彩繪主題,炫麗的繪畫繽紛了每一間水管屋,搭配眼前一片遼闊的大海,整個就是極致的浪漫。

打開門簾就可以看見湛藍大海,一早開始就有美好的畫面療癒心靈~

水管屋內的空間沒有想像中的小,不管是放行李或是一些雜物都還有適當的空間可以走動,不過跟一般住宿比起來,水管屋空間確實稍微擠一些,但麻雀雖小五臟俱全,所有東西都很齊全就很OK了。

胖咩入住的房間是「鯊很大」,所以一進房間就可以看見鯊魚大大的嘴巴,取這名稱蠻有趣的。

▲衛浴用品

有洗髮乳、潤髮乳、沐浴乳、肥皂、牙膏、牙刷、刮鬍刀、梳子、浴帽、棉花棒、卸妝棉等齊全的用品。

除了兩瓶礦泉水,居然還有TWININGS的茶包耶,超貼心der~

衛浴設施

衛浴設施還算不錯,雖然空間不大,但以水管屋來說綽綽有餘哦~

愛琴海岸很貼心,水管屋外面有鞋櫃可以放置鞋子。

冰屋四人房

▲冰屋造型的四人房

冰屋的部分有點像蒙古包的感覺,裡面的空間相當寬敞,跟水管屋是兩種風格與感受。

衛浴設施

所提供的用品跟水管屋一樣唷。

季節性開放室外游泳池

季節性開放室外游泳池超級寬敞,既可以玩水,還可以邊玩水邊欣賞落在海面上的夕陽哦。

不過目前還沒完成,所以還不能玩水唷。

愛琴海岸充滿特色的水管屋與冰屋,讓非常多遊客都用著羨慕的眼神看我們走進去,所以想到愛琴海岸海景休閒渡假園區住宿的人,趕緊訂房去吧。

美麗的夕陽海景,讓人有說不出的舒坦與浪漫,好多人看到愛琴海岸的住宿都吵著嚷著下次要住呢。

下午可以到愛琴海岸海景餐廳吃飯,欣賞優美的環境,品嘗著水準之上的餐點唷。

▲網美拍照區

夜晚版愛琴海岸海景餐廳

一到晚上,白色的鞦韆都開始發亮了,周圍環境的絢麗繽紛了起來,整個無敵浪漫捏。

胖咩記得上次還沒有這些精緻的座位,沒想到2020再訪可以發現這些新裝置。

一大早就被這蔚藍的大海與風和日麗的天氣的叫醒,感覺是人生一大享受,眼前美景如詩如畫啊。

 

早餐

兩顆餐包、半條德國香腸、水果生菜沙拉、水煮蛋、紅茶,這樣的早餐看似簡單,卻極有飽足感,

濃湯裡面的料超級滿,可以感覺到早餐相當有誠意。

愛琴海岸海邊度假園區的住宿環境與周圍的景色真的相當優秀,也是枋山超難得的海景住宿唷。

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    謝小姐
    2020-03-10 at 20:25:23

    請問4/12.13還有空房嗎
    四個大人/一間房
    若要烤肉
    價錢怎麼算
    烤物自備嗎?

    連絡電話(08)7773898

    • Reply
      野田咩
      2020-03-12 at 08:00:43

      這部分請到訂房網站或打電話店房唷~~

    Leave a Reply