高雄宵夜[Double 萬 牛排·義大利麵]超香濃的海鮮火鍋+會噴汁的厚實豬排全時段供應

❦複合式料理❦ ♥牛排♥ ❦義法料理❦ ❦鍋物❦

Double 萬 牛排·義大利麵是力野家的新品牌,菜單上有排餐、燉飯、義大利麵、丼飯、火鍋、便當等多樣化的選擇,可以說是一間複合式餐廳,厲害的是,居然營業到23點,餐點除了下午14:30-17:00的休息時間之外通通都有供應,宵夜時光到Double 萬就對了。

Double 萬位於忠孝一路,很接近忠孝夜市,外觀閃亮的LOGO非常顯眼,店內英倫風的裝潢很獨樹一幟,重點是餐點很多選擇哦。

這次胖咩幾乎點了Double 萬的新餐點,沒想到新推出的火鍋湯頭香濃到讓人倒抽一口氣,明知道火鍋湯頭的熱量很高,但胖咩還是一直喝一直喝……

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

Double 萬的裝潢很耀眼,落地窗可以看到店內的英倫風裝潢,整個很像在國外用餐呢。

要進去裡面用餐前都先要消毒唷。

Double 萬的座位很多,而且環境整潔,同時還是親子與寵物友善餐廳唷!

(寵物務必使用推車或提籃唷)

自助區

Double 萬還有免費的飲品無限暢飲,覺得義法餐廳有這項服務,有點驚人捏。

Double 萬很特別的裝飾,聽說是從國外過海回來的哦~

Double 萬菜單

Double 萬餐點介紹

海味魷魚木盆沙拉

使用整尾阿根廷深海魷魚,香煎而成,Q彈又帶點微微焦香的魷魚,搭配豐富的生菜,淋上主廚自製的香橙優格醬,清脆清爽又帶些香甜的滋味,如果喜歡鹹香開胃的醬料,可以挑選日式胡麻醬或芝麻柚香醬。

這碗木盆沙拉超大碗,連胖咩的肥臉在旁邊都顯小惹……

 阿根廷深海魷魚超大隻,Q彈帶勁的口感搭配生菜沙拉超過癮。

蒜香牛排定食

採用板腱牛的部位下去煎烤,搭配炸過的蒜片與清脆的洋蔥,香嫩帶勁的口感充斥著蒜片的香氣與洋蔥的清甜,配著定食附的開胃菜,更有不一樣的感覺。

Q彈鮮嫩的口感配著米飯也很下飯唷。

小菜相當豐富,淋上店家自製日式胡麻醬的開胃菜,滋味繽紛美味,讓人好想再加點一份RRR~

生菜沙拉淋上的是自製凱薩醬,香濃的滋味整個在舌尖炸開來呢,不得不稱讚一下店家的自製醬汁,每樣品嘗起來都有獨特的風味。

漁夫海鮮鍋

湯底以大量的魚骨與蛤蜊熬煮而成,口味可依個人濃淡而調整唷~

Double 萬的湯頭真的非常鮮甜,每一口都可以感受到滿滿的鮮味在舌尖環繞呢。

火鍋內的海鮮非常澎湃,有鮮蝦、蛤蜊、魷魚,除此之外,有滿滿的火鍋料、冬粉與蔬菜,品嘗起來相當有飽足感。

滿滿一桌可以飽到天靈蓋了~

▲鮮蝦

▲魷魚

▲蛤蜊

重磅級雙拼

7盎司厚切豬排+7盎司厚切沙朗牛排

開胃前菜+生菜沙拉+濃湯+蒜香麵包

肉品使用新鮮原塊肉品,厚切豬排經過主廚的按摩後,先煎後烤,鎖住肉汁,吃起來不柴還會噴汁,而且超級厚實,幾乎跟五元硬幣一樣厚惹。

沙朗牛排的口感很彈嫩,些微的油花增添鮮甜的滋味,搭配濃郁的綜合醬,整體都繽紛了起來~

厚切豬排真的跟五元硬幣一樣厚實吧~

沙朗牛肉非常香嫩,熟度也恰到好處。

前菜

前菜的擺盤有十幾種樣式,每位用的前菜都會不一樣唷,只能說主廚很用心,連這種細節都能如此周到。

生菜沙拉搭配的是芝麻柚香醬,清爽香甜的醬汁淋在生菜上相當開胃唷。

▲香蒜麵包

▲濃湯

泰式炸G

佐自製泰式酸辣醬

炸雞咬下去居然還會噴汁耶!沾些香辣的泰式醬汁,品嘗起來非常滿足。

Double 萬的餐點選擇性非常多,尤其是餐點全天供應與營業到23點很貼心,加上親子與寵物友善的性質更是讓很多家庭客與毛孩子許多方便,重點是每樣餐點都有厲害的特色,品嘗起來更是不在話下,宵夜時間肚子餓就知道該往哪裡跑囉~

Double 萬 牛排·義大利麵店家資訊

地址: 高雄市新興區忠孝一路22號

電話: 07 281 8883

營業時間:

週六到周日 11:30–14:30, 17:00–21:30

週二到週五 11:30–14:30, 17:00–23:00

萬牛排粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply