嘉義市區住宿推薦[蘭桂坊酒店]文化路夜市附近住宿!澎湃自助式早餐!有合作停車場~

嘉義住宿

蘭桂坊花園酒店

地址:嘉義市西區延平街250號

TEL:886-5-2288228

FAX:886-5-2288230

[email protected]

官方網站 |

嘉義住宿推薦!蘭桂坊花園酒店位於位於嘉義市延平街250號,緊臨文化路夜市及垂楊路BRT停車站,交通便利,機能性強,是來嘉義市出差或旅遊最佳的住宿選擇。

嘉義蘭桂坊花園酒店大廳中擺設老闆多年的私人骨董收藏、原木的桌椅、中國風格家具,風格清新高雅, 帶點微微的古裝氛圍,猶如嘉義南故宮之外的另一個小型文化博物館。

蘭桂坊花園酒店的房間大小適當,不僅有提供超級豐盛的中西自助式早餐,衛浴設備也相當齊全,有胖咩最喜歡的浴缸設備,逛完夜市可以泡澡舒服一下。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

酒店介紹

蘭桂坊花園酒店的外觀很精緻,每一個別緻的小陽台看起來井然有序。

原本以為裡面的裝潢會走西式風,但進到裡面會被古香古色的裝潢擺設給震驚到哦。

蘭桂坊花園酒店的門面很壯觀,壯觀到沒想到居然位於巷弄內,讓人有些小吃驚,幸好有合作的停車場,雖然要走幾分鐘的路,但位於熱門的文化路夜市附近,稍微走幾分鐘的路也是應該的。

蘭桂坊花園酒店一樓是CHECK  IN與CHECK OUT 的地方,同時裡面有精緻的古董裝飾,以及早餐的用餐區,也算是交誼廳吧~哈

櫃檯的服務員穿旗袍呼應中國風的裝潢。

Check  in的時候會給房卡與早餐券+商品折價券唷。

蘭桂坊花園酒店有販賣一些防蚊與保養等商品,有興趣可以看看,搭配折價券非常划算。

蘭桂坊有提供行李寄放。

蘭桂坊花園酒店整個充滿古董裝飾,有些裝飾品甚至壯觀到嚇人,根本像穿越到宮廷劇啊。

看起來很貴,走過路過千萬要小心呀~

豪華雙人房介紹

客房面積(包含衛浴面積):約21~23平方米(約6.4~7.2坪)

蘭桂坊花園酒店的房間配備相當齊全,床的大小恰到好處,舒適鬆軟,躺起來很舒服。

至於空間對於一般商務住宿或是旅遊住宿已經相當足夠了。

衛浴設備

衛浴設備相當齊全,有乾溼分離浴室/浴缸,馬桶還是高級免治馬桶。

胖咩喜歡有浴缸的住宿,蘭桂坊花園酒店的浴缸一個人泡澡剛剛好,兩個人泡澡不嫌少(喂)

蘭桂坊花園酒店的沐浴乳與洗髮精採用罐裝式,環保不浪費。

▲高級免治馬桶

▲毛巾與浴巾

▲洗手乳

衛浴有防滑墊與腳踏墊,泡完澡或洗澡完地板溼答答的情況,有防滑墊就不擔心滑倒囉~

盥洗用品有牙刷、牙膏、刮鬍刀、梳子、肥皂、浴帽、牙線、棉花棒、杯子,整體很齊全。

桌子還蠻寬廣的,打開筆電工作很方便。

蘭桂坊有提供茶包與咖啡包,還有泡茶的電熱水壺。

冰箱大小剛剛好,如果有需要冷凍的食物,份量不多的狀況可以麻煩櫃檯幫忙冷凍喲。

衣櫃裡面有室內的拖鞋。

蘭桂坊花園酒店還有迷你的陽台,可以欣賞戶外的市景。

▲32吋液晶電視

電視蠻大的,躺在舒適的床上,看著電視也相當舒服。

住宿其實蠻怕潮濕的,幸好房間內有附除濕機,超貼心。

更貼心的是還有全身鏡,隔天出門可以照一下鏡子~

蘭桂坊花園酒店除了商品折價券,還有附上隔天的早餐券,不要弄丟囉!

蘭桂坊自助式早餐

蘭桂坊的自助式早餐非常豐盛,選擇性很多,有清粥小菜、中式料理、西式料理、港式料理、甜點、飲料與飯後水果,絕對可以飽到連中餐都省了。

清粥小菜

蘭桂坊搭配粥品的小菜很豐盛,再夾取些中式料理整個就無敵了。

中式料理

中式料理與港式點心是放一起的,每一道菜都不在話下,配粥配飯都極為合適。

西式+港式+炸物

不得不說,蘭桂坊花園酒店的早餐好豐盛,炸物與點心超誘人der~

除了邪惡炸物,旁邊還有清燙的秋葵、玉米筍與龍鬚菜。

蘭桂坊的麵包有很多選擇耶~

咖啡飲品

甜點

▲兩個人的澎湃早餐

蘭桂坊花園酒店不僅距離市區很近,旁邊就是滿滿美食的文化路夜市。房間與衛浴設備都很齊全,空間的大小對於一般旅人來說恰到好處,中西合併的自助式早餐澎湃到讓人每一樣都想品嘗看看,重點是在這鬧區,酒店還有合作的停車場,讓開車的旅人不用為找停車格煩惱。