台中汽車旅館[水雲端旗艦概念旅館]精緻宵夜/豐盛自助早餐/親子遊樂區/健身房

台中住宿

水雲端旗艦概念旅館

地址:台中市西屯區青海南街159號

電話:04-24525678

平假日定義及入住退房時間

【定義】

平日定義:週日至週四.

假日定義:週五至週六.

(*特殊節日及連續假期依現場公告為主)

【平日、假日入住退房時間】

※平日入住時間:18:00 退房時間:12:00

※假日入住時間:21:00 退房時間:12:00

台中住宿推薦水雲端旗艦概念旅館是一間適合情侶與家庭的親子住宿。鄰近一中商圈,國立科學博物館,勤美綠園道等著名景點,交通便利。

水雲端旗艦概念旅館除了提供中西式的自助早餐,還有自助式的宵夜,相當貼心的服務,讓晚上肚子餓的人可以幸福解饞。

水雲端二樓有健身房與用餐餐廳,十樓還有小朋友最愛親子遊樂區,出遊前先讓小朋友在冷氣和放電一下。

水雲端衛浴設備上很用心,有烤箱、蒸氣室、氣泡幻彩按摩浴缸(臭氣殺菌)、維淇浴、黃金雨淋應有盡有,讓旅客體驗專業級spa享受,讓人壓力頓時全部釋放。

在商務全部房型上,更不惜成本採購日本全新TOTO遙控式免治馬桶,還領先業界添加了全台旅館唯一的互動投影娛樂系統、 ktv視聽影音設備全部升級為原聲原影觸控式系統、本館更於建築施工時引用豪宅級中空樓板隔音工法,以確保顧客的住宿品質。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

水雲端外觀裝潢

水雲端的外觀非常絢麗與奢華,重點是同時結合汽車旅館與親子商旅的元素,一分為二,讓不同客群的旅客有不一樣的選擇。

接待大廳 Lobby

水雲端的大廳透亮又奢華,居然有貴氣的面具座椅,讓人大吃一驚。

▲提供兩部iMac電腦及免費wifi寬頻上網服務~

▲水雲端大廳也有提供檸檬水

時尚雲端-神秘探索房型介紹

客房基本設備:

58吋LED TV、DVD、mini bar、無壓縮機冰箱、wifi、藍光VOD隨選視訊系統、雙人氣泡幻彩按摩浴缸(臭氣殺菌)、璧面spa沖擊水注、淋浴花灑、32″LED浴室TV、管路清洗系統

這間房型超美,而且超大一間,不僅床超大一張,裝潢擺設上都充斥一股奢華的氣息。

水雲端除了一般商務、親子住宿,還有汽車旅館,一間多樣化的高級旅館。

水雲端的房間空間很寬廣,讓人一踏進去整個倒抽一口氣。

床旁有舒服的沙發座椅,電視前也有一張鬆軟的沙發,在水雲端的住宿好像在度假一樣。

58吋LED TV

58吋LED TV電視寬廣之外,畫質也很多不錯,除了一般電視頻道,也有適合情侶們增添情趣的片子唷。

衛浴設備

水雲端的衛浴設備很高級,可以說是應有盡有。

淋浴花灑

乾溼分離的衛浴讓人可以舒適沖澡,旁邊有小檯子可以放置盥洗用品。

雙人氣泡幻彩按摩浴缸

雙人氣泡幻彩按摩浴缸(臭氣殺菌)、璧面spa沖擊水注、32″LED浴室TV、管路清洗系統

水雲端的按摩浴缸整個威爆,除了一般的氣泡按摩,還有璧面spa沖擊水注,色彩繽紛的泡澡環境,整個微醺浪漫。

壓按摩浴會整個浴室變昏暗,浴缸周圍就會有色彩斑斕的燈光,讓氣氛顯得浪漫美妙。

▲盥洗用品

水雲端的盥洗用品超齊全,除了有卸妝乳,居然還有生理食鹽水,剛好胖咩的隱形眼鏡超需要的,不需要再跑到藥妝店購買了。

水雲端採用的是負離子吹風機,連吹風機都沒再省的呢~

mini bar

水雲端的迷你吧很寬廣,還有高腳椅,真的是一間什麼都有的高級住宿。

提供冷熱水直接飲用,無須再透過電熱水壺加熱,泡茶、泡咖啡超方便der~

抽屜裡蠻多小餅乾與茶包的,覺得是半夜的罪惡。

冰箱裡面有兩瓶礦泉水與鋁罐飲料。

難得看到這種小吧台,不僅又更喜歡水雲端的汽車旅館了。

▲保險櫃

如果晚上想吃正餐,水雲端有提供中西套餐哦。

如果需要按摩,也有24小時的服務,需要可以詢問櫃檯。

健身房

水雲端的健身房器材蠻多的,是晚上健身的好地方。

親子遊戲室

親子遊戲室超大一間,更裡面還有溜滑梯喲。

這裡有適合親子的書籍。

宵夜

宵夜時段21:30~23:30

水雲端的早餐與宵夜都在二樓的用餐區,華麗的座椅,有點超乎胖咩對於飯店自助早餐的想像。

宵夜有飲料、麵包、清粥小菜、滷味等選擇。

自助中西式早餐

早餐時段07:00~10:30

中西合併的自助式早餐已經成為各大有規模的飯店,必然會呈現的自助早餐,不過水雲端的早餐選擇性很多,連清粥都很霸氣呢!

美好的早晨可以聞到早餐香噴噴的氣息,還能聽到孩子們的歡笑聲,難得在汽車旅館品嚐早餐可以如此歡樂。

水雲端的鬆餅很好吃,旁邊有許多醬料可以挑選。

早餐有鵝肝醬,整個就驚喜了一下啊~

不同時段提供的東西不一樣,如果當下料理被吃光,好像不見得會再上同一道料理。

豆漿&牛奶

清粥小菜

除了一般清粥,還有鮑魚粥喔!太晚就沒了……

中西式料理

水雲端的中西菜色很豐富,讓胖咩每一樣都夾了一些,吃完連中餐都省了。

港式點心

滷味

麵包

早餐的飲料選項比宵夜多了超豐富的選擇,不僅可以吃到飽,飲料還能無限暢飲,超開心的~

房型價位

休息價位從880元到3880元

貼心服務

24H專業櫃台諮詢服務、精緻早餐服務、會議室預位安排、代客留言、包裏寄放、計程車及禮賓車安排、代訂按摩等

飯店服務設施

三溫暖、中餐廳、出租保險箱、卡拉OK、全面禁菸、免費上網服務、兒童遊樂場、停車場、健身房、游泳池、商務資訊、無障礙、會議廳、製冰機、機場收費接送、免治馬桶

注意事項

【兒童收費標準&加床規定】

■ 身高超過120公分之孩童,視同成人收費。

【關於_寵物入住】

■ 禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。

每房限定1隻導盲犬,必須收取清潔費消毒費1,000元及押金500元。

(退房時會檢查房內設備,無破壞設備押金退還。)

1.本館全面禁止攜帶寵物入住.

2.本館入住每房基本人數為兩位, 第三位起每增加一位酌收清潔費:休息$500元/住宿$800元(含早餐及備品)/住宿加床$1200。(休息訪客20分鐘內不收費/住宿訪客30分鐘內不收費)

3.商務房提供B1&B2地下停車場一房一車位。

4.早餐供應時間: 07:00AM~10:30AM

5.本館KTV開放歡唱時間:早上10點至凌晨12點。

6.晚上23:00後至早上07:00休息為二個小時

You Might Also Like