高雄排隊拉麵店[食8番王者拉麵]比日本拉麵更有個性的秘傳家系拉麵│前鎮美食‧高雄拉麵推薦

❦日式拉麵❦

食8番 王者拉麵

地址:高雄市前鎮區中華五路1111號(家樂福成功店1樓)

電話:07 536 9967

營業時間:11:00 – 21:00

食8番王者拉麵粉絲頁

食8番王者拉麵位於前鎮家樂福成功店一樓,菜單上有招牌必吃的王者拉麵,還有豚骨、札幌味噌、辣痲風味、雞白湯、醬油等湯頭,甚至還有沾麵耶,除了一般拉麵的叉燒,還有牛肉、海鮮、雞肉與炸物多樣化的選擇,如果想吃其他的,食8番也有丼飯與鑄鐵燒可以選,真是霸氣又澎湃的拉麵店,難怪剛開幕沒多久連平日都要抽號碼牌候位。(冒汗)

食8番王者拉麵傳承日本師傅40年技藝,嚴守「家傳方法」製作的「家系拉麵」,呈現的餐點都是自家獨門秘方,無論湯頭、麵條或叉燒皆經多次研發,加上湯頭經8小時以上熬煮,濃湯、清湯皆為真功夫絕品,王者拉麵的叉燒採家傳獨門滷燉法,12小時滷製、8小時熟成,醬汁香濃、油脂甘甜,風味豪邁搭配八道工法麵條彈牙有勁,能完美吸附湯汁。

內用飲料無限暢飲,以及平日免費加麵加飯,一種平日拉麵吃到飽的概念。

 ➡ 現在點主餐打卡+分享,免費吃北海道牛奶霜淇淋一支

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

內部環境

食8番王者拉麵的外觀就充滿日本的氣息,一看那字體就感覺很有王者的霸氣呢!

(如果不是快要打烊了,根本拍不到人沒的門口orz)

用餐環境很整潔,間距適當的用餐距離,讓人品嘗美食很放心。

木質色系的裝潢給人一股濃厚的日式溫情,充斥溫暖愜意的感覺,搭配牆壁上繽紛的日式繪畫,道地感整個昇華。

▲這就是平日用餐時間……

飲料區

食8番王者拉麵有冬瓜檸檬與檸檬水可以免費無限暢飲唷!

食8番王者拉麵菜單

餐點介紹

王者之座特濃豚骨拉麵(大/三片)NT$328

經過8小時熬煮的特濃豚骨湯頭,搭配宇宙無敵厚實的叉燒,那肥美的油脂與炙燒,銷魂啊!

王者拉麵的叉燒採用家傳獨門滷燉法,12小時滷製、8小時熟成,醬汁香濃,油脂甘甜,品嘗起來整個霸氣,結合八道工法麵條彈牙有勁,能完美吸附湯汁,重點是,肥美又入口即化的口感搭配炙燒的香氣,整個邪惡到不行耶,推薦給喜歡厚實叉燒的你。

拉麵頂端有些許的蔥花,搭配叉燒更增添辛香的滋味與清脆的口感。

特濃豚骨的湯頭真的很香濃,不愧是熬製8小時的傑作,在湯冷掉時,頂端還會浮一層油,完美呈現道地日本拉麵的感覺,甚至比日本拉麵更有個性。

拉麵的黃金蛋很入味,綿滑的蛋黃很好吃~

除了蔥花,還有青菜與筍乾哦。

王者拉麵的叉燒真不是蓋的!

醬油叉燒拉麵(粗麵)NT$168

醬油叉燒拉麵湯頭很清甜,而且融合松露醬後,整個湯頭的香氣很迷人,喜歡松露香氣的人一定要點這碗拉麵,旁邊除了筍乾,還有菇類,讓醬油湯頭更加清甜哦。

這碗拉麵的叉燒很彈嫩,薄度適中,跟王者拉麵的叉燒有著天壤之別的厚度,但卻吸引著不同飲食喜好的族群。

你喜歡一般拉麵的叉燒,還是王者拉麵的叉燒呢?

這松露讓醬油湯頭大幅度昇華,滋味整個超有層次感啊~~~~

帆立貝濃蝦拉麵 NT$268

帆立貝濃蝦拉麵的湯頭極致濃郁,而且充斥海鮮的香濃,每一口都可以感受到海鮮的滋味在舌尖環繞,不得不讚嘆一下這碗濃蝦拉麵。

除了四隻肥美鮮蝦與蛤蜊,還有大倒讓人目不轉睛的帆立貝,比50元大很多ㄟ……

▲海鮮控必點的一碗拉麵

帆立貝超肥美又鮮嫩Q彈,吃完整個銷魂了~

四喜炸物拼盤 NT$168

如果人數不少的話,可以點四喜炸物,有唐揚炸雞、薯條、雞塊、炸豆腐,附番茄醬與松露沾醬。

炸物油溫控制得很不錯,油膩感不會過重,薯條就是要沾番茄醬才對味,不過沾了松露醬會有很驚喜的滋味。

起初,看到松露醬都誤會是芝麻醬了……(笑)

朋友覺得薯條沾番茄醬才是經典。

食8番的唐揚炸雞超多汁,咬下去還會噴汁呢,不管沾不沾醬都酥脆可口。

 

 

A套餐 唐揚炸雞+原味彈珠汽水 NT$60

看到彈珠汽水就充滿懷舊的感覺,沒想到在拉麵店也可以看到?!

有原味、檸檬、葡萄、水蜜桃、鳳梨的口味可以挑選,沒想到連彈珠汽水都升級了。

套餐的唐揚炸雞附的是塔塔醬,沾起來滋味濃郁又多些清脆的口感,擠上金桔讓酥脆的炸雞多些酸味與香氣,搭配拉麵恰到好處。

D套餐 松露薯條+鳳梨彈珠汽水 NT$80

原來傳說中的松露薯條就是薯條沾松露醬,沾起來滋味整個高級起來捏~

打卡+分享好禮

▲北海道牛奶霜淇淋

不得不說,北海道牛奶的奶韻好濃厚,有種餘韻繞樑的浮誇感……

食8番王者拉麵真心誠意打造每碗拉麵,把關細節,堅守上乘品質,加上傳承日本老師傅40年技藝,無輪輪湯頭、麵條或叉燒,皆嚴格堅守家傳秘味,打造獨樹一幟的「食8番風格家系拉麵」!就是比日本拉麵更有個性啊!

食8番王者拉麵真的讓人有品嚐到道地的滋味,即便沒去過日本也可以品嘗到正港的日本拉麵,如果是懷念出國時光的你,更不能錯過這一間充滿溫度又很有個性的日本拉麵店。

You Might Also Like