高雄福華獨家Nanaya世界第一濃抹茶冰+8款甜點+鐵路便當!台灣設計展限定15天!

高雄福華大飯店HOVII CAFE

地址:高雄市新興區七賢一路311號 1F

電話:07-230 7750

營業時間:週一~週日 11:30-21:00

這次福華大飯店的Hovii Cafe推出南部獨家日本靜岡藤枝市的一間堪稱世界第一濃的抹茶冰淇淋店——ななや 丸七製茶,由於有「七種濃度」的抹茶冰淇淋,如此厲害的頭銜不用跑到台北就可以品嘗到了,活動到10/20唷。

除此之外,福華大飯店特別與JR東日本台灣事業開發公司合作推出二款鐵道便當,呈現日式”新幹線E7系便當”及”30種營養均衡便當”,每日限量供應,賣完就沒囉!

以上活動只到10/20,15天的限定活動可以在Hovii Cafe享受著被限定美食包圍的感動,趕緊趁著這15天,好好享受抹茶冰淇淋、限定甜點與鐵路便當的銷魂滋味吧!

2019台灣設計展從10月5日至20日在屏東登場,由經濟部、屏東縣政府共同主辦,跨界邀集台灣各領域頂尖設計師策展,展場規劃為主展區台糖縣民公園、衛星展區屏東菸葉廠、勝利星村創意生活園區;以及設計熱點屏東美術館、竹田西勢樂智園區。 高雄福華大飯店也特別受邀參與當中”好屏未來市”推出特色合作商品。

HOVII CAFE位於福華大飯店的1樓,寬敞的空間與亮眼的網美座位,既賞心悅目,在這裡品嘗餐點或下午茶甜點,讓人感到極為放鬆、悠閒。

傳說中的HOVII熊一家,哥哥愛吃美食,所以他立志當一名美食部落客;妹妹喜歡時尚,立志當一名IG網紅;爸爸胖咩忘了他想做什麼了……

我只記得哥哥跟妹妹都想跟我搶飯碗……XDD


【日本Nanaya藤枝抹茶義式冰淇淋】

銷售品項:NO.1~NO.7藤枝抹茶冰淇淋、焙茶冰淇淋、玄米茶冰淇淋、玉露冰淇淋

銷售日期:10/05~10/20

銷售地點:高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café

這次高雄福華大飯店特別串連台北微風南山的JAPAN RAIL CAFE與日本「丸七製茶nanaya」合作推出的抹茶義式冰淇淋,採用靜岡縣藤枝產的高級抹茶製成,分為七種等級濃度,號稱”世界第一濃”的NO.7濃而不澀,苦味醇厚,尾韻清香甘醇,造成網路打卡風潮,該品牌冰淇淋台灣目前只在台北微風南山JR CAFÉ販售,於10/4起特別在高雄福華大飯店1樓Hovii Cafe成為南臺灣獨賣據點,預估將造成一股排隊熱潮。

入口會有超級大隻的HOVII熊招呼您哦。

丸七製茶nanaya是百年經營老店,能夠經營如此悠久,並且稱上世界第一濃抹茶冰,想必是不能小覷的獨家秘方,讓許多抹茶控都特別出國到日本東京,就是為了一間老店的抹茶冰淇淋,幸虧台北微風南山已經吃的到了,只是對南部的我們來說,還是有點遙遠,所福華這次推出限定活動,胖咩立即衝到福華大飯店品嘗過水的高食材、高品質、高製作的抹茶冰淇淋,幸福的香濃微甜滋味~

除了七種濃度的抹茶,還有玄米、焙茶、玉露的口味耶!

1~4號抹茶冰淇淋

5~6號抹茶冰淇淋

三種口味其實都是日本很知名的茶品,想必製作出來的冰淇淋,滋味一定會讓人意猶未盡。

NO.1~NO.3的濃度兩球150元,往上升就要開始加價囉!最濃的NO.7使用的藤枝抹茶粉是NO.1的三倍,簡直絕了,NO.7的滋味香濃在口中持續20秒以上, 可謂蕩氣回腸, 繞樑三日,非常香濃,而且冰淇淋口感很綿滑。

店員挖一球,胖咩請她停下來讓我拍照~

兩球為一份哦~

抹茶熔岩蛋糕佐NO.2抹茶冰淇淋 NT$280

香濃的鮮奶油搭配NO.2冰淇淋,沒想到光是2號冰淇淋就已經蠻香濃的,搭配小山園抹茶粉製作出來的扎實又軟綿的蛋糕體,還會流出爆漿的抹茶内餡呢!

軟綿又扎實的抹茶蛋糕真的讓人超級驚豔der,完全不是鬆軟,而是厚實又Q軟的極致口感,搭配Nanaya藤枝抹茶義式冰淇淋與奶香濃厚的鮮奶油,即便吃飽都願意再吃的抹茶甜點。

溫溫熱熱的蛋糕結合抹茶冰淇淋,根本是冰與火的完美交融,所以冰淇淋要快吃哦,以免融化惹~

抹茶蛋糕流漿了!

好味菠蘿NO.1冰淇淋 NT$120

福華製作的菠蘿麵包是整塊的酥皮,搭配香甜微苦的NO.1抹茶冰淇淋,整體滋味恰到好處,這樣的組合很像飯後小點心,如果到飯店吃飽後,很適合買一顆好味菠蘿品嘗品嘗唷。

微微香酥鬆軟的菠蘿麵包與抹茶冰淇淋有著神奇般的絕配!

丸七製茶nanaya菜單

【福華大飯店屏東特產系列甜點】

銷售品項:

遇見檸夏、屏夏光年、可可匠心、農情咖啡、金鳳良土、南風之燄、鄉檸之夢、卡龍大地

銷售日期:10/05~

銷售地點:

高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café

台北福華大飯店 1樓 彩虹座

台中福華大飯店 1樓 豪吧

福華大飯店甜點主廚團隊也特別選用屏東在地好農食材研發出八款手工點心:採用屏東枋山完熟愛文芒果製作出果香濃郁與百香果果汁熬煮搭配乳酪布丁的”屏夏光年”;來自屏東大武山小農出產的咖啡與千層蛋糕層層堆疊出溫潤甘醇的質感蛋糕”農情咖啡”; 集合屏東兩大名物濃郁手工黑糖、金黃鳳梨果乾,烘焙後一抺鳳梨果汁及君度橙酒的”金鳳良土”長條蛋糕; 來自屏東世界知名巧克力結合洛神花乾的”可可匠心”;還有屏東仲夏名物香水檸檬與日本北海道高梨鮮奶油結合出夢幻香檸香緹(le chou à la crème)泡芙…等, 八款手工點心以色香味俱全讓人彷彿走進高屏美地。

屏夏光年 NT$160

採用屏東枋山完熟愛文芒果製作出果香濃郁與百香果果汁熬煮搭配乳酪布丁的”屏夏光年”,其實福華採用的愛文芒果乾是有醃製過的,所以品嘗起來會比一般芒果乾更軟些,也比較好咀嚼,而且把芒果的香甜濃縮起來,搭配綿密的輕乳酪蛋糕,香甜濃郁的滋味,兩者的搭簡直是合作無間啊!

南風之燄 NT$ 150

這款起司蛋糕採用屏東農民用心培育出的紅肉火龍果,搭配這款起司黃金比例調配而成的起司蛋糕,極度香濃的起司味,融合火龍果多汁與香甜的口感,兩者完美結合,濃郁與清甜以一種互補作用相愛了,品嘗著都有戀愛的感覺~~~XD

台灣設計展限定8款蛋糕菜單

台灣設計展限定JR鐵路便當

此次高雄福華大飯店特別與JR東日本台灣事業開發公司合作推出二款鐵道便當新幹線E7系便當通行於東京和金澤間的北陸新幹線車型的車站便當,非常受到男女老少的歡迎。吸睛的新幹線造型便當裡裝滿了招牌的菜餚,炸雞塊、日式炸蝦、肉丸子、香腸、薯條、通心粉沙拉、醃蘿蔔等,飯糰的餡為鮪魚和鮭魚,還附上小蛋糕甜點。還有精心使用30種食材製作而成營養均衡的便當,迎合日本的健康風潮,均衡使用魚、肉及蔬菜等食材,是人氣招牌車站便當的代表之一。該二款便當於台灣設計展活動現場及高雄福華大飯店每日限量供應,消息一出吸引不少鐵道迷的青睞。

【JR鐵道便當】

銷售品項:新幹線E7系便當、30種營養均衡便當

銷售日期:10/05~10/20

銷售地點:台灣設計展 -屏東台糖縣民公園 高雄福華大飯店攤位

高雄福華大飯店 1樓 Hovii Café

每日限量供應,售完即止~

玫瑰泡泡飲 NT$140

這杯氣泡飲相當夢幻,充斥著玫瑰花香的香氣,喝起來清爽暢快~

裡面有很多玫瑰花、薄荷、檸檬的香氣,讓氣泡飲更有層次。

大理石拿鐵

這杯一定要加糖,讓牛奶的濃度改變,加了竹炭的濃縮咖啡才能再到進去時有美麗的大理石紋路。

焦糖脆脆

這杯焦糖脆脆超好吃,焦糖的香氣很銷魂,會甜進心裡面的甜。

萬聖節驚喜包+巫婆手指

聖誕節糖霜餅乾盒 NT$350

這裡面的餅乾,福華都是採用高品質食材製作,不僅用心,做出來的萬聖節造型餅乾非常深得小朋友的搗蛋心。

有大小幽靈、大小南瓜、邪惡南瓜、巫婆帽子、魔法阿嬤的黑貓,超可愛的組合。

手指餅乾 NT$220

手指餅乾做的很恐怖,但品嘗起來可以感受到餅乾酥脆的口感與香氣,堅果還特別烘烤過,所以咀嚼起來的香氣多了些微微的焦香。

福華Hovii Cafe裝潢

 

 

HOVII CAFE菜單

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *