高雄高醫大宵夜美食!雞動組鹽酥雞~香酥雞排好評推薦,還有方便的外送服務

雞動組鹽酥雞

地址:高雄市三民區熱河二街111號

電話:07 322 1990

營業時間: 15:30–00:00(周二店休)

粉絲頁

高醫大宵夜美食推薦

雞動組鹽酥雞位於三民熱河二街,高雄捷運站與後驛捷運站的中間點,是高醫大跟熱河街的邪惡宵夜店,菜單上除了有好評必點的香酥雞排,還有超人氣鹽酥雞、三角骨、炸魷魚、炸雞皮、手工大黑輪、手工甜不辣,其他的胖咩有點芋頭粿、糯米腸、米血,即便是蔬菜都可以感覺極高的清爽感,不會很油膩呢!重點是還很多汁哦~

很難得看到鹽酥雞的店面這麼精緻,雞動組不僅在裝潢下了許多功夫,連食材都會放置在不同溫度的冰箱,好讓食材保持新鮮。

香酥雞排炸得酥酥脆脆,油溫控制的相當不錯,是機動組鹹酥雞的熱門必點。

不得不說,雞動組的木質裝潢非常別緻,原來鹽酥雞也可以如此時尚。

內部裝潢如同雞動組的LOGO一樣有格調,雞拿著槍感覺確實很機動呢!

雞動組連門牌都有招牌雞!

雞動組菜單上的食材有些放在冰箱,沒有擺在櫥櫃裡面,為了食材的保鮮。

蔬菜都是當天去市場新鮮採購的,非常值得點,因為蔬菜不會油膩,所以胖咩點了小黃瓜、洋蔥、四季豆,還可以感受到蔬菜很多汁耶~

(難得感覺不油膩XD)

每次點鹽酥雞都超愛點黑輪系列的食材,尤其是手工甜不辣跟手工大黑輪~

雞動組菜單

香酥雞排 NT$55

看到這個雞排的大小,終於明白為何香酥雞排是雞動組鹽酥雞的招牌必點。

在廚師油溫控制得恰到好處之於,讓雞排鎖住肉汁,酥脆的麵皮搭配多汁的雞胸肉,重點是好大一塊又厚實多汁捏~

香酥雞排真的非常厚實,胖咩超喜歡~

鹽酥雞就是要點一大盒才過癮,重點是,胖咩一個人可以點到這麼大盒……

這篇文章就對不能在宵夜時間撰寫,肚子一定會餓到忍不住出門買鹽酥雞……

手工大黑輪(酥)NT$20

手工大黑輪外皮炸得酥酥脆脆,咬下去可以感受到外酥內Q的香酥滋味,絕對是鹽酥雞必點!

而且手工大黑輪真的很大片哦。

連胖咩的豆豆龍都想吃呢!

手工甜不辣(脆) NT$10

這種手工甜不辣是胖咩絕對必點的食材!

甜不辣跟黑輪是截然不同的口感。

甜不辣品嘗起來會越嚼越香,帶點甜味,屬於比較有嚼勁的那種,所以咬久了嘴巴挺酸的,可是會越吃越刷嘴der~

炸魷魚 NT$35

雞動組把魷魚切成一塊塊,Q彈帶勁的魷魚裹著酥脆的麵皮,基本上好的食材加上好的油炸功夫,所有炸物都會很不錯der~

糯米腸 NT$35

雞動組的糯米腸是請婆婆自己製作

米血 NT$10

米血外酥內Q,炸到近乎完美,不過軟也不會過硬,讓不太喜歡點米血的胖咩下次會再點~

雞皮 NT$30

雞皮炸得酥酥脆脆,而且不是冷凍的哦,可以不用擔心新鮮度問題。

好喜歡雞皮酥脆的口感,香酥的滋味,也沒啥油膩的感覺,很像在吃著餅乾似的。

搭配蒜頭、洋蔥超對位呀~

三角骨 NT$35

三角骨炸得很香,酥酥脆脆的口感加上多汁的雞肉,讓懋哥又多買一份帶回家給喜歡三角骨的媽媽吃~

芋頭粿 NT$10

芋頭粿炸得微微的扎實,同時帶點Q彈的口感,又充斥的芋頭油炸的香氣,讓胖咩下次絕對會再點~~~~

洋蔥 NT$15 & 小黃瓜 NT$20 & 四季豆 NT$25

雞動組的蔬菜也是有口皆碑的啦~

當天新鮮現買之外,品嘗起來還相當清爽不油膩,超讚的~~~

蔬菜清脆的口感,非常爽口,也讓買鹽酥雞絕不點青菜的懋哥覺得讚嘆呢。

寫完文章決定下一餐就買鹽酥雞吧!好餓好餓喔!

寫這宵夜型文章對於胖咩來說,是一種懲罰……

雞動組的鹹酥雞吃到讓我們頻頻點頭,不僅在食材保鮮的溫度格外注重,廚師油炸的功夫更是不在話下,貼心的外送服務也讓宅宅們或不方便外出的人感到方便,雞動組真的跟其他鹹酥雞店很不一樣捏~

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *