高雄鰻魚飯[三鰻鰻魚飯]文山特區超精緻的限量鰻魚料理!

三鰻

地址:高雄市鳳山區文衡路487號

電話:07 777 5055

營業時間: 11:30–14:00, 17:00–21:00

三鰻粉絲頁

文山特區的超人氣鰻魚飯料理推薦!

三鰻鰻魚飯位於文山特區的文衡路上,菜單充滿著各式各樣的鰻魚料理,非常有居酒屋的氛圍。

菜單上有鰻魚定食、炸豬排定食、松坂豚定食、鯖魚定食、牛肉蓋飯、烤物、炸物、沙拉、湯品、飲料、酒類,非常日式建築的裝潢,有居酒屋的氛圍。

三鰻的裝潢光是看到外觀就有走在日本街道上的錯覺,不管是1樓,還是2樓都很精緻。料理上鰻魚都是現殺的,所以是限量哦!

使用真材實料的日本外銷頂級規格的鰻魚,難怪深深受到饕客的喜愛,很多客人一試成主顧呢!

三鰻的日式建築真是美輪美奐,跟鰻魚定食很搭。

▲烤鰻魚的區域

雖然不是假日,客人卻多到像假日般,超厲害的呢!

三鰻除了裝潢很日本風格,還有拉門式的座位,使用餐氛圍多了些療癒感。

▼二樓裝潢

二樓座位很多,環繞著木質裝潢與座位,三鰻在裝潢上真的很別出心裁,對於食材的使用也超棒~

等等來看看今天點的鰻魚大餐吧~

▼飲料區

▼活鰻魚區

完全真材實料的活鰻魚XDDD。

三鰻菜單

這份菜單真的超像居酒屋會有的菜色呢~

▲外帶的鰻魚便當

白燒鰻魚定食(大) NT$580

滿滿的兩塊大鰻魚!而且烤的剛剛好,但雖然刺已經很少很小了吃的時候還是要注意一下刺喔!

飯的部分,他淋上的醬,味道很甘甜,不死鹹,所以相當很下飯!飯一不小心就被吃光了……

小菜有一個是用豆薯做的,很神奇的口感跟味道,這個搭配很奇特!

定食還有搭配甜甜的紅豆湯、滑嫩嫩的蒸蛋與熱騰騰的香濃味增湯,可以飽的剛剛好,品嘗到鰻魚定食的精緻與營養。

上面還有一塊南瓜~

甘甜的醬汁淋在飯上,讓飯銷售超好。

紅豆湯很濃稠,小小一碗既有甜湯又有甜點的感覺。

味增湯有很多海帶。

蒸蛋

豆薯

鰻魚藥膳湯 NT$200

也是店家即將要推出的新菜,熱熱喝真的很好喝、很補,誰說只有冬天可以進補,胖咩夏天也可以進補好嗎?XD

藥膳湯頭是鰻魚骨頭、枸杞、薑片所熬成的,喝了真的會瞬間熱起來,又順口,再搭配上很多塊綿滑的鰻魚,滋補身體啊!

這小小一碗超級補der~

鰻魚很多塊,是一碗很平價的補湯哦~

北海道帆立貝 NT$280

北海道帆立貝的成本真的很高,整顆咬下真的很滿足,有燒烤的香氣,Q彈的口感與滿滿的肉,又有鮮甜的鮮味,預算足夠可以考慮考慮喔!

烤中卷 $160

店家即將要推出的新菜色,中卷烤得很Q脆,吃起來鮮甜帶點微微的燒烤香,再淋上檸檬汁,剛剛好~

招牌黑輪片 $60

有點特別的黑輪片,製作的時候有加入洋蔥,所以增添了的洋蔥的甜味,燒烤用的醬汁偏日式,甘甜Q彈。

黑輪片是三輪的招牌必點哦!

鰻魚磯邊揚 NT$180

這道超級好吃!

在鰻魚外裹上酥脆海苔跟薄薄的一層麵衣下去炸,口感超級讚,既有海苔香又有鰻魚的棉滑與鮮味,再沾上一點點的醬汁,不小心盤子就空了……

這道深受懋哥的喜愛呢!也是老闆娘很推薦的鰻魚炸物唷。

三鰻鰻魚飯的老闆與老闆娘服務很好,又超級親切,讓人有置身在日本的氛圍。

鰻魚都是現殺料理,所以新鮮度很值得信賴,不會有真假問題~

除了鰻魚料理,還有好多美味的下酒菜,鰻魚飯也有便當,都很平價哦。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

 

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *