潮州宵夜推薦[阿隆豆漿]傳承50年歷史老店!屏東三明治創始店

屏東美食 潮州美食

阿隆豆漿店

地址: 屏東縣潮州鎮新生路29號

電話: 0919 607 648

營業時間:21:00–02:00(週六、週日公休)

阿隆豆漿店粉絲頁

屏東宵夜推薦!來到潮州必吃小吃阿隆豆漿店從無名小攤車做到有名店面,傳承了50年的歷史老店,目前搬到店面已經有三到四年的時間,來到潮州絕對不能錯過的屏東一間超人氣三明治宵夜美食

阿隆豆漿是潮州宵夜三明治正宗創始老店,原店址是新生路47號,從只有一個小攤車努力打拚到現址新生路29號店面,只為了給顧客更好的用餐環境。

菜單除了簡單卻豐富的三明治,還有法國吐司、口味繽紛的吐司、蛋餅、豆漿飲品等銅板價美食,原本的小攤車時期就建立了許多忠實客戶,許多人都超愛阿隆豆漿的三明治,一拿就走,方便又美味,不僅傳承50年的老店,也留下純樸簡單的好滋味。

阿隆豆漿店的吐司是合作好幾十年的廠商,當天製作當天送達,因此吐司的口感特別軟唷。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

外觀裝潢

潮州超人氣三明治宵夜小攤車在三四年前終於有了店面,從新生路47號遷移到29號囉!喜歡正宗創始老店的人不要跑錯地方哦~

阿隆豆漿店大概在晚上8點左右就會開始出現人潮,明明9點才開店,現在居然已經有人在買三明治了。

整個一把抓著就走的概念……

簡約中又多樣化的招牌三明治大概在8到9點才會排滿。

內用座位

內用座位很多,裡面還有開放冷氣空間唷。

內用座位還能看到阿隆老老闆在切吐司邊與製作在潮州流傳50年的正宗三明治~

聽老老闆說一天可以切到數十條吐司,沒想到簡單的三明治能有如此浩瀚的吸引力。

看著這製作三明治的過程好療癒哦~

三明治的沙拉是採用老闆的五十年獨門配方,因此品嘗起來有別於一般美乃滋唷~

阿隆豆漿店菜單

店門前滿滿的三明治,不像其他店有著五花八門的口味,卻深深吸引著許多人前往購買,不僅是CP值高,還有讓人喜愛的正宗滋味。

三明治包裝沒有封起來,因此拿取需要小心一點哦。

餐點介紹

雖然以三明治為主軸,但有推出其他吐司與蛋餅類的餐點,讓宵夜可以更豐盛些。

這一桌估計是三到四人份的宵夜,潮州宵夜吃好吃滿~

招牌三明治 NT$20

到了阿隆豆漿店一定要購買他們超人氣的招牌三明治,乍看之下沒啥太大的差異,其實每一種都不同,有玉米、小黃瓜、肉鬆、蛋奶素的三明治可以選擇。

由於是當天現做當天送達的吐司,因此吐司的口感非常軟,整體搭配起來很有層次,而且不會有甜膩的感覺,因為阿隆豆漿店的沙拉醬是自己調配的,跟外面販售的美乃滋是不同的哦。

▲蛋奶素三明治

▲小黃瓜三明治

▲玉米三明治

▲肉鬆三明治

▲草莓三明治

除了家戶喻曉的招牌三明治,阿隆豆漿店也推出草莓三明治,香甜的草莓滋味非常深得大人小孩的心。

▲巧克力三明治

巧克力口味是小夥伴硬跟老闆要求客製化出來的……

發現原來不少男生喜歡巧克力口味的耶~

煉乳肉鬆法國吐司 NT$40

這應該是客製化的法國吐司,潮州不少客人喜歡鹹甜混搭的滋味,因此老闆才將煉乳與肉鬆搭一塊,發現香甜的煉乳結合很刷嘴的鹹肉鬆,很速配哦。

泡菜燒肉蛋餅 NT$55

清脆酸辣的泡菜結合彈嫩帶勁的燒肉,融合蛋餅這大概是沒人可以抗拒的宵夜美食吧~

不沾醬就很有味道囉~

火腿蛋 NT$40

四片火腿+兩個荷包蛋

以宵夜來說,熱量似乎比較沒那麼浩瀚,反而蠻營養的……XD

蔥蛋+熱狗 NT$45

蔥蛋是加了兩顆雞蛋,因此分量很多,搭配熱狗很有飽足感。

蔥花蛋品嘗起來跟荷包蛋就是多了股不一樣的口感與香氣。

▲熱狗

紅茶豆漿 NT$20 & 鮮奶豆漿 NT$40

阿隆豆漿店的豆漿味道很香濃,即便加入紅茶或鮮奶都不會蓋過豆漿的香氣哦。

豆米漿 NT$20

濃醇香的豆漿加入香甜的米漿,味道小甜了些,不過可愛的老老闆說豆米漿就是要喝甜的!

阿隆豆漿店的宵夜餐點有簡單到讓人倒抽一口氣,明明只是簡單的三明治,卻可以傳承了50年,從無名攤車到店面,還沒到營業時間就開始有人潮購買,讓住高雄的胖咩有驚訝到,原來潮州阿隆豆漿店的三明治平凡之中有著極其強大的魅力,即便是平日人都很多哦。

You Might Also Like