高雄便當推薦[御蕎園排骨飯]三民高CP值便當店!滷肉排骨雙拼人氣推薦!霸氣特餐超豐盛?

便當 文章觀看量:4069

高雄CP值超高的排骨滷肉便當——御蕎園排骨飯位於建工路上,就是之前的梅家村排骨飯,菜單上不僅有以前必點的滷肉飯跟排骨飯,還添加了麻辣香腸、牛肉飯等,甚至推出超人氣的雙拼組合,讓有選擇困難症或是很貪心的你可以吃到多種主食唷,簡直讚爆了。

胖咩超愛御蕎園排骨飯的便當,不僅排骨的中藥味帶出層次,滷肉也不在話下,菜類更是清爽不油膩,而且分量很多唷。

蠻多人喜歡點雙拼的,如果喜歡霸氣一點的便當可以點御蕎園特餐,一次三種主食讓人飽到天靈蓋啊。

裝潢環境

御蕎園排骨飯就在之前梅家村排骨飯的位置,基本上只有招牌的字跟外觀顏色稍微改變,其他就跟之前差不多。

御蕎園排骨飯很大間,招牌超顯眼,尤其裝潢的顏色很亮眼。

御蕎園排骨飯的點菜模式跟梅家村一樣,先點菜再點主食唷。

御蕎園排骨飯菜單

菜單上比起之前多了不少選擇,最讓人期待的還有豐盛的雙拼唷。

御蕎園排骨飯的菜色非常多樣化,更重要的是清爽不油膩唷。

到御蕎園google評價五顆星,可以免費招待排骨、酥炸腿排、水晶魚排、麻辣香腸,四選一唷~

內用環境

御蕎園排骨飯的內用環境很整潔,大大的落地窗讓室內很明亮,而且座位很多唷。

自助區

御蕎園排骨飯的自助湯品很多料,內用還可以無限喝到飽耶。

便當介紹

這次幾乎把御蕎園排骨飯的便當都買齊了,每種主食都有驚人的滋味與口感。

滷肉排骨雙拼便當

2號雙拼(排骨+滷肉)NT$75

2號雙拼有超人氣滷肉跟排骨組合,也是御蕎園超熱賣的便當之一唷!

滷肉採用先炸後滷的製作手法,加上老滷汁滷製一個小時,讓滷肉吸附飽滿香鹹的滷汁,豬皮非常彈牙可口,油脂跟瘦肉交織的滷肉整個無敵下飯呢!

排骨的部分則是採用30幾種天然中藥材醃製,因此味道上會帶有淡淡的中藥香,卻又不會太濃厚,而且口感很彈嫩,不會覺得很柴。

雙拼組合真的超多人喜歡,像胖咩就很喜歡滷肉跟排骨,這樣的份量就恰到好處。

▲滷肉滷得入味香濃

▲排骨帶點中藥香

▲超愛御蕎園排骨飯的青菜,清爽又不油膩,讚讚

▲高麗菜非常清爽又清脆

▲御蕎園排骨飯的米飯採用壽司米,口感Q彈又粒粒分明,超好吃的

(不喜歡那種像燉飯又像米飯的濕濕口感或者量太大沒煮熟XD)

排骨便當

排骨飯 NT$75

排骨採用30幾種天然中藥材醃製,因此味道上會帶有淡淡的中藥香,卻又不會太濃厚,而且口感很彈嫩,不會覺得很柴。

如果喜歡彈嫩中帶點中藥香的人,可以直接點整個排骨品嘗看看。

御蕎於排骨飯的排骨超大一塊,而且很厚實,冷掉了也一樣好吃呢。

麻辣香腸便當

麻辣香腸飯 NT$75

御蕎園排骨飯的麻辣香腸採用十幾種天然中藥醃製,因此品嘗起來充斥香濃的中藥香,以及淡淡的麻辣香氣,但不會覺得很辣唷。

麻辣香腸很彈嫩,雖然看起來很辣的感覺,但其實不會唷~

現在品嘗美食很講究天然健康的養生飲食,尤其每天都會吃的便當,還是喜歡挑選不油膩、不死鹹的青菜,健康又養生。

雞腿便當

雞腿便當 NT$95

御蕎園的炸雞腿超大一隻,採用先預炸四分鐘,點餐時再炸五分鐘,因此外皮酥脆,即便放久都很多汁又彈嫩,雞腿的肉質完全不柴唷。

如果不喜歡茄子可以跟店家說唷~

御蕎園特餐便當

御蕎園特餐(排骨+雞腿+水晶魚排)NT$105

御蕎園特餐超澎湃,有必點排骨跟雞腿,還有魚排,簡直是海陸空便當嘛!

水晶魚排就是軟嫩的多利魚,不會油膩,而且包裹著酥脆的外皮,超好吃!

▲水晶魚排

滷肉便當

滷肉飯 NT$75

滷肉採用先炸後滷的製作手法,加上老滷汁滷製一個小時,讓滷肉吸附飽滿香鹹的滷汁,豬皮非常彈牙可口,油脂跟瘦肉交織的滷肉整個無敵下飯呢!

用老滷汁滷得滷肉就是超好吃。

滷牛肉便當

滷牛肉飯(牛腱)NT$100

便當店很難得可以看到牛肉便當耶。

御蕎園老闆選用澳洲的牛腱,瘦肉夾帶著很多筋,口感很彈牙帶點嚼勁,加上特別的滷製,讓滷牛腱滷汁很入味很下飯呢。

從照片就可以感受牛腱的筋很多,而且分布均勻唷。

▲蛋炒紅蔔蔔絲

虱目魚肚便當

虱目魚肚飯 NT$85

這麼大條的炸虱目魚肚CP值很高耶!

綿嫩的虱目魚肉結合飽滿的魚油,加上酥脆的外皮,整體非常下飯呢。

▲南瓜

▲蒸蛋

▲香辣的菜脯超下飯

御蕎園排骨飯的湯料很多,而且湯頭清甜,超好喝。

御蕎園排骨飯的選擇超豐富,排骨、滷肉跟麻辣香腸都很有特色,加上清爽不油膩的青菜,真的讓胖咩愛到爆,尤其是排骨跟其他家的排骨截然不同,香氣很特別,充斥天然中藥材的香氣,真的很好吃呀。

胖咩很喜歡雙拼的選擇,當想一次吃到雙種主食的時候,CP值超高,而且不用買到兩份,很適合什麼主食都想品嘗看看的人呢。

御蕎園排骨飯店家資訊

電話:07-383 7222、07-383 7000

住址:高雄市三民區建工路448號

營業時間 10:00-20:00(全年無休)

御蕎園排骨飯粉絲頁

No Comments

Leave a Reply

金城事務所