高雄親子景點[衛武營都會公園]超人氣免費親子景點!沙灘+溜滑梯+盪鞦韆

衛武營都會公園

地址:高雄市鳳山區輜汽路281號

高雄超好玩的親子公園「兒童遊樂場」就在衛武營都會公園

衛武營都會公園跟藝術文化中心是相連的不過還是得走上一段路,建議直接到輜汽路的南區入口就可以迅速抵達小沙灘與溜滑梯處囉。

衛武營都會公園除了有溜滑梯、盪鞦韆,還有遊樂沙灘唷!非常受到家長們的喜愛,

衛武營都會公園位於高雄市鳳山區和苓雅區交界,總佔地面積47公頃,為南臺灣最大的自然生態都會公園,位於高雄都會區域中心,其內有臺灣最大的國際級藝術表演中心,兼具調節生態環境、健康休閒與人文藝術等功能;甚至與壽山並稱高雄的左右肺。

胖咩發現周末好多家長會帶小朋友到衛武營都會公園放風、玩耍,是一個可以玩很久的親子景點。

輜汽路這邊是南區入口,三多路的入口則是北區入口。

衛武營都會公園很遼闊,到處都是家長與小朋友,以及散步的人群,衛武營果然是一個很適合散步放風的地方。

綠意盎然的花草樹木,不管是健走、慢跑都很遐逸,而且衛武營超熱鬧,藝術中心裡面有很多美食,也有咖啡廳可以久待哦。

衛武營都會公園的面積真的非常大,

▲注意事項

不要穿高跟鞋進去哦~

從遠端就發現這裡超熱鬧,看來要放很多馬賽克了。

碧綠的草地,看得讓人感到非常舒適,可以不用花太多錢來一場放鬆的輕旅行,帶小朋友到衛武營逛一圈放放電,回家應該就很好睡了。

小沙灘

衛武營都會公園總共有兩個沙灘區,這個沙灘比較隱密,整個小窩擠了一群小朋友。

盪鞦韆

衛武營的盪鞦韆跟一般盪鞦韆很不一樣耶,居然能擠這麼多小朋友,不過從視角看上去還是相當危險的,要玩也必須注意安全。

溜滑梯遊樂區

週末的午後遊樂區,充滿開心玩耍的小朋友在這裡奔跑、追逐、嘻笑。

少打了一個馬賽克……

大沙灘

溜滑梯旁邊的沙灘非常大,可以堆沙堡,看到現場有很多玩沙的道具,誰說一定要去海灘才能玩沙呢~

胖咩覺得好像很好玩耶~

衛武營都會公園面積浩瀚,建設也很多樣化,不僅吸引年輕人、商業人士、親子家庭,以及有年紀的人都很適合到那裡吃飯、散步、聚會哦。

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *