高雄文山特區[極鮮火鍋吃到飽]每逢假日一定排隊!極致豐富的聚餐選擇!

吃到飽♥美食 ❦複合式料理❦

高雄超人氣排隊火鍋吃到飽

極鮮火鍋吃到飽文山特區很強大的火鍋吃到飽,位於美食戰區澄清路上,每逢假日都得拿號碼牌侯位呢!

極鮮火鍋吃到飽的價位,假日一個人大概500元有找,就可以品嚐到豐富的火鍋哦!

極鮮火鍋最強大的地方就是五花八門的食材,有五種以上的肉片,還有板腱牛與梅花豬的現切肉片,五甲店的極鮮火鍋還有櫻桃鴨哦!

除了豐富的肉片,還有精選9種人氣湯頭,分別為日式原味、昆布海鮮、韓式泡菜、招牌麻辣、養生藥膳、香醇牛奶、古早甘蔗,義式番茄,菇菇養生鍋嚴選素材合製而成,喝起來特別甘甜,牛奶湯頭的滋味很香濃哦。

有數十種火鍋食材、新鮮菜蔬、鮮果沙拉吧、燒烤料理、滷味、熟食涼菜無限供應,另有專人現點現做「日式壽司」沙拉吧,提供現作手捲、壽司。

採用日本高級冰品「明治北海道雪糕」、「明治特級冰淇淋」,還有三層「牛奶巧克力噴泉」,將水果、棉花糖沾上甜甜的巧克力或牛奶糖漿,以及大人小孩都喜歡的霜淇淋。

假日的極鮮火鍋整個人山人海,食材不斷被搶光又補上。

文山特區的極鮮火鍋除了一樓寬廣又超多位子,居然還有二樓……

現切肉品區在用餐時段都會處於排隊狀態……

醬料區

現切肉品

以上是兩份的板腱牛

肉質口感比較有嚼勁

肉品+火鍋料

自助區的肉品有牛肉、牛五花、豬肉、豬培根、羊肉,還有很多魚肉海鮮,以及很多人喜歡的蝦子。

極鮮特色就是選擇性滿多的,而且新鮮度也對得起這個價位,應該是目前許多家庭客很愛的吃到飽餐廳。

蔬菜+菇類+麵食

極鮮火鍋的蔬菜也多到數不盡,除了品嚐多樣化的肉品,也要煮蔬菜均衡飲食哦~

火鍋料

極鮮的火鍋料超級多,很多火鍋丸子都會爆漿哦!

烤麵包

素食熟食

素食除了專屬的熟食區,還有專屬的蔬菜火鍋料區哦!

很適合全家一起聚餐的火鍋餐廳。

杏仁茶

熟食區

生食區已經多到眼花撩亂,還有美味度不在話下的熟食可以先墊個胃。

有淋在白飯上的滷肉與麻辣鴨血豆腐。

涼菜

不得不說,酸酸甜甜的涼菜還挺開胃的,而且選擇性很豐富。

握壽司+手捲

極鮮火鍋除了一般壽司,還有章魚握壽司與五種手捲。

燒烤區

雞翅、魚下巴、小香腸與香菇都很好吃,原本以為會是很普通的燒烤,但居然比想像中的還要美味。

水果區

滷味區

剉冰

剉冰區食材很五花八門,想添加什麼都可以按照自己的喜好加入。

沙拉吧

燒賣區

最近吃到飽很流行港式燒賣,即便是飯店早上提供的自助餐都有燒賣……XD

想必小朋友最愛的巧克力熔岩棉花糖就BJ4了。

飲料區

咖啡機有拿鐵與美式咖啡,還有巧克力牛奶與純牛奶,胖咩個人很喜歡濃巧克力,超級香甜。

除了一般飲品,還有特調飲料,連飲料的選擇都很豐富。

冰品

極鮮火鍋的冰淇淋是採用明治品牌的,除了明治超好吃的雪糕跟冰淇淋,還有紅豆粉粿冰棒也蠻多人喜歡的。

極鮮的甜點選擇性超多,所以胖咩通常都會吃8分飽,剩下空間留著放甜點……嘿嘿嘿

甜品

之前有人跟胖咩說,到吃到飽餐廳一定要選統一布丁,因為那是最有價值的……(笑)

不過胖咩比較喜歡吃水果豆花,綿密口感很香甜可口。

極鮮肉片選擇性真的很豐富,重點是五甲店居然出現櫻桃鴨,因此胖咩全家最喜歡去的還是五甲店……(喂)

胖咩選的牛奶鍋,湯頭的滋味很香濃,不管是肉品或蔬菜都很入味,不過海鮮鍋湯頭的滋味就偏清淡些。

胖咩因此臨時起意,來個奸詐小舉,隨意變化自己想喝的湯頭,就是正當湯頭剩下一些,可以拿另一壺口味的湯頭加入鍋內,煮出來的食材就會是那壺湯頭的滋味,不過前提是,前一鍋不要是重口味的湯頭,像牛奶鍋或麻辣鍋,這樣加入其他湯頭可能就會變成巫婆的毒藥鍋……

也不要更換太多口味,到時候鬧肚子,胖咩可不負責任哦…

You Might Also Like