台中日光溫泉花見西餐廳~超澎湃生魚片精緻海鮮料理!厚實牛肉好銷魂R~

未分類

日光溫泉會館  花見西餐廳

台中日光溫泉一泊二食提供的晚餐是花見西餐廳的buffet,精緻澎湃的海鮮料理吃到飽,同時還有許多精緻熟食料理與湯品,選擇性多到眼花撩亂,絕對會飽到天靈蓋。

隔天的早餐也是在花見西餐廳,一樣是自助式吃到飽的模式,只是餐點變成清粥小菜與多樣化的西式早餐,以早餐來說豐盛度很驚人呀。

花見西餐廳的裝潢很別緻唯美,尤其是天花板的設計,高低參差不齊的方形木條讓人感覺格外有藝術感,加上花朵的裝飾更呈現餐廳的質感。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

花見西餐廳的沙拉吧都是採用有機生菜沙拉,主廚相當推薦哦。

▲溫泉蛋

鵝肝醬

沒想到居然還有鵝肝醬?!搭配餅乾滋味好特別,而且不會覺得突兀。

▲什錦海鮮

▲黑胡椒牛肉

煙燻鮭魚搭配洋蔥絲也超讚。

這羊大骨超夯,胖咩聊個天就立即被搶光了……

什麼跟什麼……0.0

▲炒黑色貽貝

▲水果雞球

▲樹子蒸鮮魚

▲  新竹炒米粉

有提供無酒精的沙瓦,以及可以讓人喝到掛的生啤酒哦~~~~~~

※未成年請勿飲酒

海鮮區

鮭魚是銷量最好的生魚片,要搶要快,不然一轉眼就空空如也~

▲燒賣

旭蟹

川燙的麻辣牛肉好好吃,跟清湯是完全不一樣的滋味。

湯品當然也不在話下~

▲肉燥飯

▲甜點

花見西餐廳的甜點超豐富,準備開啟女生第二個胃了嗎?

冰淇淋的牌子很不錯,而且相當有特色。

幸好這羊大骨有先夾起來,不然就QQ惹……

▲日本生啤酒

如此舒適的旅行,當然要喝到爽囉~

花見西餐廳的晚上還有音樂演奏,為這舒適的溫泉之旅增添幾分微醺的浪漫~

(可能前面喝太多生啤酒了XD)

吃飽喝足就可以來去星空電影院看電影囉~

早餐

桌上有著日光溫泉會館附近適合玩樂的旅遊景點表單介紹,旁邊還也貼心的板子,告知座位使用中的概念,吃飽後記得翻面告知吃飽可以清桌子囉。

日光溫泉的早餐彩自助式吃到飽的那種,不僅種類豐富,還中西合併,依照個人喜好選擇,像胖咩就是中西都吃一輪……

早餐看似簡單,但豐盛度多讓人飽到天靈蓋,胖咩甚至飽到連中餐都搞定了。

清粥小菜

牛奶與酸飲品,旁邊還有超多種起司乳酪,這早餐有點超乎想像。

除了基本的中西料理,還有水果優格可以品嘗,屬於比較輕食類型的早餐。

花見西餐廳的早餐依然豐盛,日光溫泉的一泊二食很值得,幾乎吃喝玩樂都在此搞定了~

不管是晚餐的精緻大餐,還是早餐的豐盛料理,都讓胖咩吃得相當飽,估計這趟台中山城溫泉之旅要胖個一兩公斤了……

You Might Also Like