高雄飲料推薦!幸福原味鳳梨汁鳳梨酥專賣店~百分之百鳳梨原汁|平價清甜消暑水果汁

幸福原味鳳梨汁

地址:高雄市左營區自由二路461號

電話:0903-489-007

營業時間:週一至週日 10:00~21:30,不定期公休,請參考店家FB公告

幸福原為鳳梨汁粉絲團 | 幸福原味鳳梨酥官方網站

高雄大樹有一間很有名的幸福原味鳳梨酥,在左營自由二路新開一間幸福原味鳳梨汁,同時還有賣鳳梨酥喔!

幸福原味鳳梨汁菜單上有天然鳳梨、梅子、檸檬、百香果、芭樂、多多、冰沙等口味的鳳梨原汁,店內飲品皆選用高雄大樹產的外銷級17號金鑽鳳梨新鮮現榨,不加糖、不加水,百分之百的原汁,讓客人喝到酸酸甜甜又有鳳梨清香的鳳梨原汁。

鳳梨原汁喝起來就是不死甜,而且用高雄大樹的金鑽鳳梨更是香甜,沒想到鳳梨酥還能開發成飲料店,而且秉持「厝內人攏敢吃ㄟ,才會賣!」的敬業精神。

想買中秋伴手禮不用跑到大樹了,左營也有哦,量多也可以官網訂購,不過限量的中秋節月餅禮盒已經提前銷售完畢囉!而且每年的外包裝都不同,明年要訂購請早。

不過也是可以買一般鳳梨酥禮盒,除了原味之外,還有荔枝鳳梨酥,好像有點厲害,胖咩把鳳梨原汁跟中秋鳳梨酥禮盒帶回家時,大家喝到鳳梨汁與鳳梨酥都讚不絕口,說著今年要買幸福原味的鳳梨酥送人……

幸福原味鳳梨汁在自由二路靠近裕誠路,在車水馬龍的馬路上,寶藍色的裝潢加上金黃色的LOGO,還有鳳梨的造型,呈現跟鳳梨有關聯的幸福原味。

藍白裝潢簡約明瞭,也有木質座椅可以喝飲料歇會兒。

▲幸福原味鳳梨酥

▼幸福原味鳳梨汁菜單

這真的是鳳梨原汁的價格嗎?印象中原汁都不便宜……

這一塊板子超大,很適合拿來飲料拍照唷!

鳳梨丁切的大小相同,而且挖超大勺der~

幸福原味的鳳梨原汁目前的口味持續增加中,走過路過千萬不要錯過囉!

 

買飲料還可以買鳳梨酥,是不是很方便呢?

天然鳳梨汁+芭樂 NT$45

不僅是鳳梨切丁可以大小差不多,連芭樂也不例外,都是用機器切出來的完美比例!

清脆的芭樂結合清甜的鳳梨汁,讓飲品充滿了水果的繽紛滋味。

天然鳳梨汁+鳳梨 NT$45

使用大樹金鑽鳳梨切丁融合在香甜的鳳梨原汁中,酸酸甜甜的清香滋味在嘴裡蔓延,一杯充滿了鳳梨香氣的飲品。

梅子鳳梨汁 NT$ 40

酸酸甜甜的鳳梨汁結合同樣酸甜回甘的酸梅子,除了鳳梨的清香,還多了梅子的香氣、甘甜的韻味,由兩種酸甜組合的一杯飲品。

天然鳳梨汁+檸檬 NT$ 40

酸溜溜的檸檬片混進香甜的鳳梨原汁裡,檸檬的極酸與讓人著迷的香氣,融合清甜的鳳梨汁,居然有凍檸茶的神奇滋味,原來鳳梨加檸檬,真的會蹦出新滋味!

鳳梨酥(大) 15入 NT$400

幸福原味的鳳梨酥使用紐西蘭安佳奶油、台灣在地優質麵粉、大武山五星級雞蛋與高雄大樹17號金鑽鳳梨。鳳梨經過12小時細火熬煮,每10斤鳳梨才能熬煮出1斤香甜的鳳梨內餡,採用皮餡1:1比例,烘培出酥鬆的餅皮。

簡單來說,品嘗起來鳳梨酥的麵皮非常濕潤鬆軟,不會有乾乾的感覺,鳳梨內餡非常飽滿、香甜,整體搭配近乎完美!

胖咩家超愛買鳳梨酥相關的伴手禮,家人品嘗完幸福原味的鳳梨酥都深愛這間的鳳梨酥。

  

2019限定版中秋禮盒

8塊鳳梨酥+10塊惜某餅+鳳梨果乾

鳳梨酥就不用多介紹了(樓上介紹過了XD),惜某餅就是人氣牛軋餅,添加特選東港黃金蝦與櫻蝦魚片,搭配香脆蘇打餅與甜滑牛軋糖,既有牛軋糖的甜加黃金蝦與櫻蝦魚片的鹹,酥脆香甜的滋味超刷嘴der~

鳳梨果乾依然使用外銷級金鑽鳳梨,3cm手工厚切,每顆鳳梨僅能製成10片果乾,並且低溫烘烤48小時,鎖住鳳梨飽滿的水分,不添加色素與人工添加物,果乾非常酸甜,充斥著金鑽鳳梨的香氣!

中秋限定禮盒真的很豐富,每樣都是會讓人著迷般的好吃,所以銷售極快,錯過只能等明年……

不過可以網路上買單一品項,或者訂購鳳梨酥禮盒哦~

▲鳳梨果乾

幸福原味鳳梨汁延續了幸福原味鳳梨酥的精神,使用的食材都非常真材實料,還不加糖、不加水,而且價格相當親民,喝起來既解渴又安心,同時還有其他商品可以購買,不用跑到大樹或網路購買囉~

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *