高雄微兜Café Bistro漢神巨蛋店|超人氣鐵觀音珍珠帕瓦鬆餅|夢幻奢華貴婦下午茶

petit doux 微兜 Café Bistro 漢神巨蛋店

地址:高雄市左營區博愛二路 777號4樓

電話: 07 970 2019

營業時間:
周一到周四 11:00–22:00
星期五 11:00–22:30
星期六 10:30–22:30
星期日 10:30–22:00

微兜Café Bistro在台北相當知名,是傳聞超厲害的網美餐廳,隱藏著很厲害的夢幻甜點,會流漿的——小雲朵帕瓦鬆餅,進駐北高雄很知名的漢神巨蛋,讓高雄人也可以品嘗到厲害的帕瓦鬆餅。

菜單上除了非點不可的小雲朵帕瓦鬆餅,還有生菜沙拉、開胃菜、排餐、義大利麵、燉飯、披薩、三明治、下午茶套餐,現榨果汁、茶飲、法國瑪黑兄弟茶、咖啡、調酒等精緻餐點。

微兜巨蛋店則是在四樓千房對面,有著深綠色結合少女粉的裝潢,乍看之下稍微違和,但反而感受到別有一番的精緻與獨特。

在漢神巨蛋逛街除了巨蛋商圈有數不盡的美食餐廳,其實漢神裡面光是B1F就多到吃不完惹……

微兜的裝潢相當夢幻,外牆既有粉色與綠色牆面,奢華的裝飾顯得相當貴氣。

5樓有日式甜點Nana’s green tea Taiwan,是兩種不同類型的下午茶甜點餐廳,不過微兜有更多主餐可以挑選,為義式餐廳。

微兜連座椅都是粉色與綠色的沙發,坐起來非常舒服,很適合約朋友家人一起吃飯聊天的好聚所,吃飽後還可以逛逛百貨公司。

座位非常多,每處都有著夢幻的色彩組合。

整間餐廳美到看起來不像在百貨公司一樣~

這道義大利麵非常香濃~~~

皇家櫻花煎茶 NT$160

甜點就要搭配花茶,兩者根本天生一對。

日式煎茶結合玫瑰花瓣與櫻桃香,充斥著果香與花香,還有日式茶香的花茶~

桃氣芭樂啵啵 NT$150

香甜的紅心芭樂加白桃果香,讓整杯氣泡飲喝起來甜蜜夢幻,充滿漸層感的果香氣息。

奇異紅果昔 NT$180

香甜的火龍果結合酸甜的奇異果,充滿營養價值的高級水果組合成的一杯酸甜又濃郁的水果汁。

小鮮肉酒香凱薩沙拉 NT$220

生菜沙拉撒上大量的帕瑪森起司,還有些酒香,布滿了雞肉與豐富的生菜,整體相當清爽。

由於中午吃太飽,所以晚上只好點一份生菜沙拉即可填飽肚子。

不過微兜的沙拉有點犯規,分量大概一餐吧~

帕瑪森起司ㄉ搭配生菜也是罪惡至極呢~

 

麻辣慢燉牛筋 NT$320

香氣濃郁又不過頭的花椒香結合大量辛香的蔥花,以及慢燉的美國牛筋肉,整體花椒香氣非常濃厚,品嘗起來很可口,尤其又充滿著蔥花的辛香味。

牛筋的口感就半肉半筋的Q彈嚼勁,搭配滑嫩嫩的半熟蛋,讓牛肉與義大利麵了綿滑的口感,很好吃。

 

牛筋還蠻多的,胖咩很中意這滿滿的蔥花~

 

鐵觀音珍珠瓦帕鬆餅 NT$320

帕瓦鬆餅估計的微兜的必點甜點吧!

 鬆軟的鬆餅,裡面使用法國天然奶油以及鐵觀音的香氣結合,溫熱的奶油與充滿蛋奶香的鬆餅,內餡還有麻糬哦!

這時再結合Q彈的珍珠,一道晚上品嘗似乎有點過頭的甜點……

珍珠奶茶真的是超人氣甜點,明明很胖,卻很多女生都控制不住。

爆漿了!!變成珍珠奶油流漿~

帕瓦鬆餅還有Q軟的麻糬,讓鬆餅的口感更加有彈性。

從側面可以感受到微兜的鬆餅蠻不同的~

小酒桶提拉米蘇 (壽星禮)

這道小酒桶提拉米蘇雖然是當月壽星禮,卻感覺不容小覷。

提拉米蘇的滋味格外香甜又帶些巧克力的微苦,同時還有香純的酒味環繞舌尖,綿密的口感,讓人感到回韻無窮。

微兜的壽星蛋糕真的很有誠意,感覺也是一道要150元的甜點呢~

微兜的餐點非常豐富,除了解決正餐,還可以延續下午茶時光,品嘗完精緻的夢幻料理,又可以繼續逛精品百貨,只能說地點很不錯,完全擲中貴婦們的心理。

petit doux 微兜 Café Bistro菜單

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *