高雄三多商圈[覓蒔早午餐]隱藏在巷弄的療癒早午餐!說別人胖以前要先請對方吃飯!

覓蒔MissFood

地址: 高雄市苓雅區文橫二路9巷57號

電話: 0968 536 066

營業時間: 09:30–17:00〈周三公休〉

粉絲頁

覓蒔早午餐隱藏在興中夜市的文橫二路巷子內,搭乘捷運到三多商圈5號出口走幾分鐘的路即可到達,位於市區,交通很方便,但停車可能就有點困難囉!

菜單上有丹麥吐司、漢堡、生菜沙拉、鍋燒意麵、微甜點、咖啡飲品等,雖然真的超小間,但還有二樓的寬廣空間,非常有療癒愜意的感受。

覓蒔早午餐有一個超亮的標語,也是胖子的福音,那就是「你有什麼資格說我胖,你請我吃過一頓飯嗎?」,所以從今往後,說你胖的人,直接叫他請你去吃教父牛排吧。

藏在人山人海的夜市巷弄裡面,胖咩騎進去就深感困惑,覺得GOOGLE是不是又迷路了呢?(雖然有九成都是胖咩自己迷路……)

沒想到遇到附近的住戶,好心告訴胖咩覓蒔就在前方,看來感到困惑的不只有胖咩而已。

覓蒔有超療癒的木質推門與綠色植物裝飾,路過都會發現這間店。

進門立即發現更療癒的標語,讓人更有理由吃下去囉~顆顆

胖咩完全被這一面牆給吸引,因為我以後要叫人家先請我吃教父牛排或福華烤鴨,才能說我很胖……

整體裝潢很有文青的氛圍。

可以帶寵物,只是要用推車唷。

一樓的座位比較少,但擺設比較多樣化,二樓則是比較寬廣。

從櫃台也看的到廚房,周圍有很多小花草裝飾,挺可愛溫馨的。

每一處都藏有超可愛的的療癒小物,讓人用餐起來很輕鬆愉悅。

還藏著蠻中式的器具。

▼免費WIFI

▼二樓裝潢

二樓的裝潢也蠻鄉村風的,而且座位更多更寬廣。

▲自助區

懋哥已經先被網美群約來吃一輪了,沒想到又被胖咩抓來吃,想必覓蒔這種鄉村風的早午餐真的很吸引女森們。

▲桌號真是別有一番的精緻呀

▼覓蒔早午餐菜單

基本上方形圖都是懋哥首訪拍的哦。

手打漢堡排堡 $160

我不吃牛我不知道吃起來如何,但店家自製的應該很特別~

胖咩:他不吃牛,胖咩也沒吃過,就先PASS吧。

芋霸不能不吃丹麥吐司 $90

90元這個價格,看到這份量不得不說CP值真的夠高~

滿滿的蛋沙拉跟芋泥,我這個不愛吃芋頭的都想吃看看了!

胖咩:能讓懋哥說CP值高,表示真的不低呢!而且芋泥丹麥吐司真的好誘惑人心。

甜蜜蜜培根火腿丹麥吐司$140 (加$60升級套餐附紅茶、沙拉、優格)

我真的真的不喜歡鹹食裡面還加酸酸甜甜的水果,但是這道真的讓我有驚奇到,味道跟口感意外的搭,培根跟火腿的鹹跟鳳梨的酸甜根本絕配,火腿也很厚,吃起來整體滿足感很高。

薯條的部分,感覺是像馬鈴薯直接切片去製作,吃起來很好吃然後很有飽足感,附餐的優格也真的很優秀,堅果類跟黑糖配優格真的很好吃,會想再點一個😂

胖咩:看來丹麥吐司的部分,真的超值得點的。

哇!這麼大片的鳳梨呀~

胖咩來覓蒔居然點了個生菜沙拉,幸虧有懋哥的丹麥吐司,不然胖咩可真沒啥可以推薦了。

青檸蔓越莓氣泡飲 NT$120

酸酸甜甜的氣泡飲,喝起來清爽又香甜,裡面有酸溜溜的蔓越莓與香甜的藍莓,一杯很好拍照的夢幻漸層飲品。

櫻桃鴨胸沙拉 $180

店家的沙拉醬是使用酸酸甜甜的和風醬,讓鴨胸生菜沙拉整體更清脆爽口。

比較特別的地方是鴨胸,他煎的像牛肉一樣充滿彈嫩的口感,真的讓懋哥嚇到,以為吃到牛了……

生菜的食材很豐富,還有吐司丁與堅果核桃,搭配辛香味極重的紫洋蔥,整體既清爽又沒有負擔。

覓蒔早午餐的丹麥吐司給人充滿驚奇的滋味與分量,讓胖咩決定下次再訪一定要點點看。

療癒的裝潢擺設,給人一股放鬆愜意的舒適空間,可愛的標語,讓覓蒔有一個讓人印象深刻的亮點。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *