高雄[瑪嘻大韓食堂MASIDA]河堤路上排隊的韓國料理|韓國炸雞酥脆香嫩~

MASIDA瑪嘻大韓食堂

地址: 高雄市三民區河堤路498號

營業時間: 11:30–14:00, 17:30–21:30

電話: 07 349 1039

瑪嘻大粉絲頁

瑪嘻大韓食堂MASIDA位於三民河堤路上,菜單上有石鍋拌飯、韓式拌麵、部隊鍋、銅盤烤肉、年糕鍋、安東燉雞、春川炒雞、豆腐煲等韓國料理,不過沒來過的胖咩直接點經典人氣套餐,可以吃到瑪嘻大韓食堂的經典美食。

瑪嘻大韓食堂MASIDA的韓國料理真的很多樣化,五花八門的料理讓我們迷失在菜單裡面,幸虧有推出經典套餐,解決了我們的猶豫不決。

很厲害的是,瑪嘻大韓食堂17點就開始有了人潮,到了六、七點,外面已經一堆人在排隊了,大夥們吃完就早早閃人了。

記得要先訂位避免沒座位要等候唷。


瑪嘻大韓食堂有著金碧輝煌的裝潢,但上去金光閃閃的,相當引人注目。

不僅外觀,連室內都很金碧輝煌,一間外觀給人一種高貴的感覺。

除了一樓的座位,二樓也還有座位,但是外頭還是一堆人在排隊。

瑪嘻大韓食堂給人一種酒吧的氛圍,微醺中又散發出韓式的氣息,是說換個音樂也許感受就不同了。

▲韓國飲料

▼二樓

二樓的座位比較整齊,大概跟一樓的座位數差不多。

▼經典人氣套餐

▼瑪嘻大韓食堂菜單

經典人氣套餐 NT$998

部隊鍋+海鮮煎餅+蜂蜜芥末炸雞+韓式拌冬粉+店長招待泡菜

感覺是點了韓式料理的精髓,也不會迷茫在一本菜單裡面,不知該點啥是好。

免費小菜

可以無限續的小菜。

小菜的部分有黑輪、海帶、小黃瓜,有甘甜、爽口、清脆的滋味與口感,作為韓國料理的小菜非常開胃。

蜂蜜芥末炸雞

酥酥脆脆的炸雞超大塊,淋上超多香甜的蜂蜜芥末,還有大量青蔥,油溫控制得恰到好處,讓炸雞酥脆中又帶著談嫩的口感。

裡面還有炸過的超Q彈年糕,原來炸年糕這麼好吃,外酥內Q。

瑪嘻大韓食堂的韓國炸雞用充滿英文的紙墊底盛裝,看起來增添了精緻美味的感覺。

炸年糕搭配濃稠的蜂蜜芥末醬,滋味很香甜又濃郁。

海鮮煎餅

海鮮煎餅的外皮酥脆,厚度恰到好處,有蔥絲、蘿蔔絲、海鮮,咀嚼起來口感相當繽紛。

韓式拌冬粉(雜菜)

韓式拌冬粉口感很Q彈,而且醬汁入味,添加了許多青菜、菇類與肉塊,增添清脆跟彈嫩的口感,品嘗起來超好吃!

蠻喜歡韓國的雜菜,豐富的繽紛口感,很美味。

部隊鍋

部隊鍋很豐富,有厚度適中的豬肉片、超嫩的豆腐、杏鮑菇、金針菇、年糕、黑輪、火腿、熱狗、韓國拉麵、豆芽菜、蔥絲,極有飽足感的澎湃部隊鍋。

部隊鍋的湯頭微微的香辣,在各種食材的加入之下,湯頭呈現鮮甜又充滿韓國辣醬的香氣。

煮完感覺很辣,但其實還好。

拉麵很Q彈,但還是不要煮太久,會不好吃。

除了小熱狗,還有德國脆腸。

蔥絲跟洋蔥真是湯頭極棒的提味夥伴。

瑪嘻大韓食堂在河堤路營業許久,生意依然跟剛開幕一樣好,服務員的態度很親切,店內用餐的氣氛蠻特別的。

應有盡有的韓國料理,基本上熟悉的那些都有,想吃什麼都很方便。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *