屏東枋山[魔幻咖啡]南洋度假風的海景咖啡廳!隱藏各種拍照擺設,網美絕對不能錯過囉~

魔幻咖啡

地址: 屏東縣枋山鄉南和路80號

電話: 08 876 1629

營業時間: 08:00–23:000

餐點供應至22:30

魔幻咖啡粉絲頁

屏東枋山充滿了各式各樣的海景餐廳,有網美風、度假風、茅屋風、休閒風,而且距離恆春墾丁很近哦。

菜單上有咖啡、奶茶、冰沙、花茶、鮮果汁、披薩、雞腿排、鬆餅、烤雞、德國豬腳、燉飯、麵食,原本對景觀餐廳的美食沒抱太多的期待,沒想到魔幻咖啡的料理很優秀呢!

魔幻咖啡就在枋山南和路上,隔壁還是別有洞天唷!兩種風格結合為一的感覺,景觀餐廳版的暗戀桃花源?!

魔幻咖啡有著綠意盎然的椰子樹與五花八門的趣味裝飾,以及充滿度假風的座位,讓人一到魔幻咖啡就直接開啟放風模式,好好享受美麗的假期。

除了裡面整個綠油油,連入口的大門,都充斥著度假的氛圍,進去到魔幻咖啡,真的很難不感覺到放鬆唷~

每次經過枋山這裡的休息區,都會看到兩個感覺很威的景觀餐廳。

就是這個綠意盎然又魔幻童趣的畫面深深吸引胖咩,讓胖咩決定隔天就從高雄殺到枋山,是說,路程也沒有很久,加上有黑糖妹載胖咩跟淘氣猴,路程相當歡樂。

準備好Enjoy了嗎?

魔幻咖啡擺設著許多可愛又童趣的拍照裝飾,不僅適合大人,也深受小朋友的喜愛。

座位區充滿著度假的氣息,有椰子樹、遮陽的傘、沙灘椅,真的是一股「每到夏天我要去海邊」的氛圍呢~~~(誰來幫我下音樂)

在粉絲頁PO了這張圖,好多粉絲狂問這裡是哪裡~~~嘿嘿嘿,我就不告訴你XD

每次到枋山,總是沒有藍天,上次去愛琴海岸海景咖啡廳好樂杯冰也是這樣,除了山上的田庄所在有夕陽,其餘都是要下雨的感覺。

 

二樓的座位很多,而且下雨不用愁。

沙灘椅真的超級有海邊的fu,坐在上面喝著冰沙,完全開啟盛夏暑假模式!

魔幻咖啡的趣味擺設真的很多,而且跟綠意盎然的度假風形成一個強烈的對比,因此感到有趣又吸睛。

▲魔幻咖啡的與海同框

▲魔幻咖啡有龍貓公車站

▲魔幻咖啡有哆啦A夢的任意門

每日一干話:穿過大門就能迎向大海……

可以玩水之餘,欣賞遼闊的海洋,忘記是哪一國的研究,聽海哭的聲音,不是嘆息著誰又被傷了心,是可以療癒憂鬱的心哦。

應該算是聽海在舞蹈的聲音吧~

如果海會說話,如果風愛上沙,如果有些想念遺忘在某個長假

我會聆聽浪花,讓風吹過頭髮,任記憶裡的愛情在潮汐裡喧嘩

每次來到屏東的海景餐廳,就會不自覺哼起這首歌。

小朋友要玩水的話,一定要有大人陪伴哦,海浪有點洶湧,連胖咩這麼有噸位的人,都差點被浪打到跌倒了……

在海灘上走著走著,居然來到別有洞天……

原來這就是傳說中古香古色的茅屋海景餐廳……

▲魔幻咖啡的生活方程式

魔幻咖啡的夜景有種夜晚的魔幻絢麗感,讓枋山多了些神秘又愜意的舒適感,尤其此刻飄著濛濛細雨,雨的氣息飄散出來,幸好我們待在有屋簷的座位。

魔幻咖啡菜單

點餐流程要注意一下唷

餐點的選擇非常多樣化,重點是很好吃,價格位於景觀餐廳的價位,所以還可以~

魔幻咖啡的菜色不僅看起來很色香味俱全,實際品嘗起來,完全不在話下呢~

哇!魔幻咖啡的飲品好消暑呀!外觀超級有海邊飲品的繽紛清涼感。

每到夏天就要去海邊,海邊有個漂亮小胖咩……(喂!)

漂浮紅茶 NT$180

漂浮紅茶整個就超浮誇,難怪是經典奶茶的NO1。

香甜的香草冰淇淋搭配甜度恰到好處的紅茶,溶化後就轉化成奶茶了。

結合色彩繽紛的奇異果、蘋果、柳橙、櫻桃與棉花糖,整個看上去就超少女心的。

重點是,外觀浮誇,喝起來也很不錯。

芒果冰沙 NT$ 170

當季的芒果冰沙,真的超級香甜,而且多到快滿出來~~

櫻桃與薄荷葉的點綴,讓很單調的芒果冰沙多了點夏日的氣息。

百香果冰沙 NT$170

百香果冰沙的香氣非常濃厚,酸酸甜甜的滋味,完全不輸當季芒果冰沙呢!

宮爆沙朗牛肉飯 NT$ 260

沙朗牛肉的口感很香嫩,而且香辣的醬汁非常入味,芝麻與洋蔥讓沙朗牛看起來更可口了。

加上青江菜的整體擺設,相當用心,白飯搭配入味香嫩的沙朗牛,真的好好吃~~~

香辣的滋味更是開胃。

泰式椰香嫩雞肉飯 NT$ 250

泰式椰奶非常濃郁,搭配白飯超下飯,彈嫩的雞肉也充滿的椰奶的香氣,份量其實剛剛好。

還有花椰菜、番茄、菇類等搭配,品嘗時充滿繽紛的口感與滋味。

玉米濃湯

濃湯的顆粒很多,濃濃的玉米香,這樣的附餐有讓人驚訝到呢~

魔幻咖啡是枋山一間不輸給愛琴海岸景觀咖啡廳的咖啡廳,除了美麗又碧綠的度假風海岸景觀,還有色香味俱全的料理,既可以好好度個放鬆、悠閒的美好假日,同時可以品嘗美味的餐點。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *