棧伍庫|棧陸庫|棧柒庫~駁二最美的海港、花藝、湖泊景色!

棧伍庫、棧陸庫、棧柒庫

電話:07 531 9000

地址:高雄港蓬萊商港區1-10號碼頭

粉絲頁

高雄旅遊景點推薦棧伍庫棧陸庫在2018的12月終於開放進入囉!

最美的海港花藝湖泊就在駁二!還有「駁二版忘憂森林」兼「小巴里島」哦~

一口氣結合三種美麗的元素,讓高雄駁二藝術特區除了現在棧貳庫的熱門IG打卡兼網美景點的旋轉木馬之外,又多了棧伍庫、棧陸庫可以讓你有新的景點不僅可以吃喝玩樂,又可以當起精靈或仙女到宛如仙境般的樹林湖泊拍照打卡,旁邊還有小沙灘可以玩沙,一個超適合帶小朋友來逛逛的親子景點唷!

目前棧伍庫有餐車小吃美食,很像之前尚未完成的棧貳庫一樣;棧陸庫則是有AVR科技體驗ART ZOO同樂繪;棧柒庫目前是ART ZOO 藝術動物園氣墊蹦跳展覽,快點帶著小朋友到棧伍庫玩樂吧!

過年的駁二還有駁二小夜埕,超多市集與餐車都是呈現爆滿的狀態……

駁二忘憂森林無誤~

你該不會還在棧貳庫跟人家在擠來擠去吧?

棧伍庫知道的人還不是很多,所以可以到那邊放放風,除非你超愛擠來擠去或有想吃的餐廳,不然棧伍庫跟棧陸庫是目前密集度沒那麼高的地方。

棧伍庫港濱潮市集

棧伍庫外面已經可以看見超綠意盎然的花藝設計,倉庫一側是花草湖泊,另一側是海港風景,駁二真的一直在進化呀!

遠遠就可以聽到有音樂在撥放,重點是在連假的周末,棧伍庫人還真的不是很多,讓胖咩拍照起來無敵輕鬆,想必之後有更多美食與市集,肯定更難拍照了……

有機器人可以玩哦~

棧伍庫的休息區跟棧貳庫的休息區比起來,多了點漁港氛圍。

棧伍庫已經慢慢在增添餐車囉!

傳說中超厲害的龍蝦堡也有?!

本來想吃,但胖咩已經買甜甜圈在啃食惹。

海港真的很漂亮,陽光灑落在海面上,散發出猶如鑽石般的閃亮光芒,加上涼爽的海風,整個人就感覺很自由愉快,這才是真真正正的放風呀!

這裡有一點雲林小峇里島的感覺,花草樹木與沙灘、湖水的設計都好像喔~

棧伍庫外的花藝設計根本美到爆炸!

胖咩覺得蛋捲燒很好吃,其實就是口味多樣化的巨型熱狗蛋

但是很多東西,放大後滋味就是比較不同~

棧伍庫目前的餐車市集算是蠻齊全的了,隨便吃就飽了……

上面這是可以睡覺的意思嗎?!

棧伍庫跟棧貳庫一樣有單人KTV。

▲愛玉

有喝過薑母茶+愛玉的嗎?

滋味異常……毫無違和感,傑克,這真是太神奇了!

甜甜圈在這裡買的,不會很油,滋味很多,糖很適量。

棧伍庫跟棧陸庫的分隔線

▲巨大摩艾

復活島石雕「摩艾」扭蛋機,吸引很多人瘋狂拍照,摩艾扭蛋機每個整點都會表演吹泡泡秀,扭蛋最大獎是日本沖繩機票唷。

胖咩看很多人都會買來轉轉看,正所謂石來運轉是吧?

用手機拍隨便搭個濾鏡就會美到飛起來,如果用單眼+修圖,高雄絕對是其他縣市的旅遊極佳景點!

畢竟高雄人自己就愛不釋手了~

棧陸庫目前的亮點還不是很多,但之後應該也會新增一些東西吧。

沒想到居然把AVR科技給搬進棧陸庫了~

是由智崴資訊科技公司提供的探險機器唷~

▲在藍天白雲下,真的超級美~

陰天真的拍啥都不行,但是晚上的這裡會有閃亮的點點星空,很漂亮唷~

由於陰天照真的不怎麼喜歡,胖咩的介紹就這,剩下就青菜看看唄。

這裡有一點忘憂森林的感覺,就稱它為高雄的駁二版忘憂森林好了!

不過高雄大東版的忘憂森林氛圍比較濃厚~XD

很喜歡棧伍庫的花藝設計,為駁二又打造出另一種風格的景色,很難想像海港可以結合花藝,真是棒呆了的組合。

錦衣味

賣甜不辣的~

棧伍庫根本就是超好玩的親子景點,既可以踏青,又可以玩樂,還有風景可以看,根本玩美!

胖咩很喜歡駁二藝術特區,吃喝玩樂聚集一身~

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *