高雄小泉聚場推出防疫外帶便當囉!150就能吃到雙主菜大阪料理!還有多人套餐可以選擇

❦日式料理❦ 文章觀看量:3966

小泉聚場推出防疫外帶便當囉!

這次推出防疫外帶套餐菜單有2到5人的套餐可以選擇,也有150元的親民便當與料豐味美的社長套餐可以挑選唷。

胖咩之前吃過小泉聚場就超愛他們家的餐點,所以這次推出外帶便當也不容錯過了。

小泉聚場和食料理‧精肉‧水產專門家,打造「熱情、澎派」氛圍,傳承「小泉家系」四十年手藝,更與台灣職人聯手,結合「東港漁貨、神農獎家香豬肉、本土赤羽地雞」等在地食材,菜單上有1855精品牛肉、日本進口食材等,呈現獨樹一格的大阪風料理,其中精肉料理更是小泉聚場的強項所在,擁有職人技藝、秘傳醬汁與四十年湯火功夫。

小泉聚場的座位真的很整潔,呈現濃厚的日式氛圍,讓胖咩逛義享天地7樓的餐廳都會被小泉聚場給抓住目光呢。

小泉聚場防疫便當菜單

便當介紹

小泉聚場的外帶便當深受公司行號的喜愛,一次都大量訂購,因此想要訂購的人記得提前一小時訂購唷。

目前有2~5人套餐可以選擇,防疫在家也可以跟家人品嚐美食。

▲社長套餐的主餐與配餐

多人套餐

一番盛合套餐(2-3人) NT$999

一番盛合套餐分量大概在3人份左右,如果遇上小鳥胃的人或都女生的情況,可能3~4人份是沒問題的哦。

鹽麴蔥燒豚排

鹽麴蔥燒豚排的肉質超彈嫩,而且煎製到帶點微微焦香,搭配蔥花與配菜,超下飯der~

雞戰斧大阪燒

雞戰斧大阪燒就是雞肉版的大阪燒,彈嫩多汁的雞戰斧搭配美乃滋、柴魚與滿滿的蔥花,味道極有層次感,有股在品嘗大阪燒跟章魚燒的錯覺。

▲雞肉很厚實彈嫩

石燒蒜蝦越光飯

胖咩最愛的就是小泉聚場的石燒越光飯,滿滿的彈牙鮮蝦跟配蒜香濃厚又粒粒分明的越光米飯,整體會越吃越香,每一口都讓人感覺很滿足。

石燒熟成牛肉越光飯

Q彈帶勁的熟成牛肉搭配醬香濃厚的越光米飯,搭配滿滿的蔥花,品嘗起來讓人感到甚是滿足~

小菜二選一

XO醬爐烤櫛瓜

喜歡清爽的可以選擇爐烤櫛瓜,香濃迷人的XO醬搭配清脆爽口的櫛瓜,真的是好吃到不要不要der~

松露白醬高麗菜

喜歡味道有層次感的可以選擇松露白醬高麗菜。

白醬高麗菜其實蠻爽口的,結合香氣迷人的松露醬,簡直是驚艷了味蕾,推薦喜歡松露的人點這道菜。

石燒便當

石燒熟成燒牛套餐 NT$150

目前很多人喜歡CP值不錯的石燒便當,豐富的配料與石燒越光米飯,絕對是經典不敗的選擇。

石燒便當的配菜很豐富,而且看起來很精緻美味,跟一般便當截然不同唷。

居然有蒸蛋耶!!!

味噌湯很香濃,而且料很多。

社長套餐便當

雞戰斧大阪燒社長套餐 NT$360

社長套餐就是石燒便當的升級版,搭配的是白飯、升級版味噌湯、飲料一杯。

重點是配菜大升級,有XO醬爐烤節瓜、松露白醬高麗菜、溫泉蛋、鯖魚、丸子、大量蔬菜,真的豐盛到不要不要的呀~

▲雞戰斧大阪燒

▲XO醬爐烤節瓜、松露白醬高麗菜、溫泉蛋、鯖魚、丸子、大量蔬菜

▲社長套餐的味噌湯有很多飽滿的蛤蜊唷

鹽麴蔥燒豚社長套餐 NT$360

鹽麴蔥燒豚的豬肉真的非常好吃,蔥花搭配辛香料結合豬肉的彈嫩與鎖在肉裡的醬香,非常下飯呀。

▲鯖魚的魚肉很細緻,而且不會感覺很油哦

小泉聚場這次推出的防疫便當選擇性相當豐富,而且便當都非常精緻,還可以選擇划算的多人套餐,也有平價實惠的便當,難怪很多公司都大量團購,荷包胖一點就可以吃社長套餐,荷包瘦一點就可以選擇石燒便當,基本上所有客群都可以吃到耶。

訂購方式

※ 免運說明:

以店址為中心

2公里內滿$1000元免運

4公里內滿$2000元免運

$3000元以上免運

超過一公里酌收150元運費,運費問題歡迎電洽07-5585863,將有專人為您說明

※ 堅持當天現做,為保品質完善,大量訂購請提前一天預訂

※ 訂餐自取可協助送至義享天地正門口一樓

小泉聚場店家資訊

地址:高雄市鼓山區大順一路115號7樓

電話:07-5585863

營業時間:11:30~19:30

小泉聚場粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所