[高雄]紅斗泥草莓大福|口味繽紛的草莓大福+乳酪口味濃郁香甜

紅斗泥-ほんとうに草莓大福

地址:高雄市三民區興安街37巷11號

電話:0926 383 669

營業時間:下午1:00 – 下午7:00

粉絲頁

宅配甜點美食推薦!紅斗泥草莓大福位於博愛市場內的,目前需要電話訂購,可以自取,也可宅配,想吃都非常方便唷。

紅斗泥菜單上目前有招牌紅豆奶油綠豆芋頭口味可可重乳酪抹茶乳酪紅豆乳酪,6種非常有特色的口味,香甜的滋味大人小孩都很適合品嚐,也適合做下午茶點心哦。

只是沒想到大福居然也可以包乳酪,非常新穎的美食,熱愛甜點的你,一定要試試看乳酪版的大福,口感非常有層次呢~

 ➡ IG抽獎中……


一盒6入 NT$200,但有固定搭配方式,所以下面有放上資訊哦。

沒想到草莓大福居然藏在市場裡面,位於高雄所以自取相當方便。

其他地區宅配就可以吃到香甜的草莓大福囉!

胖咩幫大家找到了詳細的訂購方式,請服用……

訂購需知如下👇

口味3種:招牌紅豆6入200元
奶油綠豆6入200元
芋頭口味6入200元
豆大福6入130元(純餡)備註口味
重乳酪紅豆大福6入200元
抹茶紅豆大福6入200元
可可重乳酪6入200元
草莓綜合(3種口味各2顆)統一
乳酪綜合(3種口味各2顆)統一
草莓和乳酪不可混搭

冷藏宅配運費部分🚚🚚

1-4盒$160

5以上$225

20盒以上免運

高雄市區滿15盒即可外送🚗🚗🚗

高雄自取老地方🤣🤣🤣🤣

(巷仔內的甜品店)

https://line.me/R/ti/p/%40ave2783c

或直接來電才不會撲空喲0926383669📞

紅斗泥的包裝盒非常有誠意,盒子很硬,裡面還有分隔紙板,讓草莓大福不會東跑西跑、撞來撞去der~

回到家就來開箱吧!

以上是訂購傳送門

每一顆紅豆大幅都相當飽滿,重點是,輕壓都可以感受到草莓的飽滿,在草莓當季吃草莓,酸甜酸甜的滋味讓人感到相當幸福~~~

草莓真的非常大顆又飽滿,大福包乳酪更是新奇之舉,讓胖咩覺得好驚訝~

將大福切半後,整個非常色彩繽紛,看了都口水直流呢~~~

奶油綠豆的滋味很香甜,綿密Q軟的口感包覆著超大顆的草莓,酸甜與香甜交織出清爽綿滑又Q嫩嫩的口感滋味。

最經典的草莓大福有香甜綿密的蜜紅豆包覆超酸甜恰到好處的。

芋頭口味的草莓大福充斥著淡淡微甜的芋香,結合草莓的酸甜多汁,一顆甜度偏低的草莓大福,深受胖咩青睞。

紅豆乳酪大福香甜的蜜紅豆包濃郁綿密的香甜乳酪,滋味會偏飽滿一點,跟草莓大福是兩種滋味與口感。

乳酪版會吃起來比較邪惡一點。

抹茶乳酪大福的抹茶香氣很足夠,跟蜜紅豆組合根本是絕搭!

沒想到草莓大福居然可以整個換成抹茶乳酪大福呢~

可可重乳酪是個微苦微甜的濃郁組合,超越一般對草莓大福的想法。

在滋味上,濃郁度又上了一階,搭配可可居然有意想不到的滋味呢!

建議對口味充滿好奇的人,可以買一盒3種口味的乳酪大福與草莓大福,每種口味各兩顆,非常適合當下午茶點心,泡一杯花茶搭配更是美味食光~

偷偷說IG會準備抽獎活動,走過路過千萬不要錯過哦~

喜歡草莓大福的人一定要買買看紅斗泥家的,而且要趁草莓季,不然錯過又得等明年囉!

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

 

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *