高雄spa推薦!法國蜜達絲醫美spa背部按摩+臉部護養|每個月都該好好愛自己一下

保養

 

法國巴黎蜜達絲醫美SPA館(至聖旗艦店)

地址:高雄市左營區至聖路140號(近自由路)

電話:(07)251-2999

營業時間:週一至週日 10:00~22:00 ,預約時間最晚是18:30

官方網站

高雄spa推薦法國蜜達絲醫美spa館2014年創立,目前有11間分店,這次胖咩選左營至聖旗艦店,享受背部按摩+臉部護養的頂級服務。

每天忙碌的生活與壓力山大的工作環境,讓現代人每個月都會想到spa館「桑」一下,不管是臉蛋還是身心都該受到最好的對待,有時候該進廠保養才能繼續元氣滿滿的工作。

蜜達絲spa館有手技不錯的芳療師,除了身體的按摩,還有臉部的保養,店內將近有7成以上都是男性會員,所以就帶上因為工作而長期肩頸痠痛又不愛保養的小夥伴進廠維修一下。

蜜達絲在臉部護理採用很高端的儀器,加速保養品吸收,但也不是侵入式治療,所以可以安心給芳療師服務。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

環境介紹

蜜達絲隱藏在左營至聖路上,有路邊停車格,停車算是蠻方便的。

進到蜜達絲要先登記等待芳療師帶領進去按摩室。

沐浴區

SPA之前,一定要先把身體洗乾淨喲~

女生按摩區

二樓是女生的按摩樓層,都是獨立的房間,因此不用擔心隱私問題。

蜜達絲有提供可以排汗的儀器,讓不太流汗或是沒時間運動的人,流汗一下。

女生的按摩室都很隱密,不用擔心被看光光~

▲雙人按摩室

這間就蠻適合夫妻一起進行spa的,兩個人一起深度放鬆一下。

▲休息室

男生按摩區

三樓是男性客人的服務室,可以看到櫃子上滿滿的保養袋,買課程就可以長期交給專業人員保養你誘人的臉蛋喲。

這些是這次會用到的精油與保養品喔~

蜜達絲深層背部經絡溫補SPA

(男女適用,80分鐘)

綜合按摩油壓、釋放身體累計壓力、透過獨特舒壓手技,調理身體氣血循環,享受放鬆、舒適及煥然一新的感覺!

SPA舒壓首選法國精油,給身體最天然的感受並促進肌膚的柔潤與彈性。

深層背部經絡溫補SPA流程:

stepl. 迎賓更衣+課程說明諮詢

step2. 膀胱經絡鬆筋法濕排毒 + 肩部撥筋放鬆

step3. 臀部按摩減橘皮+揉捏大腿消水腫 + 加強放鬆!

step4. 背部美體筋骨按摩+法國頂級精油油壓

step5. 加強各部位按摩和調理

step6. 背部熱敷循環,導引手部和手臂拉筋

(男生/女生:全背 + 後小腿+頭肩頸)

stepl. 迎賓更衣+課程說明諮詢

男生的部分會先換上褲子哦~

step2. 膀胱經絡鬆筋法濕排毒 + 肩部撥筋放鬆

一開始會先乾壓放鬆身體的經絡,芳療師的手技很好,透過適當力道的按壓來放鬆僵硬的身體。

有時候會搭配身體的力量加重按摩力道,因為有些人需要很大的按壓才有感……

step4. 背部美體筋骨按摩+法國頂級精油油壓

乾壓後,芳療師就會倒法國頂級精油開始在背部推按壓,有點刮痧的感覺,看到小夥伴的背部開始紅起來,覺得這手技很厲害。

step5. 加強各部位按摩和調理

指壓推的過程,小夥伴的背部都紅了起來,看來是體內稍微有些濕氣,定期的按摩也可以釋放身體的負擔。

step6. 背部熱敷循環,導引手部和手臂拉筋

背部按摩完成,會拍幾下背~

純熟的按摩力道可以讓身體徹底放鬆,雖然當下可能會稍微疼痛,但按摩完後,回家就好睡了~

男生的話,就沒有大腿的按摩了,會加強在背部與小腿上哦。

水嫩活膚煥顏Q彈護理

(60分鐘)

帶小夥伴告別臉色暗沉無光、深層保濕滋潤一下看起來乾乾的臉皮,尤其是換季時刻,臉部容易出油的人更有好好保養,使臉蛋油水平衡。

搭配使用「八倍淨膚雙向引流技術」,使保養品更好吸收,讓臉部保養有事半功倍之感。

水嫩活膚煥顏Q彈護理流程:

step1. 生醫級保養品親膚柔淨卸妝液卸洗

step2. 8倍淨膚水雕儀義徹底清潔毛孔、去除老化角質

step3. 保濕彈力臉部撥筋按摩

step4. 頭部深層按摩SPA

step5. 亮眼緊肌改善眼周狀況

step6. 法國維多利亞大賞面膜滋潤改善細紋

step1. 生醫級保養品親膚柔淨卸妝液卸洗

親膚性的卸妝品讓皮膚不會感覺蹦蹦的,搭配後續的保養,也可以更好吸收。

step2. 8倍淨膚水雕儀徹底清潔毛孔、去除老化角質

這水雕儀有點特別,可以吸取臉部不少髒東西與老化角質。

step3. 保濕彈力臉部撥筋按摩

臉部按摩絕對是SPA最放鬆的時刻,難怪店內有將近7成的男性,因為真的超舒服,這種定期臉部深層保養,超適合忙碌的人,以及那些超懶得保養的男生,有人服務就是舒服。

冰導入儀可以加速保養品的吸收,冰冰涼涼的感覺很舒服。

step5. 亮眼緊肌改善眼周狀況

step6. 法國維多利亞大賞面膜

蜜達絲的面膜是法國維多利亞大賞面膜喔~

跟一般面膜不太一樣會先調配過後才會敷在臉上。

眼周的部分也會敷上保養品喔~

動力光有白紅藍綠紫黃光,像是痘痘肌會採用綠光,保濕為主就用藍光,或是兩者混搭達成雙倍功用。

最後一道的保養,臉蛋就重生了!

step4. 頭部穴點深層按摩SPA

最後會進行頭部按摩,所有程序就告一段落。

蜜達絲醫美SPA館有手技厲害的背部油壓SPA,還有臉部深層護理,跟女生們一般的保養大概就是差在儀器輔助,使頂級保養品更好吸收,讓臉部保養有事半功倍的效果,重點是,有芳療師的按摩,完全可以開啟懶人模式,也可以學習一些保養的知識。

You Might Also Like