高雄[驛筠珍養身Spa會館五甲店]全身推拿+腳底按摩+泡腳平日居然只要999元?

保養 文章觀看量:422

驛筠珍養身Spa會館五甲店推出999元的平日超值活動,可以泡腳+腳底按摩+全身推拿,整個就是超划算的呀。

現代的人面對工作壓力與生活忙碌的狀況下,很容易身體硬梆梆,平常就會想到按摩店抒壓一下。

驛筠珍養身Spa會館的服務項目有 spa 類型、臉部課程、紋綉課程、甚至心靈課程都有,真是身心靈放鬆的大好地方,而且芳療師都有多年的按摩經驗唷。

胖咩這次選擇腳底按摩跟全身推拿,下班就來舒服一下,讓硬梆梆的全身可以舒緩舒緩~~~

環境介紹

驛筠珍養身Spa會館位於巷子裡面,外面的是人山人海的五甲路唷。

目前防疫政策驛筠珍養身Spa會館都有做好防疫措施,有口罩、酒精、面罩、隔板、實聯制,口罩都不會拖下來,可以安心按摩喔。

驛筠珍養身Spa會館五甲店的裝潢很精緻,走進去就有股清幽且紓壓的氛圍呢。

到驛筠珍養身Spa會館要先留下資料,平常不會打擾、僅作為客戶紀錄、聽說生日當月還會有生日小驚喜呢。

驛筠珍養身Spa會館有分一二樓,特別把男女生分開,讓女生或男生都不會覺得奇怪或尷尬哦。

上二樓~~~

驛筠珍養身Spa會館除了有單人SPA房,也有雙人SAP房,適合閨蜜或夫妻一起按摩唷。

旁邊的籃子可以放置脫下來的衣服跟包包唷。

梳妝台+化妝室

一般情況都可以先洗個澡,但由於疫情狀況就暫時不提供沐浴唷。

全身推拿

女生的全身推拿會從頭部按到腳底,所以需要剩下內褲;男生則是按摩上半身跟小腿的部分唷。

芳療師的按摩很到位,指壓的力道都恰到好處,如果覺得太重都可以跟芳療師說唷。

防疫期間,芳療師都有佩戴手套,有做到防疫確實,讓人按摩起來相當安心。

給芳療師按摩的好處就是按摩師會告訴你身體上的狀況,以及平時的壞習慣而造成的身體負擔,讓人可以適時的改善一些生活習慣。

一開始會先蓋布按摩,接著才會用精油按摩唷。

頭部按摩的力道超舒服的~~~

按的部位哪邊痛就代表哪裡有問題~~XD

胖咩基本上都覺得超痛,可能壞掉了……XDD

今天帶姐姐一起到驛筠珍養身SPA會館,所以可以看到兩個芳療師在按摩唷。

這個是39號老師,非常健談,會在按摩時邊提醒你要改善生活的一些壞毛病唷。

這是33號老師,親切溫和,也會在按摩過程告知你身體目前的狀態,並加強改善唷。

芳療師的按摩技巧都超好,尤其會針對身體需要加強按摩的地方指壓,把身體更需要放鬆的地方加強按壓。

▲精油按摩

從頭到手指與腳底,真的點點到位呀~~~

在按摩的過程,芳療師也會聊聊天,讓按摩過程不無聊喔~

 

最後芳療師會用熱布來擦拭身體,讓身體減少油感唷~

精油按摩後,再用熱布擦拭整個超舒適。

泡腳+腳底按摩

腳底按摩在一樓區,超大的座位讓人邊按摩可以邊休息。

泡腳跟腳底按摩讓小波妞也可以參與一下。

泡在熱水裡面,芳療師還會撒上足底淨化海鹽,能助於足底淨化、去除老廢角質~

泡腳真的超舒服的,連小波妞也一起泡呢。

大概泡個10分鐘就可以擦乾囉~

雖然說是腳底按摩,但也會按到小腿的部分唷。

腳底按摩的過程也會抹上大量乳液,增添潤滑感,才不會傷害到滑嫩的皮膚喔。

沒想到從按摩腳底也可以知道身體狀況,對胖咩這種硬梆梆人來說,按小腿超有感的。XD

胖咩按腳趾覺得超舒服,但咩姊可不這麼認為了,因為她覺得超痛,是身體某些部份需要加強了。

胖咩按到小腿忍不住哀了一聲,整個超好笑的。

最後就是把腳包起來準備收工囉~

驛筠珍養身Spa會館 五甲店的芳療師都很會按摩,不愧有多年經驗,而且服務項目很多元,重點是,平日親民的價位讓很多家庭客或爸爸媽媽都很能接受唷。

通常按摩完,隔天都會蠻痠痛的,但是真的相當舒服,尤其入眠會特別有感,不過痠痛感是因人而異的,胖咩就感覺還可以,但咩姊就感受深刻呢。XD

33號老師和39號老師的按摩技術都非常專業,39號老師充滿安定感的手技,按摩過程不但放鬆更是享受;33號老師 柔中帶勁,溫柔的外表中藏有十足的力道,兩位老師我都相當喜歡唷~~

驛筠珍養身Spa會館 五甲店

《驛筠珍養身Spa會館 五甲店》

🚕高雄市鳳山區忠誠路30號
捷運前鎮高中站2號出口、郵局對面
10:00-23:00
☎️預約專線07-812-2258
💬 五甲店 預約帳號 https://lin.ee/z3l4kYq

五甲店 預約帳號 https://lin.ee/z3l4kYq

驛筠珍粉絲頁

《驛筠珍養身Spa會館 三多店》
🚕高雄市前鎮區滇池街110號
捷運三多商圈站3號出口步行1min
⏰10:00-24:00
☎️預約專線07-333-8987
💬 三多店預約帳號 https://lin.ee/4gS12V0

《驛筠珍養身Spa會館 小港店》
🚕高雄市小港區宏平路83-2號
捷運小港站、7-11樓上
⏰13:00-23:00
☎️預約專線07-805-5156
💬 小港店 預約帳號 https://lin.ee/x5FyAZJ

IG帳號
https://instagram.com/eng.spa_?utm_medium=copy_link

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所