高雄[Gooday Cafe & Roof]森林系露天座位超夢幻|精緻網美裝潢超好拍|黯然消魂飯真銷魂R~

❦咖啡廳❦ ❦甜點❦ ❦中式料理❦ 文章觀看量:5040

Gooday Cafe & Roof位於前鎮區崑明街,就在三多商圈附近,搭乘捷運到三多商圈捷運站3號出口,走路大概5分鐘即可抵達唷。

Gooday Cafe & Roof菜單上有飯食套餐、麵食套餐、三明治、甜點、咖啡、冷泡茶、風味茶飲,選擇性很豐富,跟一般咖啡廳蠻不同的。

Gooday Cafe & Roof是老屋改建的咖啡廳,一二樓是精緻的南洋風網美裝潢之外,居然還有超夢幻的屋頂天臺,簡直讓胖咩驚呆了。

除此之外,Gooday Cafe & Roof還是Gooday Cafe & Living的姊妹店唷,這次沒有走奢華古董風,而是超唯美的夢幻森林風,一樣又是一間超好拍的網美餐廳唷。

Gooday Cafe & Roof是寵物友善咖啡館可以與狗狗一起渡過美好的一天。

黯然消魂飯跟油蔥麵真的很好吃。

重點是環境超美的~~~

裝潢環境

Gooday Cafe & Roof還是Gooday Cafe & Living的姊妹店,所以店名讓胖咩有種似曾相識的感覺。

Gooday Cafe & Roof亮眼的環境,鮮明的色彩,給人一股舒適又繽紛的感覺,非常適合約姊妹一起聚會。

黑板上有很多飲品選擇~~~

別緻網美風裝潢

一樓的裝潢就很賞心悅目,深綠色的椅子跟擺設相當搭耶。

Gooday Cafe & Roof是老屋改建的裝潢,所以從外觀到內部裝潢都可以看到老屋的復古痕跡,尤其在走樓梯的時候更有感覺。

▲明亮的落地窗更顯現裝潢的繽紛

掃描點餐,選擇餐點更方便快速,也可以減少接觸唷。

二樓環境

二樓環境更繽紛優美,精緻的網美風讓用餐環境看起來更美麗了些。

Gooday Cafe & Roof不同區域都有著不同的布景,每一個擺設都看的出來相當別出心裁呢。

由於沒開窗廉,所以照片看起來比較不透光些。

各種綠意盎然的擺飾讓Gooday Cafe & Roof各顯別緻與休閒,來這邊點份主餐喝杯咖啡,充斥美妙愜意感呢。

森林系露天用區餐

Gooday Cafe & Roof的一二樓裝潢已經相當亮眼了,三樓的露天座位更是讓人嘆為觀止。

綠意盎然的花草綠葉,搭配色彩斑斕的桌椅,從高處看出去的市景風情,有股說不出的浪漫。

胖咩覺得上午跟下午坐在露天座位應該很不錯,到了晚上可能視線就沒那麼好了。XDD

 

 

Gooday Cafe & Roof頂樓的露天座位超夢幻的,有股在國外用餐的錯覺呢。

只是那天細雨綿綿,胖咩就乖乖在室內用餐即可,而且讓服務員走比較窄的樓梯把餐點端上頂樓也有點不好意思。XD

Gooday Cafe & Living菜單

餐點介紹

飲料

冷泡高山烏龍

點主餐會附贈的飲品

普洱菊花茶

也可以補差額選其他飲品唷~

主餐

黯然消魂飯 NT$280

Gooday Cafe & Living的黯然消魂飯蠻讓胖咩驚訝的,切得大小差不多的臘肉,搭配細蔥與吸附醬汁的白飯,香濃又下飯。

頂端的一顆荷包蛋搭配臘肉或白飯都很好吃哦。

▲染上醬汁後,看起來更可口的荷包蛋

▲銷魂的臘肉非常彈嫩

主餐旁配置的小菜相當清脆爽口又開胃。

搭配胡麻醬的花椰菜清脆可口,黃金泡菜酸辣開胃,兩種小菜都很不錯哦。

辣味蔥香拌麵 NT$200

這一道蔥香面超級香!Q彈的細麵結合香到極致的油蔥,搭配起來香到不要不要的,只能說油蔥真的超百搭,再融合辣醬有油蔥的香,結合辣醬的辣,兩種香氣與拌麵一起,好吃到炸了。

旁邊的溫泉蛋跟辣麵也很搭唷。

Q彈的細麵拌辣醬跟油蔥真的超推薦的~~~

麵條的配菜是搭配黃金泡菜,開胃又爽口。

甜點

罪惡提拉米蘇 NT$130

提拉米蘇超大一塊,香甜的滋味與帶點結冰的口感很特別,因此品嘗起來不會覺得膩口。

Gooday Cafe & Roof有著美美的裝潢,餐點同時也不在話下,從一樓到頂樓的裝潢都美到令人倒抽一口氣,餐點也是蠻有特色的,一間適合喝咖啡,同時品嘗美食的網美餐廳。

Gooday Cafe & roof 店家資訊

電話:07 338 2862

地址:高雄市前鎮區昆明街76號

營業時間:11:30-20:00

粉絲頁

臉書可私訊訂位

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所