高雄SPA按摩推薦!菂椏Diovia 紓壓解放的森林系SPA館

Diovia 菂椏 SPA 建國館

地址:高雄市苓雅區建國一路87巷3號

電話:07 727 0112

營業時間: 12:00–21:00

粉絲頁 | 官方網站

高雄超森林系SPA推薦!位於高雄建國二路的Diovia 菂椏擁有超舒適的環境,走進SPA館裡面就可以聞到館內的芬芳,準備好開啟舒身的旅程了嗎?

Diovia 菂椏有很多服務,可以選擇自己的加強的部位而加購按摩的方案唷!

有時候必須透過按摩讓身體舒壓一下,不然整天忙於工作,回家又開始坐在電腦前趕稿,全身都「點摳摳」了。

這次是彩波順勢能量療法,是全身的按摩,讓全身可以達到適當的舒壓與放鬆。

光是外觀就有股在森林裡按摩的幻覺。

沒想到市區居然隱藏了這麼一個秘境SPA會館呀~

超級綠意盎然的優美環境,讓人進去的時候就先被這些植物給驚訝了。

由於假日人很多,建議要打電話預約哦~

菂椏Diovia的環境超舒心,既清幽又精美,服務員超貼心端上熱茶水與有添加微微的薰衣草精油的熱毛巾,做SPA前可以先讓精油舒緩一下。

沙發座位非常舒適,重點是桌子也很不一般呢!

帶點淡淡薄荷香氣的迎賓花茶,與芬芳的熱毛巾,讓胖咩超喜歡Diovia 菂椏的精緻與用心服務。

超厲害的桌子,讓人坐在沙發喝茶不用壓身駝背呀~

邊喝茶邊填寫單子,等等讓芳療師對妳有更多的認識哦。

跟娟妹一起做SPA,所以兩個人可以在同一間,順便聊天……XD

按摩床上會放置浴袍與衣服放置箱。

換成浴袍就可以開始洗澡、洗頭,重點是還有潤髮乳哦,超級貼心的準備。

左手邊的沐浴室、右手邊是擦乾室。

馬桶還是採用免治馬桶,非常高級的設備呢。

如果不洗頭,也有塑膠浴帽提供使用。

有體貼女生的衛生棉哦。

還有洗手、洗臉乳、髮夾等多樣貼心物,讓胖咩到菂椏Diovia宛如回到家一樣舒適、 放鬆。(甚至比家更舒服……XD)

洗完頭有吹風機、殺菌過的髮梳、棉花棒等,配備齊全的東西。

彩波芳療第一步驟是先洗腳兼按摩腳,從第一步驟就可以知道等等要怎麼幫你按摩了,從不同狀況的身體進行不同的按摩模式。

先拿出空風、火、水土讓我們選擇喜歡的氣味,等等可以進行按摩都會聞到的舒爽香氣。

連鼻子都會用精油舒緩哦。

Diovia 菂椏使用的精油都相當高級,服務員提醒我們回去就不用再洗澡了,因為Diovia 菂椏的精油不會很油,按摩完會感覺很清爽哦。

我們選的香氣放會在臉部下方,讓人在按摩的時間感到放鬆。

▼SPA開始

胖咩最愛的環節,芳療師會敲一下鐵,讓振動時滑過身體,身體也可以感受那麻麻的振幅,是按摩放鬆的一個步驟哦。

全身真的達到非常療癒的放鬆。

娟妹是屬於水腫狀態,胖咩則是身體過於僵硬,所以芳療師給胖咩按摩時,胖咩會感覺比較痛一些。(這表示胖咩……)

不同的精油會按摩身體不一樣的地方。

芳療師會先從背部開始按摩,再到大腿與小腿,用手指進行推壓的按摩。

真的全身都會按到,朋友說她最喜歡胸線的按摩,身體會有蠻好的感覺。

頭部也會進行按摩,對胖咩來說是很舒服的部位。(因為其他部位都蠻痛的XD)

按摩完會先拍拍背部,然後遞上熱花茶飲用。

按摩完會有超清爽的特製優格可以品嘗。

黑糖優格是添加小麥胚芽讓優格更有口感,也不會有太大的負擔哦~

第一次做SPA沒想到竟是如此新鮮的感受,原本以為會舒服到睡著,誰知道芳療師超厲害,按的每個穴道都點點到位……

不過會痛可以跟芳療師說就是惹,不然隔天會不太舒服,重點是,按摩之後身體就舒適、輕鬆了。

這才是正確的SPA,所以很常去按摩的朋友每當身體舒壓完,隔天都會讓身體休息。

每個人的身體狀況不同,按摩的方式也會不同,像娟妹偏水腫,按起來她就覺得沒啥疼痛感。

芳療師也透過按摩發現胖咩許多生活上的壞習慣,像是熬夜、暴飲暴食、水喝的少等超不良的習慣,並加以勸導糾正(XD),記得做完SPA後要多喝水增加身體廢物的排放哦。

定期做SPA,通常都是一回生、二回熟,雖然首次按摩很不習慣,但朋友說第二次就會漸漸愛上SPA的舒緩作用,甚至開始定期買課程了呢~

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *