高雄蓮池潭美食[西安麵食館]左營眷村超人氣皮帶麵|碗裡就一條麵

西安麵食館

地址:高雄市左營區勝利路115巷6號

電話: 07 588 1517

營業時間:10:30–20:30

粉絲頁

西安麵食館是左營眷村超人氣的麵店,蓮池潭勝利路超有名的皮帶麵!甚至還在華夏路開分店了。

皮帶麵就是碗裡只有一條巨大刀削麵而以,超厲害,品嘗起來的口感更是Q彈帶勁,吃完會讓人念念不忘。

當時在網路上發現碗裡面只有一條麵覺得很誇張,之後才發現光是一條超粗的刀削麵足以讓一個女生飽到天靈蓋……

勝利路上還有網美級的小吃店——美華麵店、龍貓灰塵湯圓——舊城小旅行哦~


西安麵食館的皮帶麵超受歡迎,目前的創始店在蓮池潭的勝利路,旁邊剛好有超大停車場可以停車唷~

西安麵食館說大不大說小不小,居然有這麼大的停車場,猴腮蕾呀~~

西安麵食館的座位算很多,卻大客滿,幸好翻桌率很高,因為菜單一給幾乎沒啥等到耶,根本神速。

▼小菜

發文後,有粉絲說回鍋肉很好吃~
大家可以吃吃看給店意見唷。

小菜的部分很豐盛,而且胖咩拿的豬耳朵跟皮蛋豆腐滋味都算是香濃獨特,還不錯哦。

不僅皮帶麵很夯,連小菜也不在話下呢!

紅燒牛肉麵 NT$120

牛肉麵的湯頭非常清甜,牛骨味很濃厚,喝起來順口,重點是牛肉超大塊,半筋半肉的,加上大量的蔥花,湯頭激推!

這時候一定要點厚實的皮帶麵囉!

牛肉相當大塊,讓這個價格蠻划算的。

 

蓋澆麵 NT$70

有點像番茄炒蛋變成湯的概念,自己想像吧……

蓋澆麵滋味甜甜的,除了番茄蛋,還有大量的洋蔥增添甜味。

哨子麵 NT$60

最讓我們出乎意料的高CP值哨子麵。

肉醬的很甘甜又香鹹,搭配清脆的小黃瓜再結合皮帶麵超入味呀!

而且這道算蠻便宜的,份量也很多。

皮蛋豆腐 NT$30

西安麵食館的醬汁很特別,讓皮蛋豆腐既入味又好吃。

豬耳朵 NT$30

豬耳朵的香氣也很獨特,跟一般吃到的滷汁不太一樣。

炒山蘇 NT$100

清脆的蔬菜,喜歡山蘇的人可以點。

突然感覺胖咩有點敷衍,不過這道蔬菜真的不錯哦。

西安麵食館的皮帶麵非常知名,Q彈帶勁的口感讓人吃完感覺意猶未盡,回訪率極高的皮帶麵館呀!

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *