高雄麻辣燙[喵.公.爵]鳳山隱藏版麻辣燙|香濃的阿嬤D咖飯

❦其他美食❦ ♥咖啡飲品♥ ❦中式料理❦

Cundi – Duc de miaou 喵.公.爵

地址:高雄市鳳山區力行路68號

電話:0938 577 675

營業時間:

11:00 – 21:00

週三11:00 – 22:00

週日11:00 – 18:00

喵公爵粉絲頁

喵公爵隱藏在鳳山華鳳特區的力行路上,一間看起來很可愛迷你的小店,裡面除了專賣麻辣燙,菜單上還有豬腳飯、三杯雞飯、鍋燒麵、排骨飯、牛肉麵、手工水餃、關東煮等多樣化餐點,每一樣品嘗起來都很有特色,會想讓人回訪的一間小館唷。

喵公爵店內裝潢很簡約,放些可愛的小裝飾更顯別緻,用餐中會感受到溫馨的氛圍。

胖咩沒想到麻辣燙加入水餃居然毫無違和感,而且還很好吃,整個就是新創想,還有阿嬤的D咖飯滷汁非常香,最近還推出一款花雕雞飯,整個就是充滿驚奇的一間店。

每到力行路周三的小夜市,喵公爵的人潮更是多呢~目前有合作foodpanda外送平台,想吃可以直接點唷。

喵公爵除了賣餐點之外,還有賣人氣新品牌保養品的Xuan Nise唷~

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

隱藏在力行路的一間小店,幾乎是應有盡有,還是咩姊的愛店。

喵公爵聽起來就是在賣咖啡的,是的,裡面也有賣咖啡,整體感覺很衝突,但又相當複合式經營。

喵公爵的麻辣湯頭很香,連嘴很刁的懋哥都很推薦他們家的麻辣燙哦。

主食的選擇還蠻多的,胖咩點過韓國泡麵,因為超大包,再搭配麻辣燙,整個飽到天靈蓋。

喵公爵感覺什麼都賣什麼都不奇怪~

別讓任何人用他的壞心情來交換你的好心情。

喵公爵店內有很多可愛的小裝飾,加上家庭式的用餐環境,給人一股溫馨的感覺。

感覺老闆應該是鏟屎官,不然就是為了呼應店名吧~

店內超多療癒小物,所以胖咩超喜歡在店內用餐der~

▼自助區

Xuan Nise保養品

Xuan Nise是新創立的保養品品牌,不管是去角質或潔顏蜜,還是超人氣的逆時光修護精華,用完的回購率都非常高唷。

潔顏這罐的香氣胖咩很喜歡,而且洗起來很溫和。

喵公爵菜單

沒想到麻辣燙店的菜單可以這麼多樣化,每道料理都有獨特的滋味,重點是店員都超級親切,有種賓至如歸的感覺。

哇!一桌滿滿~

金寶山 NT$80

金寶山就是麻辣燙結合手工水餃,濃厚帶勁的麻辣香結合多種火鍋食材,像是丸子、豆皮、大陸妹等增添麻辣燙的豐富性。

Q彈的鴨血、彈嫩的豆腐與彈嫩又餡料豐滿的水餃,搭配這辛辣的麻辣燙,超級豐盛der~

▲鴨血

▲豆腐

▲丸子

▲水餃

阿嬤的D咖飯 NT$80

豬腳飯的豬腳滷到超入味,充滿著滷汁的香氣,並將滷汁淋在白飯上,香濃超下飯。

除了入味的豬腳,還有青脆的筍乾與青江菜,以及滷蛋,非常豐富的一碗D咖飯。

滷到油汁飽滿的的豬腳,看起來就超可口der~(流口水

三杯雞飯 NT$65

三杯雞飯的醬汁很香濃,是那種沒有骨頭的雞肉,不僅醬汁濃郁,同時還充斥著九層塔的香氣,整體非常下飯哦。

隱藏版~花雕雞起司歐姆蛋

帶點微微酒香的花雕雞,有蔥絲、洋蔥、紅蘿蔔搭配,加上起司歐姆蛋,整個療癒又犯規到爆炸!

這麼牽絲的起司歐姆蛋,吃完整個是罪惡感與幸福感的衝擊。

胖咩很喜歡福袋,裡面有魚卵,吃起來有很口感。

喵公爵的餐點非常多樣化,除了主打的麻辣燙,同時還有一些經典的中式餐點,美味又深得人心,雖然小小一間,但每樣餐點都有獨特的優秀之處。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply