高雄[林冠均重慶麻辣麵食堂]超香辣紅油炒手x酸辣粉香麻過癮!

❦中式料理❦ 文章觀看量:13161

林冠均 重慶麻辣麵食堂

電話:07-5352123

住址: 高雄市前鎮區林森三路52號

營業時間:11:00-20:00(週一店休)

林冠均重慶麻辣麵食堂粉絲頁

高雄酸辣粉推薦林冠均重慶麻辣麵食堂位於前鎮林森三路,很接近南北樓中餐廳菜單上有湯麵類、乾拌麵類、腸粉類、牛滷味切盤、湯類、滷菜、涼拌小菜、紅油炒手、香油餛飩、麻辣燙等多樣化的麵類選擇,這次胖咩點了超多菜色,品嘗了香麻辣的銷魂滋味,可以說是舌尖上的重慶呀~

這間麵店已經開很久了,看到不少朋友推薦林冠均的乾酸辣粉,不禁覺得一定要去品嘗看看酸辣粉QQ彈彈的口感與酸酸辣辣的滋味。

結果一個不小心就點了一桌滿漢全席……顆顆

這次不小心點成湯的重慶酸辣粉,個人還是偏愛重慶乾拌粉,滋味比較濃厚些,雖然也比較辣點。

裝潢環境

林冠均重慶麻辣麵的裝潢很一般中式麵店的感覺,開車開著就錯過了……

在詳細一找,才發現原來林冠均重慶麻辣麵館,雖然只是一般麵店,但裝潢很復古,座位不多,幸好還有室外的座位。

牆壁上有著滿滿的簽名,意外成了一種特色。

到林冠均品嘗重慶小麵有點在過年的fu~喜氣洋洋der~

來!跟我一起唱~財神到,燈等燈等登,財神到我家大門口,燈等燈等燈等登~(喂)

當天用餐的天氣是陰天,加上室內沒有座位了,所以胖咩選擇室外的座位。

選擇室外的座位其實也不用太擔心,因為外面也有提供疑似電風扇的機器~XD

反正會涼就是了~XD

如果不夠辣可以自己到這邊加辣,不過辣酸菜真的很辣,要自行斟酌份量。

不愧是傳說中的重慶小麵,各種辣的放上來了,這裡絕對是辣控一族的天堂。

林冠均重慶麻辣麵食堂菜單

餐點介紹

在林冠均重慶麻辣麵食堂點了一大桌,超誇張der~

這大概是3.5個人的份量來著。

鮮蝦腸粉$120

鮮蝦腸粉超滑嫩,裡面的鮮蝦很大隻,大到差點噎到小夥伴……🤣

由於腸粉很滑,在品嚐要小心,不要太快吞食,以免噎到喉嚨唷。

滑嫩嫩的腸粉搭配彈牙的鮮蝦,沾些甘甜香鹹的醬汁蠻不錯的。

一條腸粉包3顆鮮蝦

紅油炒手$80

鮮紅色澤的辣油與雪白的餛飩,加上青蔥與白菜點綴,看起來就超可口der。

林冠均的辣油辣味蠻足夠的,假如不夠再自行去裡面加辣即可。

一顆顆紅通通的紅油炒手,飽滿又充滿油光的外觀,整個讓人食指大動呢。

這樣一顆餛飩很飽滿,內餡的肉很鮮彈,搭配清脆的白菜更為爽口。

重慶酸辣粉$110

這碗酸辣粉的湯頭酸辣度蠻高的,不過因為有湯頭的關係,所以酸辣粉比較沒那麼酸,胖咩個人會比較喜愛乾的酸辣粉,只是眼殘意外點錯……(超恨

喜歡重口味的酸辣粉會建議點重慶酸辣乾拌粉,不要像胖咩一個眼殘就點成湯的酸辣粉,酸酸辣辣的滋味會稍微被稀釋掉哦……

不得不說,酸辣粉QQ彈彈的口感真的深得人心,那種口感就猶如在咀嚼長條版珍珠的概念是一樣的道理。

紅燒牛肉麵$130

紅燒牛肉麵挑選富油脂的牛腩肉,搭配新鮮蔬果加上十多種天然中藥材熬煮,多層次的口感,湯頭也很清甜,搭配大量的青菜與蔥花,整體很不錯。

牛肉厚實,而且很好咀嚼,麵條是寬扁狀的,搭配清甜的湯頭很香濃滑順。

▲牛肉很厚實

瘦肉油脂交織

麻辣涼粉皮$70

喜歡腸粉的人很適合點這道麻辣涼粉皮,香麻帶勁,搭配小黃瓜絲、紅蘿蔔絲、花生與蔥花,清脆又爽口,最主要還有麻辣涼粉的口感很Q嫩,品嘗起來就很過癮呀!

牛三寶拼盤(牛筋、牛腱、牛肚)$250

▲牛肚

▲牛腱

▲牛筋

在林冠均麻辣重慶麵食堂默默地吃了快800元,胖咩錯過重慶酸辣乾拌粉因此感到遺憾,決定下次一定要為了乾拌粉再訪才可以……

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所