高雄[沒有包裝咖啡廳輕食料理]新崛江熱門IG打卡網美店!鬆軟司康香甜美味

❦咖啡廳❦ 高雄熱門打卡點 ❦甜點❦

沒有包裝咖啡廳Café & Refill Station

地址:高雄市新興區文橫二路121巷28號

電話:0979-127971。

營業時間:11:00 – 21:00

(最後供餐20:00,週二店休)

沒有包裝粉絲頁

寵物友善、親子友善、低消一杯飲品、無服務費、不提供訂位

沒有包裝咖啡廳Café & Refill Station隱藏於新崛江商圈的文橫二路巷子內,一間走過路過一定會默默錯過的咖啡廳(笑),菜單上有咖啡、花茶、甜點、輕食料理,除了這些,還有無包裝購買,像是米麵雜糧、多種海鹽與香料、居家清潔用品、可重複使用之容器,可以到裡面看看逛逛,會感覺這是一間充滿特色的小咖啡廳。

沒有包裝復古又綠意盎然的鄉村風擺設,吸引許多IG網美前往朝聖拍照打卡,成了熱門IG打卡點,胖咩也才因此發現這間店。

沒有包裝由兩個女生打造而成,簡單的文青復古裝潢,大概20個座位左右,座位旁都有插座,適合幾個好友聚餐或是帶上書籍或筆電前往工作也很不錯,在這閒暇的午後,享受微妙的漫漫時光。

由於人手不多,所以出餐會慢一些,大概都要15-30分鐘,客人多的情況可能會更久哦。

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

沒有包裝裝潢介紹

沒有包裝隱藏在騎樓中,海藍色的外觀裝潢有比其他房子更醒目些,但還是蠻容易被忽略的……

小小的招牌,若是沒有google地圖指引,胖咩恐怕會以為自己走錯地方了……

沒有包裝這個店名相當有趣,一開始以為是在賣包裝的,殊不知也有賣咖啡、甜點、輕食,真是一間很奇妙的咖啡廳。

胖咩就是被這張照片吸引到的,店家放置一張椅子,估計不是要讓你坐著歇息,而是要讓網美拍照用的。

復古的裝潢結合花草與網美,整個就美呆啦!

沒有包裝店內很精緻,斑駁的牆壁又呈現出工業風,一間裝潢充滿多元素的咖啡廳。

▼檸檬水

這裡大概就是香料、海鹽與米麵雜糧購買區,完全顛覆胖咩心目中的咖啡廳,意外有趣。

這裡有賣紅綠豆、決明子等商品,也有餅乾,都是秤重販賣哦。

▲可重複使用的容器

二樓座位很精緻,牆壁上有架子放書籍,燈飾相當精緻,整體有一股復古美。

二樓充滿花花草草的陽台很適合拍網美照跟美食照。

這裡蠻多翻譯文學的書籍,有興趣可以拿來看,有些是英文的,胖咩就直接略過了……

桌子竟然是早期裁縫機的桌子,根本就胖咩阿嬤那個年代的,好懷舊呀~

沒有包裝的化妝室居然有六種面紙,覺得有點誇張了些……XD

沒有包裝菜單

餐點介紹

沒有包裝的陽台座位布置得相當漂亮,綠色植物的點綴讓陽台座位隨便一拍都可以成為熱門打卡照哦。

美顏清甜水果茶(可回沖) NT$150

沒有包裝的花茶超美!茶壺與茶杯一體成形,絢麗的花色讓茶壺顯得精緻又夢幻,不僅環境很好拍照,連花茶都是很厲害的亮點呢!

香甜的水果茶,微酸又充斥水果香氣的花茶,搭配甜點很適合。

這茶壺的設置非常可以~

簡單的咖啡廳瞬間變成貴婦下午茶,整個夢幻到不要不要der~

巴西檸檬汁 NT$80

酸酸甜甜的檸檬汁,喝起來很清爽,不會有過度的酸感。

柚香燻鮭魚貝果盤 NT$160

貝果盤有附玉米筍、花椰菜、雪蓮子,讓餐點更豐富些。

貝果Q彈的口感結合濃厚的柚香煙燻鮭魚與酸豆,配著美生菜一起吃,整體品嘗起來充滿清爽的滋味與清脆的口感,煙燻鮭魚非常鮮嫩可口,與酸豆結合,完美~

沒有包裝的貝果有抹上一層酸甜的醬,讓貝果的滋味變得更加特別。

英倫司康 蔓越莓 NT$55

沒有包裝的司康都會熱過,因此口感很鬆軟濕潤,充斥ˋ滿滿的蛋奶香,搭配花茶恰到好處。

沒有包裝是一間很靜謐的咖啡廳,雖然位於鬧區,但隱藏在巷內,如果不是上IG熱門打卡,真的不知道新崛江商圈多了這麼一間奇特的咖啡廳,復古鄉村風的擺設,搭配海藍色外牆,整個美炸了。

這位是高雄IG客yu_zhen_li唷~

喜歡可以趕緊追蹤哦~

You Might Also Like