高雄三多商圈餐酒館[Bar Five Cocktail & Food]超銷魂燒肉飯+超嫩舒肥戰斧

Bar Five Cocktail & Food

地址:高雄市苓雅區仁義街2-4號

電話: 07 338 3020

營業時間:18:00 – 2:00(周一休息)

粉絲頁

新開幕的餐酒館 Bar Five Cocktail & Food位於三多商圈的仁義街,搭乘捷運到三多商圈7號出口走約5分鐘左右的路就會抵達,距離大遠百也超近!

Bar Five Cocktail & Food菜單上除了調酒,還有排餐、義大利麵、燉飯、小點、炸物,一間非常有微醺氛圍的餐酒館。

胖咩超愛黯然銷魂飯,明明就是一道小吃,卻搞得跟變魔術似的,讓人又驚又喜;戰斧豬排使用舒肥料理方式,讓厚實的豬排肉質粉嫩粉嫩der~

胖咩跟黑糖妹一起品嘗這些美味佳餚,在Bar Five Cocktail & Food餐酒館,越夜越美麗,原來這就是跟黯然銷魂飯一樣讓人銷魂的夜生活呀!

Bar Five Cocktail & Food的店面非常寬闊,明亮的落地窗讓微醺溫暖的室內一覽無遺。

吧檯是搖滾區,不僅可以觀賞調酒師的調酒藝術,還能順便搭訕調酒師呢!(誤~)

胖咩那天看到蠻多人一群朋友進門就選沙發位坐,覺得聊天喝酒比較方便、舒適些,三兩朋友很適合坐小座位或吧檯,不管聊天或吃飯都挺可以的。

▼Bar Five Cocktail & Food菜單

水牛城炸雞翅 NT$180

雞翅吸附飽滿的濃厚醬汁,肉質很鮮嫩,每一口都是讓人意猶未盡的香氣。

這道水牛城炸雞翅很適合點來當下酒菜,可以多人分著吃。

黯然銷魂飯 NT$180

這道還蠻像路邊攤的燒肉飯,也確實是燒肉飯沒錯啦,只不過是一道會發火的燒肉飯哦……

店員拿起點火機往裝了高濃度酒精的小酒杯裡點燃,緊接著倒進燒肉飯裡,然後燒肉飯就燃燒起來了……

好像不是這樣……

是燃燒不超過兩秒鐘就結束了,果真黯然銷魂呢!

燒肉吸附飽滿的醬汁,既微鹹中帶點甘甜又散發一股淡淡的酒香,非常下飯。

燒肉飯旁邊還有荷包蛋跟青江菜,一種高規格小吃的概念……

看到厚度恰到好處又醬汁飽滿的燒肉飯,讓胖咩狂吃,老闆!再來一碗!

▼黯然銷魂的過程

吃完就可以找小龍女去了~XD

牛肉丸轟蛋 NT$190

烘蛋有著濃厚的蛋奶香,搭配濕潤多汁的牛肉丸,肉質的香氣結合蛋奶香,真是迷人~

戰斧豬排 NT$580

Bar five cocktail & food的戰斧豬排是舒肥料哩,所以即便是超浩瀚的豬排,都不用擔心肉質太硬或太乾,如果看到粉嫩嫩的肉,也無須擔心,舒肥料理本身就會這樣哦。

戰斧豬排帶著飽滿又邪惡的肥肉與瘦肉,兩種口感融合根本人間美味,讓胖咩忘記自己在減肥惹……

搭配烤到超香的整顆馬鈴薯,綿密的口感搭配戰斧豬排恰到好處;搭配烤道出汁的蔬菜增添清脆爽口的滋味哦。

舒肥料裡的豬排帶點血絲是很正常的哦~

胖咩深愛帶皮馬鈴薯,充斥著奶油的香氣,品嘗起來不會乾,還越吃越順口。

未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車哦 😉

歪腰郵筒 NT$350

使用杏桃、香料蘭姆酒為基底,搭配上新鮮草莓、基底混合蔓越梅、鮮奶油與肉桂,是一杯超可愛的歪腰郵筒,是一杯超適合拍照的夢幻調酒。

這杯酒精濃度不高,基本上都被水果的甜味與酸味給蓋過了,所以超適合胖咩這種喜歡甜味調酒的人。

花生盅 NT$350

花生威士忌搭配榛果酒後反覆過濾20層?!

最後在頂端放柳橙片,撒上香甜的黑糖,再炙燒加重濃厚香味,上桌時還在冒煙呢!

Bar five cocktail & food有很多色香味俱全的餐點,每一道都會讓人感覺別出心裁,調酒也不在話下,很適合約朋友到Bar five cocktail & food品嘗美食,喝杯調酒,來個小微醺一下,過一個不醉不會的浪漫夜晚~

醉眼看世界,世界隨我陶醉

記得!喝酒後就讓小黃或Uber載回家吧!

胖咩也可以騎滑板車去載你,雖然光胖咩一個人,滑板車就超重了……

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *