夢時代愛.Sharing雪兒夜11/16閃亮點燈!超美燈飾絢爛整個聖誕節~

展覽活動

2018夢時代愛.Sharing 雪兒夜11/16正式點燈!

11/16~12/25 18:00~21:00 Purple Wish耶誕主樹燈光秀

一年一度的聖誕節即將到來,每年夢時代必舉辦愛Sharing的活動,會請來一些知名歌手演唱歌曲,同時在夢時代周邊布置閃亮亮又超好拍的絕美燈飾,2018推出超美的芭蕾舞燈飾,進到夢時代大門口就會被這芭蕾舞給吸住目光呢!

今年的Purple Wish耶誕主樹,以米蘭著名的玻璃花窗為概念,運用最新燈光技術,結合大膽配色,如同米蘭綻放於世界的各式經典品牌,讓民眾進入「愛‧Sharing」的世界裡,就像踏上國際時裝伸展台,都成了最耀眼的明星。

以米蘭著名地標「米蘭大教堂」中窗花元素為設計概念,打造近13米的Purple Wish,細緻華麗的圖騰線條,上萬顆LED光點排列成讓人目眩神迷的燈光秀,呈現奇幻的視覺感。今年我們將漫遊米蘭,體驗時尚之都的獨特與優雅,走在米蘭街頭,遊覽秀場和經典建築,感受濃濃的時尚魅力,在2018年的冬季留下最深刻印象。

由官方介紹還是比胖咩介紹來的清楚……

發現夢時代每到聖誕節前夕幾乎都會布置很外國風的燈飾,2017的夢時代愛.Sharing也充滿歐美建築裝飾,應該是因為聖誕節算是比較偏西方文化吧。

胖咩非常期待夢時代愛.Sharing的活動,每次都美到可以拍下好多張閃亮亮的照片呢!

防疫期間請大家務必保持社交距離唷!一起守護台灣 😀

請繼續往下閱讀......

 ➡ 11/16活動資訊

(圖片轉自夢時代)

可以先看看動態模式哦。

夢時代讓聖誕節變得美妙許多,不僅只是交換禮物的節日,也是個充滿溫暖的冬季。

由於胖咩趁11/11的海洋音樂中心試燈拍完夜景,就提早去夢時代拍攝愛Sharing,所以有些燈飾還沒弄好。

(▲圖片取自夢時代粉絲團)

超美的,很像非常大朵的蒲公英。

2017年的面具是戶外的伸展台~

2018則被放大了XD

▲夢時代藍綠的中間廊道非常適合拍照唷!

11月就開始準備愛.Sharing的聖誕燈飾了。

很多人看到這個,不明白啥意思……

其實認真看就是在拉義大利麵,只是晚上整個超不清楚罷了……

1樓星巴克外面絢爛的燈飾。

雖然人很多,但胖咩依然鼓起勇氣立腳架,所以才有美美的星芒。

連一粒粒的小燈都有星芒唷!

輕軌的方向會有不同的驚喜。

目前正在試燈……

非常像拉丁舞的服裝。

另一個門有不同的藝術燈飾唷。

2017年中間是放蘋果,這次是花草?!(暫且還不知啥來著~

真心覺得這裡超級美麗!整片草地都是絢麗繽紛的小燈飾,美得胖咩目不轉睛,相機根本沒休息過……

河道已經開始有流水囉!走路時要小心,別跌進去了……

跌進去就尷尬惹……

草地布滿了閃爍的燈飾,好像地上的花草會發光似的,閃亮動人,此時一定要多拍一些網美照才行。

很好奇這次會兌換什麼獎品~

超美!一間被花花草草圍繞的歐式陽台,雖然目前還不能靠近……

所以很好拍照……

在輕軌那側的拱門星空燈飾,之前是星星的框,這次是拱門,一樣美的驚人呢!

▲與雙胞胎媽咪阿如不期而遇

準備好在11/16開啟網美模式了嗎?

拍歪了……

還硬要放上來XD

旁邊的相機還會閃燈呢,這估計是偶像模式吧!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply