|高雄前鎮|進擊的──Pesso比小索-古巴三明治!

Pesso比小索-古巴三明治(總部)| 電話:07 331 6864 | 地址:高雄市前鎮區二聖二路7號 | 營業時間:12:00 – 20:00(周一公休) | 臉書粉絲頁

高雄很知名的Pesso比小索-古巴三明治,位於前鎮區二聖路,這間是總部,有時會看見它化作餐車到不同區的地方賣,而且超多人~

獨特的滋味與外脆內軟的麵包深受不少人喜愛,別緻的異國香氣,讓近期常去二聖路的胖咩買了很多次古巴三明治當晚餐呢!

古巴三明治一直是很多人喜歡與推薦的店,獨特的滋味與餡料讓人難忘。

起初在這裡看到古巴三明治,還以為是山寨版的……

單品加飲品折扣10元~

古巴三明治菜單

將麵包烤脆,讓起司融化。

晚餐在此~

▲手撕牛肉

牛肉的口感很鮮嫩,帶點微微的豬肉味,覺得兩種層次的口感挺不賴的。

起司的香氣一樣很濃郁


▲墨西哥辣肉醬

滋味很香很辣又有濃郁的起司香,整體就是讚爆了~

但是不喜歡辣的人建議選其他口味~


▲原味(蛋奶素)

原味的滋味蠻酸的,有芥末香與非常濃郁的起司香,讓整體的口感毫無違和感。

基本上原味是必點的,能將古巴三明治的特色展現到極致。

這就是古巴三明治的進擊!


▲烤肉串

我的老天鵝啊!胖咩偷偷在房間吃掉這支烤肉串,結果房間充斥著烤肉串香料的氣息,害我只能讓肚子餓到睡著……

口肉串肉質非常鮮嫩,厚實卻不老硬,香料的氣味又非常濃厚,值得品嘗看看。

▲鮮奶茶

鮮奶茶的香氣很特別,跟一般茶味不太一樣,茶與奶的調配恰到好處~不多也不少~

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *