高雄[白色戀人貨櫃屋]超好拍照的夢幻網美餐廳!夕陽下的河畔美炸!

♥景觀餐廳♥ ❦複合式料理❦ 文章觀看量:4626

高雄愛河超浪漫的景觀餐廳——白色戀人貨櫃屋。

前陣子火到不行的白色戀人貨櫃屋,胖咩終於來朝聖囉!

白色戀人貨櫃屋可以說是愛河很熱門的網美打卡餐廳,有美麗的愛河河畔與純白浪漫的貨櫃屋,無論是上午或夜晚拍照都很美麗呢。

白色戀人貨櫃屋菜單上有各種主餐、飲品、下午茶甜點等多樣化選擇,很適合約親朋好友聚餐的地方,遠望美麗的愛河,午後夕陽灑在河面上閃閃發光,整個療癒到炸開呢!

裝潢環境

愛河邊有幾間餐廳,目前網美們超愛的白色戀人貨櫃屋比較受歡迎,除了拍照的背景可以拍攝到蔚藍的愛河,還有夢幻的木質吊椅跟玻璃吊球,讓人拍照起來超唯美的。

這間就是了。

來到愛河邊可以散散步,也可以品嚐美食料理,還可以拍網美照上IG打卡呢。

遼闊的愛河讓人心曠神怡呀!

沿著愛河邊的純白油桶座位蠻有特色的,坐在上面拍照也很有意境唷!

(陽光太刺眼惹……)

白色戀人貨櫃屋有翠綠的樹木、碧藍的河畔、潔白的貨櫃屋,整體色彩搭配起來很繽紛,看上去相當舒適療癒。

泡泡屋也超吸睛,只是太陽有點大,坐裡面應該會熱炸,哈哈哈哈。

白色戀人貨櫃屋實在美炸了呀!

基本上想要拍照的話,二樓蠻多座位拍起來很好看,加上一些夢幻的座椅,讓人拍起來很夢幻呢。

一樓的玻璃吊球是人氣拍攝點唷~

突然感覺人會因為浩瀚的景觀變得小隻……(誤)

差不多就像這樣子,反正胖子就是無法正面對人。🥲

胖咩側好側滿。QQ

在愛河邊吃飯有點像飛到國外的錯覺,讓暫時無法出國的我們來個夢幻渡假。

 

這裡也很好拍照,雖然胖咩看到有妹子在樓梯那邊拍,看來每一處都能拍出新風格。

吃飽後還可以去搭乘愛之船唷~

二樓的室內座位還蠻涼爽的,擔心午後陽光可以坐在室內用餐或是可以遮擋陽光的露天座位唷。

兩邊的吊椅跟座椅都很適合拍網美照唷。

碧蘭河畔撒上金色陽光真的很美呢~

隨便拍拍都覺得蠻不錯的~~~XD

午後陽光蠻炎熱的,建議坐在室內比較涼爽,但露天座位比較好拍照唷~

高腳椅超好拍網美照的!

每次遇到網美餐廳,環境照總是多過美食照。(笑)

反正胖咩的網美餐廳從來不主推美食的,不過白色戀人貨櫃屋的餐點選擇很多,每個人才低消100元,算是蠻平價的低消了。

白色戀人貨櫃屋菜單

白色戀人貨櫃屋的餐點選擇很多樣化。

餐點介紹

傍晚坐在這裡用餐很舒適涼爽,而且還很愜意,到了晚上應該更繽紛浪漫吧。

拿鐵 NT$130

拿鐵喝起來很順口,調配得恰到好處。

而且蠻大一杯,朋友喝完都吃不了下一餐了。

蜂蜜起司蛋捲 NT$80

蜂蜜很香甜,搭配牽絲又香濃的起司蛋捲,整個銷魂邪惡呀!

整個牽絲到不要不要的。

乾煎櫛瓜 NT150

櫛瓜煎到微微焦香,品嚐起來超多汁,而且櫛瓜的優點就是比較少菜的生味,不像小黃瓜那種味道之外,還多汁又清脆。

原本想說到白色戀人貨櫃屋吃一點點東西就好,但沒想到,這樣也稍微佔據胃的一點空間了。

胖咩發現背光是很美又自然的濾鏡,不需要再加濾鏡上去。

白色戀人貨櫃屋真的很浪漫又唯美,還佈置很多藝術拍攝裝置,讓超多人來到愛河散步都會想到裡面坐坐點餐,品嚐美食,然後拍拍美照。

餐點其實都還不錯,可圈可點,價格上也是景觀餐廳的基本價位,所以很適合親朋好友用餐的聊天聖地,到了夜晚,燈光打開更是有微醺繽紛的排隊感唷。

(可惜沒待到這麼晚)

白色戀人貨櫃屋店家資訊

電話:07 281 5380

地址:高雄河東路189號

營業時間:

週一 ~ 週五 12:00 ~ 23:00

週六 ~ 週日 11:00 ~ 23:00

每個人低消100元

白色戀人貨櫃屋|官方粉絲團

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所