高雄| Naughty Girl淘氣女孩。可愛特別的氮氣飲品!氮氣x茶飲x咖啡

❦咖啡廳❦

Naughty Girl 淘氣女孩苓雅區中正二路上、大統百貨斜對面新開幕的氮氣飲品。

氮氣飲跟氣泡飲完全不同唷。

氮氣有點微淡的牛奶感,氣泡飲就是有點刺烈的清爽飲。

捲捲分享被胖咩看到後就決定必來不可,因為那個女孩太可愛了……我喜歡~

超Q的淘氣女孩~

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

新開幕必備的閃亮裝飾~

進門要小心台階,因為店員在胖咩進門就立即提醒,同時胖咩也立即被絆了一下……

差點仆街…… 😳

聽到這個飲料店的名稱,會吸引你的注意嗎?

裡面有純萃紅茶、冷萃咖啡、紅茶拿鐵、特級四季春,其實普通茶類比較好喝出氮氣的滋味。

茶飲直接往管子出來~

裡面有各式各樣的茶杯可以使用,內用會使用玻璃杯或高腳杯。

 

內用的座位。

雖然不多,但很舒適。

紅茶雪淇是加香蕉清冰,有芬芳的香蕉氣息。

淘氣女孩菜單

所有茶飲都從裡面出來,當然,冰淇淋跟雪淇除外~哈

雖然是紅茶,但色澤帶點混濁感,因為那是氮氣所帶來的顏色。

店家在沖泡氮氣紅茶雪淇時,有先給胖咩品嘗氮氣紅茶的香醇,感受茶加了氮氣的區別。

每種顏色與標記讓飲料變得好特別。

好可愛的蝴蝶結,讓店名更有可愛淘氣的風格。

名片也有可愛的淘氣女孩唷。

氮氣紅茶拿鐵 $65

淘氣女孩是使用光泉鮮乳加上氮氣紅茶,原本就給人一種拿鐵的氮氣紅茶加了鮮乳,奶香更濃郁。

氮氣紅茶雪淇 $60

感人感覺是奶味很清淡的紅茶拿鐵加上古早味的香蕉清冰,清冰的香味很懷舊,加上紅茶中和兩種滋味。

氮氣決明麥茶 $45

口感上比決明麥茶溫潤些,因為微糖,所以稍微甜一點,如果喜歡無糖可以挑選氮氣四季春茶或咖啡系列~

胖咩超愛淘氣女孩的飲料杯,設計上很實用,即便是一般塑膠杯都會讓人想收集起來,平日可以拿來泡冷飲。

噗哧,胖咩是個很環保的人~

淘氣女孩的杯蓋很精緻,不僅杯口有蓋子,還有蓋子的放置處,即便想用吸管喝都沒問題~

而且不易露出來,但是吸管插處還是要注意唷。

杯口很像用喝的吸管,差別是還有蓋子~

淘氣女孩全以氮氣飲品為主,氮氣跟氣泡飲完全是兩種滋味,氮氣偏清淡的拿鐵感,溫潤滑順,降低茶品的澀感,所以胖咩很推薦大家選茶類飲品,比較能感受到氮氣的滋味與特色唷。

Naughty Girl 淘氣女孩 氮氣飲品

地址:高雄市苓雅區中正二路65號[文化中心捷運站2號出口](google地圖

電話:0905 176 430

營業時間:

周日到周四 11:00 – 21:00

周五到周六11:00 – 22:00

粉絲頁

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply