高雄[混蛋吐司(鼎中店)]餡料滿出來的人氣排隊韓系吐司!早早就銷售完畢!?

MIX Egg混蛋吐司高雄鼎中店

地址:高雄市三民區鼎中路144號(三茶tree tea對面)

電話:0910-690-602

營業時間:06:00~13:00(售完為止)

混蛋吐司高雄店粉絲頁

高雄三民區的鼎中路最近狂開新店,從屏東來的韓系吐司——混蛋吐司也是其中一間。

混蛋吐司雖然只是小小的餐車,但是吐司裡面包的餡料與滑蛋,真是極致滿分!

菜單上有招牌只是混蛋吐司,以及雙味起司、起司火腿、起司培根、日式雞肉、泰式打拋豬、韓牛五花、泡菜鮪魚、好大一鮪多樣化口味的韓系吐司。

混蛋吐司除了有超人氣韓系吐司,還放置可愛的標語,以及很少女心的粉色油桶,讓人路過都會不禁看一眼。

從早上6點就開賣,雖然賣到13點,但到12點就賣光了,還是平日……

假日無法電話預訂,得現場排隊,胖咩8點半抵達就得等40分了。

不過想吃韓系混蛋吐司,終於不用跑到屏東了……

濕漉漉的雨天還是一堆人願意等上40分鐘以上,韓系吐司無法抵擋的魅力。

非常可愛的餐車,搭配微微酥脆又口感飽滿的混但吐司,難怪剛開幕就受到關注。

粉色油桶讓胖咩想起新崛江之前的一間咖啡廳——Nol-Ja Korean cafe 韓式咖啡空間,可惜歐巴老闆回韓國去了。

今天混蛋了嗎?

此時此刻,還可以趁機告白~

沒想到厚片吐司切半可以夾這麼豐盛的食材,食材多到讓人垂涎三尺,即便要等40分鐘也在所不惜。

飲料有罐裝也有袋裝,很方便。

週六的早上8點多,胖咩已經拿到95號的號碼牌了。

好滿好滿的內餡~

胖咩感覺混蛋吐司的美乃滋不會很膩,還有特別的滋味。

磨上帕瑪森起司粉,讓吐司增添很濃郁的香氣。

混蛋吐司很貼心,會在吐司頂端蓋上一層薄薄的塑膠封膜,讓食材不會漏出來,沾得到處都是。

混蛋吐司菜單

菜單上的口味真的超級豐富,胖咩實在每一樣都很想點。

胖咩一口氣買了四種口味,也算是心滿意足了,沒有白白等40分鐘,雖然不知道後面會不會開始限制購買數。

Mi x鮮奶茶 NT$55

銅板價韓系吐司,細膩的包裝,讓人感到一種精緻、具有獨特性的感覺。

吐司煎到微微焦脆的口感,香酥可口。

滿滿的帕瑪森起司聞到味道整個好銷魂,幾乎很多吐司都有撒上帕瑪森起司,沒有加的可以花錢加購。

放在少女心的油桶上拍照,滿滿的韓系氛圍。

泰式打拋混蛋吐司 NT$70

泰式打拋豬肉的香氣與香辣的滋味很濃厚,滿滿的泰式香氣,推薦喜歡泰式打拋豬的人點哦。

雖然有淋上美乃滋,但滋味卻毫無違和感,反而帶出香甜的氣息,頂端的辣粉提升辛香的氣味,泰式打拋的口味很不錯。

滿滿的泰式打拋豬~

雙味起司混蛋吐司 NT$60

滿滿的帕瑪森跟起司,一種起司雙重奏的概念,搭配滑嫩嫩的混蛋與外酥脆內鬆軟的吐司,推薦起司控點~

泡菜鮪魚混蛋吐司 NT$75 + 帕瑪森 NT$15

沒想到泡菜是搭鮪魚,而不是搭牛五花……XDD

滿滿酸甜清脆的開胃泡菜,搭配滿滿的鮪魚,真的很有飽足感。

添加起司讓整個邪惡度大幅度上升,帕瑪森的香氣很犯規~

滿滿的鮪魚~

韓牛五花蛋蛋吐司 NT$75 + 起司 NT$15

牛五花飽滿的油花與入味的醬汁,搭配起司帕瑪森與混蛋吐司,真的超好吃,吐司有著濃濃的奶油味,底部似乎有類似泰式酸辣醬的香氣,整體的滋味很有層次。

混蛋吐司每種滋味的吐司都很有特色,不愧是超人氣的韓系吐司,很喜歡吐司中奶油的香氣,還有滿滿食材的搭配,加添的帕瑪森起司,難怪一大早就要開始排隊,不想排隊的人就贏日打電話訂購吧。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

 

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *