[宅配美食]貍小籠港式茶飲冷凍宅配到家囉!大稻埕超人氣港式料理餐廳美食!馬卡龍流沙包好吃又好拍!

港式點心 宅配美食 文章觀看量:306

大稻埕很熱門的貍小籠港式點心可以冷凍宅配到家囉!

多樣化的港式料理選擇直接宅配到家,防疫期間想吃美食不用擔心人擠人唷。

貍小籠港式點心有很多精緻的港式料理,每一道都有別出心裁的特色,現在不用跑到大稻埕,在家就可以開心吃貍小籠的港式飲茶囉!

貍小籠宅配冷凍料理開箱

貍小籠的包裝很精緻,除了盒裝之外,還有色彩繽紛的logo包裝。

打開紙包裝後,都是細心的盒裝,燒賣的部分都有附烘培紙,在蒸煮的時候避免燒賣外皮黏在鍋底,很貼心呢。

▲瑤柱翡翠餃

▲大蝦魚子燒賣

▲蝦肉玉米珍珠丸

▲蠔汁叉燒包

▲香酥海鮮餅

▲檸檬蝦

▲馬卡龍流沙包

▲蠔汁叉燒包

開盒之後就可以看到色彩繽紛的港式點心了,這次點了貍小籠必點馬卡龍流沙包、檸檬蝦與大蝦魚子燒賣,其實其他的港點也很推薦唷~

這次用多層蒸鍋料理,一次就可以料理三道港點耶。

料理介紹

這樣的份樣大概3到5人份唷。

香酥海鮮餅

香酥海鮮餅(8入/盒)NT$320

厚實的鮮蝦餅,裡面有彈牙的鮮魷塊,以及Q彈扎實嚴選蝦仁,除此之外還有芹菜香菜的獨特香氣,讓鮮蝦餅的口感很有層次唷。

▲每一口都吃得到蝦仁跟魷魚塊

蠔汁叉燒包(6入/盒)

蠔汁叉燒包(6入/盒)NT$270

蠔汁叉燒包是精選叉燒肉加特調蠔油醬熬煮,搭配手工揉發的鬆軟麵皮,品嘗起來鹹甜的滋味結合飽滿的叉燒肉讓人感到非常滿足呢。

馬卡龍流沙包(6入/盒)

馬卡龍流沙包(6入/盒)NT$288

色彩繽紛的馬卡龍流沙包採用進口上選奶油跟本土新鮮鹹蛋黃,一撕開馬卡籠包子,黃金流沙立即噴發,看得讓人垂涎三尺呢。

這到馬卡龍流沙包可是貍小籠必點港式料理之一唷。

瑤柱翡翠餃

瑤柱翡翠餃(10入/盒)NT$380

瑤柱翡翠餃翠綠得鮮豔色澤包覆著整顆干貝搭配滿滿的魚子、鮮蝦、手工豬腿丁、新鮮韭菜,讓瑤柱翡翠餃口感扎實飽滿,每一口都可以吃到豐富新鮮的餡料唷。

▲內餡飽滿

大蝦魚子燒賣

大蝦魚子燒賣(10入/盒)NT$380

大蝦魚子燒賣採用72%的海鮮內餡搭配手切後腿丁調合,吃得到鮮甜魚子跟脆彈鮮蝦,發現貍小籠得燒賣內餡都無敵飽滿耶。

大蝦魚子燒賣頂端的鮮蝦超大隻的呀。

蝦肉玉米珍珠丸(10入/盒)

蝦肉玉米珍珠丸(10入/盒)NT$300

蝦肉玉米珍珠丸採用特選長糯米,晶瑩飽滿猶如珍珠,裡面包裹著鮮蝦、香甜玉米、活菌豬,因此品嘗起來有極為豐富的口感,讓胖咩南得這麼喜歡珍珠丸。

▲超飽滿的豐富內餡

蠔汁炆鳳爪(450g/盒)

蠔汁炆鳳爪(450g/盒)NT$350

蠔汁炆鳳爪的鳳爪用小火慢燉加入蠔油辣豆瓣醬,以及獨創純米米苔目鋪底,打造出一種新穎的吃法。

▲米苔目的口感非常Q彈又帶點麵條的口感

檸檬蝦(400g/盒)

檸檬蝦(400g/盒)NT$360

檸檬蝦嚴選大號鮮蝦,淋上檸檬、大蒜、辣椒特調辛香料,酸辣的特調香味提升蝦肉的鮮甜,也是貍小籠必點的一道料理唷。

貍小籠港式點心每一道料理幾乎是可圈可點,可以說是美味又不採雷,讓住在高雄的胖咩不用跑到北部就可以品嘗到貍小籠了,剛好也因為疫情的緣故常常宅配好料的料理或外帶美食回家,讓自己宅在家也能品嘗到美味的料理。

貍小籠點心專門店資訊

電話:(02)2552-7252

地址:台北市延平北路二段60巷21號

LIND ID:599nzqht

購買連結

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所