高雄|大韓名鍋|建工路平價韓國料理x超厲害韓國炸雞與炸醬麵

大韓名鍋韓式料理

地址:高雄市三民區建工路389號

電話:07 398 3853

營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:00

粉絲頁

大韓名鍋位於三民建工路上,菜單上有銅盤烤肉、韓式炸雞、安東燉雞、石鍋拌飯、部隊鍋、人參湯、豆腐鍋、魚板串、雪濃湯、韓式煎餅、春川炒雞、一口蟹、起司蛋捲、韓式炸醬麵、韓式拉麵、雜菜冬粉等韓國料理

大韓名鍋目前在台南也有分店哦。

娟妹彭彭發現建工路,非常平價的韓國料理就帶著胖咩一起去吃,價格真的很平價,不傷荷包。

除此之外,還有銅一鍋、錦華春炒馬麵、韓尚宮韓式料理等韓國美食,建工路好多間韓國料理喔~

應該可以輪一周了……

大韓名鍋還蠻大間的,黑底白字的招牌與讓人垂涎三尺的石鍋拌飯非常顯眼。

發現很多間平價的韓國料理店到假日通常都要排隊。

大韓名鍋裡面的空間很明亮,座位的間距不算大,但在舒適範圍。

店內有檸檬水可以飲用。

▼大韓名鍋菜單

每桌都會送上幾盤韓國小菜哦。

海鮮鍋粑燴飯 NT$170

這鍋的口感相當像石鍋拌飯,簡單來說就是濕潤版的石鍋拌飯,依然有很迷人的鍋粑!

裡面的海鮮有蛤蜊、魷魚、蝦子,還有肉片與年糕等食材,醬汁搭配米飯與鍋巴很香濃,胖咩很喜歡大韓名鍋的這道料理。

燒肉石鍋拌飯 NT$160

石鍋拌飯上面有一顆生蛋黃撒上芝麻,旁邊有著肉片、泡菜、小菜等食材進行攪拌,就有香噴噴石鍋拌飯囉!

熱騰騰的石鍋,讓米飯變成鍋粑。

起司辣雞石鍋拌飯 NT$160

有四塊韓國炸雞與兩種起司的結合,攪拌過後,韓食辣醬的香氣會稍微壓過起司哦~

微微硬脆的鍋粑,讓石鍋拌飯成為必吃的賣點。

韓式炸醬麵 NT$120

大韓名鍋的炸醬麵有讓人驚訝到,使用粗麵條加上濃郁的炸醬,品嘗起來很Q彈Q彈der~

是胖咩喜歡的炸醬麵呢!

濃濃的炸醬與粗麵條攪拌在一起,真的非常美味,重點是,韓劇裡面還常常出現炸醬麵呢!

韓式炸雞(辣味) NT$140

韓式炸雞酥脆的口感與濃厚的辣粉香,以及肉質多汁彈嫩的口感,這道超級推薦。

+99元+一杯飲料

大韓脆薯

使用整顆馬鈴薯炸,外皮撒上鹽巴、放上海苔,沾取黃芥末醬,好吃過癮~

+219元的套餐+兩杯飲料

海鮮煎餅

海鮮煎餅厚實度恰到好處,

春川炒鍋

縮小版的春川炒雞鍋,頂端是一層濃郁的起司,裡面有薯塊、雞肉、年糕、泡菜~

雖然這道跟胖咩想像的滋味不太一樣,但看到濃郁起司與韓國泡菜就很加分娜~~~

大韓名鍋的韓式料理選擇很豐富,重點是很平價,不傷荷包,石鍋拌飯、海鮮煎餅、炸醬麵、韓國炸雞、帶皮薯條很推薦,裡面座位不多,建議提早訂位,不然像胖咩這次是幸運才等一下下就吃到,因為打電話訂位說沒位子了……TT

以3+1的份量價格而言,超划算der~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *